Просмотр полной версии : Странные ощущения, пардон.
Девочки. Может я мнительная и у меня все в порядке. Но все же спрошу. Уже недели 2 как у меня появились странные ощущения в районе промежности. Иногда там становится очень мягко и все пульсирует. Иногда я рукой( да и видно), ощущаю выпирающие вены на половых губах. Когда лежу- ничего такого нет. Срок 23 нед. Вроде ничего не беспокоит. Но эти ощущения........ я вот часом подумала,а не раскрывается ли там потихоньку,то что должно быть закрыто. Бред, развейте сомнения.
Скорее всего к Вас варикоз промежности, лучше показать врачу.
Ничего себе. Есть проблемы со склонностью к варикозам, но чтоб такое........ И что с этим могут сделать? Я имею ввиду врача.
Ничего если честно, тут много топиков на эту тему. Главное старайтесь много не находится в одной позе, и возможно бандаж вам поможет. Если венки выпирают, скорее всего точно варикоз.
Лучше на приеме у врача покажите, если варикоз - они сразу подскажут что делать
Да, на варикоз похоже, ничего страшного. У меня так было, но после родов все сразу прошло.
Думаю я надорвалась с первым, таскала и поднимала его вплоть до беременности( Он у меня опорник). Видимо организм не выдерживает нагрузок, да еще такого направленного давления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.