Просмотр полной версии : В гости к Деду Морозу на детском поезде в Великий Устюг??? !!!
Alyonka life
02.11.2009, 22:56
Если есть опыт такой поездки, напишите, плз, какие впечатления, от какой турфирмы ездили? Решаем сейчас: ехать иль не ехать)))
разбойница
02.11.2009, 23:03
И мне интересно послушать
Светлана Я
02.11.2009, 23:21
у нас в школе собираются ехать с 2 по 5 января,но у нас сама школа все организовывает,сейчас вот в лагере на каникулах-дочка звонит довольная говорит и бассейн есть и англ. и дискотека,вообщем под впечатлением
у нас в школе собираются ехать с 2 по 5 января,но у нас сама школа все организовывает,сейчас вот в лагере на каникулах-дочка звонит довольная говорит и бассейн есть и англ. и дискотека,вообщем под впечатлением
Вы в 642?? Это класс организует или школа?
у меня племяшка ездила с мамой в 5-6 лет точно не помню отправление было с ладожского вокзала поезд точнее вагоныбыли оформлены под новыый год типа снегурочки едут или снеговички.....там очень много развлекух и поездка к деду морозу и катание на ледяных горках, чаепитие с блинами на улице, катание снеговиков, потом мамаша заказала подарок там расплотилась и его потом на дом прислали с пометкой от ДЕДА МОРОЗА ИЗ УСТЮГА так что ребенку щас 10 лет до сих пор верит в деда мороза))) жили в гостинице там все хорошо было и питались там же))). Вообщем негатива некакого не испытовали))). Ездили они через турфирму стоило 16-19 тыс. рублей))
Кина не будет
03.11.2009, 13:04
подпишусь
Alyonka life
03.11.2009, 13:33
Узнайте, пожалуйста, название турфирмы!
Бастинда
03.11.2009, 17:02
Вот полновесный отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1859178
У нас тоже школа предлагает...я начиталась уже страшилок. Типа поезд стоит в Устюге 3 минуты, туалеты - выгребные ямы, одна девочка 3 дня не могла туда зайти...
Меня уже конкретно интересует как сделать, чтобы не в общаге детей поселили, а в гостинице рядом с теремом деда мороза. Если же в городе, то на экскурсии ничего не успевают посмотреть... Как попасть на спец поезд, который только туда едет, и не дешевле ли в Финляндию тогда в Санта Клаусу?
А самое главное, если мы поедем, не могу придумать отмазку для дочки, почему в Новый год Дед мороз тусуется у себя в Вотчине, а не в Питере подарки детям дарит. Ведь пропадет вся сказка. Ведь у нас до сих пор Дед мороз через окошко подарки приносит в новый год.
и не дешевле ли в Финляндию тогда в Санта Клаусу?
Значительно дешевле!!! И сервис получше будет:008:
Только поздно уже....... самые ближние коттеджи более чем в 100км от Санты! Мы уже не успеваем!
Скорее всего поедем на следующий год,аж в августе бронировать надо!!!!
А про Устюг я тоже много всего прочитала.И самое главное ЦЕНА 80000р на четверых за три дня!!! Не слишком ли,за сомнительный сервис в поезде , "гостинице" и беготне в мыле по достопримечательностям терема, и никто все посмотреть не успевает!!!!
Сиреневая краска
04.11.2009, 01:38
Погуглите по отзывам. Больше отрицательных.
А самое главное, если мы поедем, не могу придумать отмазку для дочки, почему в Новый год Дед мороз тусуется у себя в Вотчине, а не в Питере подарки детям дарит. Ведь пропадет вся сказка. Ведь у нас до сих пор Дед мороз через окошко подарки приносит в новый год.
Скажите, что настоящий Дед Мороз- волшебник, за одну ночь весь мир успевает облететь и спокойно возвращается к себе, в Великий Устюг! А у нас остаются ( можно на улице увидеть иногда целое скопище дедов морозов)- это не совсем настоящие, потому что они его помошники. Помогают елки организовывать, последние сладкие подарки отдают и т.д. А Настоящий... как Тинькофф! Он такой ОДИН!
Погуглите по отзывам. Больше отрицательных.
Отрицательных больше всегда! :) Кому охота про хорошее писать. Все просто радуются))), а плохим надо поделиться;)
наталякса
05.11.2009, 22:48
мы решились взяли путёвки через турфирму" Петербуржские каникулы" с 4 по 6 января на спец.детском поезде, сказали он один раз идёт!!!будим дочке подарок делать, скажем что Дед Мороз в гости пригласил и билеты прислал в подарок!!! а отзовов и на самом деле очень много и хороших и плохих ,так что решили сами посмотреть!!!
И сколько обошлась путевка?
Мария Артём
06.11.2009, 17:25
Мы были на Родине Деда Мороза!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И МНЕ И РЕБЁНКУ!!!!!! :support:
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Правда мы сами ездили (без тур-фирмы).
Там ОЧЕНЬ красиво и много представлений, шуток и сказок для детей! Я прямо сама поверила в Деда Мороза.:))
Мы ездили в Финляндию к Санту Клаусу. Все было просто супер!
Путевка вышла по 6500 на человека. Программа интересная!:love:
Ездили в 2 аквапарка, на лыжную базу, смотрели собачек и конечно к Санту Клаусу.
Поездка называлась "В гости к Санта Клаусу", были в Купии и Каяни (города Финляндии).
Плиз,дайте координаты в личку!
Плиз,дайте координаты в личку!
Извените! Вы меня просите дать координаты?
Мы ездили в Финляндию к Санту Клаусу. Все было просто супер!
Путевка вышла по 6500 на человека. Программа интересная!:love:
Ездили в 2 аквапарка, на лыжную базу, смотрели собачек и конечно к Санту Клаусу.
Поездка называлась "В гости к Санта Клаусу", были в Купии и Каяни (города Финляндии).
Простите. а давно вы ездили? Через турфирму? Мне посчитали поездку в Рованиеми , в деревню Санты , со 2 по 6 января ( по факту в Лапландии 3 дня- 3,4,5 уже в поезд и 6 в Питере) на меня и ребя 3-х лет 57 тысяч!!! :005: Отказалась пока от идеи. Как у вас так бюджетно вышло?
Простите. а давно вы ездили? Через турфирму? Мне посчитали поездку в Рованиеми , в деревню Санты , со 2 по 6 января ( по факту в Лапландии 3 дня- 3,4,5 уже в поезд и 6 в Питере) на меня и ребя 3-х лет 57 тысяч!!! :005: Отказалась пока от идеи. Как у вас так бюджетно вышло?
Я ездила в этот январь. Покупала путевки через Вест Тревел, может в этом году дороже, но не думаю, что на много. У них и в этом году есть такие путевки, посмотрите у них на сайте. Ездили на автобусе, причем было около 55 человек, или мама с ребенком, или всей семьей. Самой маленькой девочки было 3 года.
Мы ездили на 4 дня. С начала приехали в Куопию, там ночевали, а потом на автобусе перебрались в Каяни. Ну и там уже были три дня. В отели был бассейн с сауной, а на рождество нам сделали подарок: сауна на берегу озера. От туда ездили в аквапарк, катались на лыжах, в гости к Санта Клаусу. В деревне Санта Клауса детки пекли печеньки (сами катали тесто и делали печеньки). Перед костром пили вкусный напиток и катались на оленях. Все было чудесно.:love: Очень рекомендую.
Нашла! Называется тур "Зимние каникулы Куопио-Каяни"
интересная тема! а главное актуальна..
здесь инфа на эту тему, по моему дороговато :(((
http://www.ny.super-tours.ru/index.php?action=sp&u_cid=65&post_id=328
добрейший пушистик
08.11.2009, 10:45
Присоединяюсь к вопросу!!!
наталякса
08.11.2009, 20:15
на троих я,муж и дочка 25 000 т. рублей на три дня!
Alyonka life
08.11.2009, 22:34
спасибо, я такое предложение еще не встречала
добрейший пушистик
08.11.2009, 22:50
Это вы о чем: о деревне Санта-Клауса или все же о Великом Устюге????
Олененок
09.11.2009, 23:36
Это вы о чем: о деревне Санта-Клауса или все же о Великом Устюге????
тоже интересно
наталякса
14.11.2009, 16:37
это я о Великом Устюге
Вот и я думаю куда лучше в Устюг или к Санте..........
Наталочка
16.11.2009, 02:30
Вот нашла предложение Петербургских каникул по Великому Устюгу - http://kanikuly.spb.ru/r-ustug-zd.htm.
armatura
16.11.2009, 20:08
Вот нашла предложение Петербургских каникул по Великому Устюгу - http://kanikuly.spb.ru/r-ustug-zd.htm.
на то и выходит
что-то уже склояюсь к поездке к Санта-Клаусу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.