PDA

Просмотр полной версии : пуховик outventure из Спортмастера

Tёминамама
02.11.2009, 21:54
Купила в Спортмастере пуховик outventure светло-бежевого цвета. Возник вопрос: как его стирать и чем? На этикетке взаимоисключающие указания: бережная машинная стирка (один значок) и только ручная стирка. Может, кто сталкивался с этой проблемой? (первый раз купила пуховик - не хочется его испортить после первой же стирки)
P.S. Сорри, если не в ту категорию написала))

МаМаМиХи
05.11.2009, 15:22
был у меня пух такой фирмы, стирала в машинке с двойным полосканием, лучше с жидким порошком. Если плохо выполоскается, буду разводы. Стирала часто, носила 2 зимы, до сих пор жив

Метеор
05.11.2009, 15:42
был у меня пух такой фирмы, стирала в машинке с двойным полосканием, лучше с жидким порошком. Если плохо выполоскается, буду разводы. Стирала часто, носила 2 зимы, до сих пор жив

ага еще мячи теннисные предлагают туда засунуть,чтобы пух не скатывался .:flower:

Armand
05.11.2009, 15:56
Купила в Спортмастере пуховик outventure светло-бежевого цвета. Возник вопрос: как его стирать и чем?
Так Вы бы в том же Спортмастере купили бы жидкое средство для стирки пуховиков (стоит 350 руб). Очень экономно используется благодаря дозатору.

Котюля
05.11.2009, 16:19
главное его правильно сушить, или в сушилке с мячами, или часто встряхивая и разминая руками

DIGI-Kisss
05.11.2009, 23:58
я стираю немецким бальзамом для спортивной одежды, только дозу уменьшаю вдвое от рекомендованной. и двойное полоскание. в сушилке не сушила ни разу, вешала в ванной поближе к батарее, рукава вверх.