Просмотр полной версии : А что Вы делаете с уже прочитанными детскими книгами?
CHINCHILLA-LENA
02.11.2009, 22:11
Девули, накопилось много книжек которые ребенком уже прочитаны и не по одному разу. :support:
Есть конечно и простые книжки, которые я знаю куда отнести, а есть довольно дорогие (подаренные) :019:
Знакомых с детьми нашего возраста с которыми можно было бы поменяться книгами (если даже временно) нет. А что Вы делаете с такими книгами? :091:
chudnaya
02.11.2009, 22:16
Оставляю будущему ребёнку, если некому дать пока почитать
vikkinal
02.11.2009, 22:29
я тоже оставляю всё. Пока не планируем детей больше, а чем чёрт не шутит))))))))))))) выражение может грубовато, но всё же)))))))))))))
Отвозим на дачу. А с дачи привозим которые мой муж в детстве читал :)
Те что по-проще отдаю подружке для садика, а те что детям очень нравятся или просто хорошие (содержание, иллюстрации) внукам оставляю))))) Мои дети с огромным удовольствием читают книги, которые читала я в детстве
olga urevna
02.11.2009, 22:35
В мягком переплете используем на аппликации. Остальные вывозим на дачу.
В мягком переплете используем на аппликации. Остальные вывозим на дачу.
интересная идея, спасибо
у нас на дачу все свозится, хорошие жалко отдвать.. :008:
Юльчатай
02.11.2009, 22:55
пока оставляю для младшего
masyanya
02.11.2009, 22:56
у нас с братом много книжек хороших осталось., но мы аллергики, и по идее можно, только книжки 5 летней давности. Вот и думаю, выкинуть жалко, а читать вроде низя. Свои пока никуда не деваем, потом отдам подругам наверное.
Книжки попроще отдаем друзьям насовсем. Самые любимые и интересные даем почитать с возвратом и оставляем себе до внуков.
Жена_Вовы_Коровкина
02.11.2009, 23:11
Ничего не делаю. Коплю для потомков)) На полки заботливо расставляю))
А если серьёзно - то я фанатка книжек детских, покупаю их много и не жалею денег. Меня так папа в детстве приучил, что книги - это важная часть нашей жизни)) и приучаю к этому дочь.
Читаем каждый вечер, чаще читает дедушка. Уже многие книги перечитывали несколько раз, пока не надоело.
Спросила её сегодня, что попросим Деда Мороза в подарок - попросила Барби (я говорю - девать их уже некуда), а она ответила - ну тогда книжку пусть подарит!
Главно покупать хорошие книжки)) тогда не захочется их на аппликации резать... у меня.. чесслово ... не поднимается рука на книжку...
mandarin
02.11.2009, 23:21
у нас с братом много книжек хороших осталось., но мы аллергики, и по идее можно, только книжки 5 летней давности. Вот и думаю, выкинуть жалко, а читать вроде низя. Свои пока никуда не деваем, потом отдам подругам наверное.
надоже!и не знала,что после 5 лет хранения книги нельзя использовать!А жалко,книжки сейчас красивые!У меня сын аллергик,нужно прятать!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.