Просмотр полной версии : Сны утомили!
Или, может, это в "Здоровье"?
Люди, кого-нибудь мучают сны так, как они мучают меня?
НАДОЕЛО! Сны у меня очень яркие, красочные и реалистичные. Но нельзя же столько!
За одну ночь во сне я успеваю хорошенько поработать, съездить в какое-нибудь путешествие, похоронить кого-нибудь близкого и еще много всяко-разно. К утру просыпаюсь совершенно измученной. Так что в пору отдыхать, а не на реальную работу идти.
Все это на фоне нормально-стабильной обстановки дома и на работе. Ничего особо выдающегося нигде не происходит.
Можно ли как-то бороться с чрезвычайно назойливыми снами?
Можно ли как-то бороться с чрезвычайно назойливыми снами?спите поменьше. ;)
побольше пейте, если напицца, обычно ничего не сницца
Ой, Дед, не годится! Я, если напьюсь, во сне в космос летаю:)) То еще удовольствие...
а это не страшно, тут главное, штоп от перегрузки не стошнило...
ХАКЕР и К
02.11.2009, 23:22
Мне то же сняться красочные сны с приключениями:080:
Даже просыпаться иногда не хочется:008:
Мне иногда такие триллеры-приключения снятся, с такими деталями, что думаешь - если сны это наши прошлые или будущие жизни, то мамочки мои как это можно выдержать :) Хотя иногда очень даже интересно бывает, прям как фильм какой-нибудь смотришь :)) Поразительно просто на что способна человеческая психика...
Когда мне за ночь приснится 3-4 сюжета, то на утро чувствую что совсем не отдохнула, иногда в холодном поту:073:. Если рассказываю сон мужу , он меня к психиатру отправляет:107:. Вот когда ничего не снится даже легче просыпаюсь. Как бороться тоже не знаю. Доктор (дерматолог) выписывал что-то типа мягкого успокоительного, правда на утро не проснутся.:005: Что делать, как спать?:001:
Даша-Петя
02.11.2009, 23:38
это к неврологу надо или хотя бы к психологу. Нарушениями сна неврологи занимаются. А частые яркие сны, ощущение "недосыпа" - это нарушение.
ЗЫ: я свои сны люблю...
Да ладно вам! Я во сне две книги написала!
Одну по лени на бумагу не перенесла, думала до утра не забуду.Ан, нет!
А вторую сдала в вечный архив по собственному желанию - такое даже записывать нельзя, ужастики все вместе взятыеотдыхают. Не дай бог вспомнить.
А вобще, я всё больше по покойникам во сне специализируюсь.
Прямо чувтсвовала как меня вырубили кулаком в лицо. Меньше надо спать - это точно.меньше надо храпеть! :))
меньше надо храпеть! :))
бугаг:)):)):))
Ой, чего вспомнила: а я однажды во сне умерла. Точнее, меня убили. Отлично помню, как в меня выстрелили, стало темно, и я подумала: "Вот и все". А потом благополучно проснулась :)
А на днях я всю ночь консультировала (этим же занимаюсь и наяву): приняла несколько клиентов, долго и пристально их расспрашивала, анализировала информацию, искала решения. К утру была просто никакая. :(
в страшных снах-это самое приятное :) проснуться
Пусяндра
03.11.2009, 00:13
тоже часто сны снятся... и порой ощущение, что не проснуться.. пытаешься- а никак :(
а уж какие порой ужастики снятся :001: голливуд отдыхает :010:
НО!!! если я очень сильно устала, прям с ног валюсь- ничего не снится....
Пусяндра
03.11.2009, 00:14
А еще некоторые сны периодически повторяются.... При том не самые приятные... Что бы это значило?
а я во сне никак в морду сильно дать не могу,все сил не хватает и не убежать от преследователя,тож ноги как ватные.почему интересно.
А еще некоторые сны периодически повторяются.... При том не самые приятные... Что бы это значило?шоб жизнь мёдом не казалась. :)
Пусяндра
03.11.2009, 00:20
шоб жизнь мёдом не казалась. :)
Типа слишком хорошо живу?:065:
вот когда они повторяются, и ты при этом уже наизусть знаешь продолжение, и поэтому даже понимаешь, что это сон- тогда начинается настоящая тягомотина.
Пусяндра
03.11.2009, 00:24
вот когда они повторяются, и ты при этом уже наизусть знаешь продолжение, и поэтому даже понимаешь, что это сон- тогда начинается настоящая тягомотина.
Это точно.. Знаешь, что плохо закончится.. И ждешь этого :( и не проснуться все-равно никак :(
Типа слишком хорошо живу?а чё,плохо что ли ?
О! моя тема :) Снятся в ночь по два-три сна. И днем если задремлю, тож снятся. Мозг не отдыхает совсем. К неврологу надо или психотерапевту, мож чего пропишет успокоительного на ночь :008:
А бабушка моя говорила: подольше поспится, кобель в хомуте приснится :)
Кстати во сне я часто бываю в другой стране, например побывала в Италии,Англии, там все в тумане, и где то есчо, не поняла где.
Ну и ужастики, Хичкок отдыхает :001:
Снятся в ночь по два-три сна. от эт даааа,целыми сериалами за одну ночь.
Два-три - это даже несерьезно. Три-четыре - обычное дело :)) И еще несколько, которых я не помню :))
Пусяндра
03.11.2009, 00:39
а чё,плохо что ли ?
да не, нормально...
А еще мне часто снятся ужасы, связанные с работой :001: вот где ужас :001:
А еще мне часто снятся ужасы, связанные с работой :001: вот где ужас :001:да уж,сон связанный с твое работой обеспечит мне нервозное состояние на неделю наверное. :))
Evangeline
03.11.2009, 00:48
Люди, кого-нибудь мучают сны так, как они мучают меня?
НАДОЕЛО! Сны у меня очень яркие, красочные и реалистичные. Но нельзя же столько!
Совета не дам... Но недавно читала, что ученые пришли к выводу: яркие и цветные сны видят только люди с высоким уровнем интеллекта, а у кого он низкий, видят обычно ч\б сны или вообще их не запоминают...:065:
Пусяндра
03.11.2009, 00:50
да уж,сон связанный с твое работой обеспечит мне нервозное состояние на неделю наверное. :))
:065::065::065:
Или бессонницу :065::065::065:
ШоKоладка
03.11.2009, 00:51
Ой, мне такиесны снятся постоянно, что после них все голливудское кино - фуфло. Часто просыпаюсь, и думаю, записать что ли, и Спилбергу отправить идейку?
недавно ученые пришли к выводу ну наконец то ,притопали.
от эт даааа,целыми сериалами за одну ночь.
Не,не сериалами. Сюжеты разные :008: Хотя, бывает встанешь в туалет (простите за подобность) ложишься потом и досматриваешь.
Вот седня например: достаточно большое кол-во человек, на площадке за домом мылись под душем, голые :005: И я с ними, немного неловко было что в открытой местности. но вроде как в порядке вещей. Причем душ с теплой водой откуда то с неба лил. И чего то я переодически куда то бегала настраивать напор воды. Очередной бред короче.
з.ы. это сон, если что!:008:
побольше пейте, если напицца, обычно ничего не сницца
хороший совет, по больше жидкости на ночь и пол ночи будетет просыпаться в туалет. там то сюжетная линия прломляться все время будет :) ( ну это так, шутка)
Или бессонницу а у тебя бессонницы небыло? ну хотя бы по началу?
большое кол-во человек мылись под душем, голые :005: И я с ними, немного неловко было что в открытой местности.
з.ы. это сон, если что!:008:блииин,я уж хотел адресок спросить,наведаца. :))
хороший совет, по больше жидкости на ночь и пол ночи будетет просыпаться в туалет. там то сюжетная линия прломляться все время будет :) ( ну это так, шутка)
Можно еще чайку с листьями сенна. Тогда точно ничего не присниться, некогда будет.:)
А по теме: к невропатологу для подбора какого-нить легкого снотворного.
Пусяндра
03.11.2009, 01:00
а у тебя бессонницы небыло? ну хотя бы по началу?
У меня она хроническая :005: Но не от снов...
Хотя... Это наверно так проявляются мои биоритмы.. Не сплю часов до 4-5 :(
на самом деле мне тоже последнее время очень яркие и даже страшные сны снятся, но я думала это потому что я в ожидании ребеночка, подсознание и выдает такие сюрпризы, а может фаза луны такая что прям все вот так.
вообще мне всегда снились цветные яркие сны, прям как в кино ночью сходила. а потом когда сын родился из-за недосыпа все прекратилось :)) на время.
мож и вам в клуб сходить, ночь погулять?
Хотя... Это наверно так проявляются мои биоритмы.. Не сплю часов до 4-5 :(а спишь до скольки?
Пусяндра
03.11.2009, 01:05
а спишь до скольки?
Вообще идеально для меня ложиться в 5 утра, а вставать в час-два...
Но приходится порой и в 7 утра :005:
Сейчас не работаю- встаю в 9-10, когда работаю- около 8....
Вообще идеально для меня ложиться в 5 утра, а вставать в час-два...
Но приходится порой и в 7 утра :005:
Сейчас не работаю- встаю в 9-10, когда работаю- около 8.... слушай,по моему тебя лечить надо :). мало спишь,будешь нервной и раздраженной. но до 5 утра колобродиться это сильно конечно. а может в одни сутки спать совсем не ложиться,а на следующий вечер дотерпеть и часиков в 10 уснуть и все на свои места встанет,а?
Пусяндра
03.11.2009, 01:30
слушай,по моему тебя лечить надо :). мало спишь,будешь нервной и раздраженной. но до 5 утра колобродиться это сильно конечно. а может в одни сутки спать совсем не ложиться,а на следующий вечер дотерпеть и часиков в 10 уснуть и все на свои места встанет,а?
Не помогает :065:
Единственное, где могу спать- это в машине во время езды.. При том могу заснуть в любое время и спать, пока едем :010:
Было время, когда я ВООБЩЕ не спала :010: Дык меня друзья каждый день по городу по очереди катали... Хотя бы 3-5 часов...
Единственное, где могу спать- это в машине во время езды.. При том могу заснуть в любое время и спать, пока едем слушай,а те чего надо,что б трясло или сам антураж,ну заднее сиденье там и все такое?
Пусяндра
03.11.2009, 01:39
слушай,а те чего надо,что б трясло или сам антураж,ну заднее сиденье там и все такое?
Наверно чтоб трясло... И за окном мелькало... Засыпаю почти моментально!
Сегодня в метро ТАК хорошо поспала :love:
Наверно чтоб трясло... И за окном мелькало... Засыпаю почти моментально! ну и все.тебе надо виброкроватьи светообои.и делов. а в метро пока спала мимо станции не проехала? у меня знакомый был,на работу ехал от первой станции и почти до последней, по одной ветке,так он себе будильник на телефоне заводил. :)
А меня помнится,как-то застрелили во сне, такая темнота настала,и звуки такие на кап-кап похожие,звук все дальше-дальше и проснулась:001:
А вообще люблю сны смотреть и спать люблю :)
Пусяндра
03.11.2009, 01:47
ну и все.тебе надо виброкроватьи светообои.и делов. а в метро пока спала мимо станции не проехала? у меня знакомый был,на работу ехал от первой станции и почти до последней, по одной ветке,так он себе будильник на телефоне заводил. :)
Когда домой еду- не волнуюсь даже- у меня конечная, разбудят :)) проверено не раз :))
А вот в универ периодически просыпала- доезжала до просвета :010:
DarkHorse
03.11.2009, 01:48
а я во сне никак в морду сильно дать не могу,все сил не хватает и не убежать от преследователя,тож ноги как ватные.почему интересно.
Такая же фигня, выбешивает :073:
Когда домой еду- не волнуюсь даже- у меня конечная, разбудят :)) проверено не раз :))
комендантский проспект разве конечная?
Пусяндра
03.11.2009, 01:53
комендантский проспект разве конечная?
Ага.
Ага.такая дурацкая у вас там на верзу площадь эта,кругом которая.и надо то рядом повернуть а шлепаешь вокруг . я в этом районе работаю. у вас на уточкина перекресток работал до 23,а теперь круглосуточно.так мне теперь в кайф до него ночью ездить .
Пусяндра
03.11.2009, 02:06
такая дурацкая у вас там на верзу площадь эта,кругом которая.и надо то рядом повернуть а шлепаешь вокруг . я в этом районе работаю. у вас на уточкина перекресток работал до 23,а теперь круглосуточно.так мне теперь в кайф до него ночью ездить .
Гы :)) Мне до перекрестка 2 минутки идти :)) Его видно из окон и наоборот:))
как тесен мир :))
а площадь да, дурацкая. особенно 2 светофора- при съезде с площади на гаккелевскую и при съезде на уточкина... параллельно едут машины с 2-х сторон.. жесть, короче :001:
Гы :)) Мне до перекрестка 2 минутки идти :)) Его видно из окон и наоборот:))
от блин,надо мне тебе работу спихивать. :)) тебе две минутки,а мне через весь город пилить.
Пусяндра
03.11.2009, 02:28
от блин,надо мне тебе работу спихивать. :)) тебе две минутки,а мне через весь город пилить.
:008::008::008:
:008::008::008:щютка юмора. :) всё,я ушел спать. до пяти в нете не сиди,а то голова квадратная станет. :))
Пусяндра
03.11.2009, 02:45
щютка юмора. :) всё,я ушел спать. до пяти в нете не сиди,а то голова квадратная станет. :))
НЕ-ВЕ-РЮ!!!!!!
давно бы уже стала такая :))
ХАКЕР и К
03.11.2009, 02:57
Соседииии:0076:
Пусяндра
03.11.2009, 03:04
Соседииии:0076:
Да я в последнее время все больше и больше обнаруживаю здесь соседей :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.