PDA

Просмотр полной версии : Зубы и температура или вирусная инфекция

Мусечка
02.11.2009, 21:26
Может кто знает. Ребенку завтра 5 месяцев, снизу есть два зуба (второй вылез недавно) температуры при прорезывании не было. Сегодня утром была температура 37,6 потом упала до 37,1 (температура каждый день 37 или 37,2 почему незнаю) перед дневным сном снова поднялась до 38,2, я вызвала врача она сказала или зубы или вирусная инфекция. И что мне думать? после врача темп. снова упала до 37,2 потом опять поднялась до 37,6. Зубы с верху пока не намечаются, снизу похоже растет третий, разве может так расти, сверху то нет. Врач выписала виферон от вируса, а если это не вирус а зубы? Бывает что растут сначала нижний ряд зубов а потом верхний? Жаропонижающее пока не даю.

natyut
03.11.2009, 00:39
Все может быть.У нас так началась Розеола.Тоже говорили,что зубы.А анализы не дали? Есть ли насморк,кашель?Как горло? Стул?

R. едкая
03.11.2009, 00:46
Зубы растут у всех поразному. на этом фоне может ослабляться иммунитет и присоединиться инфекция.

БаБкА ЯгОдКа
03.11.2009, 00:56
у нас вырос вначале нижний
потом глазной сверху
сейчас прорезается нижний второй
верхние десна все опухли, но выглядет так что сейчас должен прорезаться 2 глазной сверху

так что бывает

БаБкА ЯгОдКа
03.11.2009, 00:58
насчет виферона
нам прописали когда зубы еще не прорезались
перед ними текли сопли рекой
так что вреда я думаю он не принесет

Евгешуленька
03.11.2009, 02:03
У нас была история один в один в 6 мес,только у нас ни одного зуба не было))Врач прописала тоже самое и сказала то же самое.Но температура у нас была сначала невелика,а потом и 40..Подождите дня 3-4,там обычно проявляется Вирусная инфекция(внезапная экзентема),например,как у нас и случилось-через 3-4 дня температура полностью прошла и началась сыпь вроде потнички по всему телу.Если не будет сыпи,то скорее всего зубы.