PDA

Просмотр полной версии : Часто просит ням-ням (после болезни)

Катя-Я
02.11.2009, 23:28
Я чего-то начинаю волноваться: неделю назад дочка переболела Ротовирусной инфекцией (3 дня был понос, рвота и температура, 2 дня ребенок ничего не ел, только рисовый отвар), а теперь у нее проснулся какой-то дикий аппетит, не успеет с утра глаза открыть сразу просит кушать и так практически весь день. До болезни она всегда хорошо завтракала и обедала, а ужин обычно было не впихнуть, от силы пару ложек, а теперь может съесть порции гораздо больше и в перерывах между основными приемами пищи еще и кусочничает (печенье, фрукты).

Девочки, скажите стоит ли волноваться или это она добирает, то что во время болезни не успела съесть?

INESssKA
02.11.2009, 23:52
Поправилась, значит :support:вот и отъедается:004: не болейте больше!:flower:

Skazka
02.11.2009, 23:54
не волнуйтесь, мы тоже теперь как пошли в сад, постоянно просим кушать, а раньше развлекать приходилось:)

sallycastle
03.11.2009, 00:52
Мы летом переболели ротавирусом, у меня ребенок после этого месяц ел без остановки, а потом все стало как обычно.

захарёнок
03.11.2009, 12:25
у меня после любой болезни с потерей аппетита начинал кушать каждые пол часа, через пару дней все приходило в норму

amber_dice
03.11.2009, 12:37
У нас тоже аппетит повышается после болезней.
Как начинает мести всё подряд - ага, выздоравливает :))

крошка-капитошка
03.11.2009, 14:33
Мы тоже лежали в больнице 4 дня с подозрением на ротавирус, даже в реанимации были, но оказался просто ферментный сбой. Так сынуля теперь только и делает, что ест. Раньше не накормить было, если и ел, то только то, что нельзя. А теперь, как подменили, с удовольствием по огромной миске овощей съедает

Катя-Я
03.11.2009, 14:41
Спасибо, всем кто ответил :flower:, успокоили. Интересно, теперь этот жор надолго :)

s.h.e.l.l.
03.11.2009, 14:54
вот ,мы , мамы народ какой! не ест переживаем, много ест опять переживаем!!!!! да все нормально, после болезни восстанавливается! пусть кушает себе на здоровье!!!!!!

*Енечка*
03.11.2009, 15:12
Спасибо, всем кто ответил :flower:, успокоили. Интересно, теперь этот жор надолго :)
Не помню уже.Не очень.
Мы тоже ели как ненормальные после болезни.

АНЮТОЧКИН
03.11.2009, 15:16
Я чего-то начинаю волноваться: неделю назад дочка переболела Ротовирусной инфекцией (3 дня был понос, рвота и температура, 2 дня ребенок ничего не ел, только рисовый отвар), а теперь у нее проснулся какой-то дикий аппетит, не успеет с утра глаза открыть сразу просит кушать и так практически весь день. До болезни она всегда хорошо завтракала и обедала, а ужин обычно было не впихнуть, от силы пару ложек, а теперь может съесть порции гораздо больше и в перерывах между основными приемами пищи еще и кусочничает (печенье, фрукты).

Девочки, скажите стоит ли волноваться или это она добирает, то что во время болезни не успела съесть?

Когда наоборот - гораздо хуже:)

oopsik
03.11.2009, 15:24
Я тоже думала, что сойду с ума, от постоянных "ням-ням", после перенесённого ротавируса, тоже в полтора года, кстати. Просила есть спустя час после предыдущей еды и не просто просила, а изматывала нытьём, не смотря на то, что порцию я увеличивала, я сама бы такой наелась. Длилось это месяца 3, до тех пор пока я не стала говорить дочке, что следущий раз будем есть в обед, потом ужин и т.д. И она терпеливо ждала вечера, стала говорить что уже вечер пора ужинать, а днём обед, а утром завтрак. В общем каждый приём пищи приобрёл для ребёнка название, доселе неведомое и всё устаканилось. Может конечно совпало с взрослением, а может просто набрала потерянный вес и прочие микроэллементы и витамины и успокоилась.

Nebylica
03.11.2009, 17:30
Неделя- не большой срок, может зря переживаете. Но: у нас тоже была такая проблема, ребёнок постоянно был голодный, ел, ел. Я стала волноваться, сдали капрограмму- анализ оказался плохим! Стали пить Хилак Форте и всё нормализовалось. Понаблюдайте ещё, или сдайте анализ (это ж не кровь:001:), чтоб быть спокойной

niko4ka
04.11.2009, 11:03
Поправилась, значит :support:вот и отъедается:004: не болейте больше!:flower:

+1.

Шунема
04.11.2009, 12:01
эх, а мы уже 5й день не чего не хоим кушать, даже самые любимые блюда, только пьем, пьем и еще раз пьем, чайс малинкой и молоко.

Маргаритулька
04.11.2009, 13:36
моя тоже после болезни ест все и много....жор не проходит долго у нас тк наверно желудок растянулся..хих-пусть кушают

Maremyana
04.11.2009, 19:28
Наша ситуация один в один. Тоже ротовирус и после него бесконечная еда... Особенно вечерами... Вот уже 2-я неделя...

mandarin
04.11.2009, 20:14

Конечно не стоит!:))