PDA

Просмотр полной версии : спортивная школа Куракиной?кто ходит?

викуська
02.11.2009, 23:44
сорвала на столбе объявление- там ушу с 4х лет. кто что знает про это?

викуська
03.11.2009, 21:19
неужели никто не знает ничего.....

Pepela
03.11.2009, 21:24
Мы ходим на Богатырский. Нравится. Занятия 3 раза в неделю - вторник, четверг, суббота.

lesha
03.11.2009, 21:44
Мы ходим на Савушкина
Второй год/ мальчик 5 лет/ очень нравиться и рядом с домом

викуська
03.11.2009, 22:41
а вы именно на ушу ходите? расскажите как занятия проходят? сколько времени и сколько стоит? сколько человек в группе? в группе одного возраста?

roxette
03.11.2009, 22:54
Мы ходим на Савушкина
Второй год/ мальчик 5 лет/ очень нравиться и рядом с домом

а где на Савушкина? явки, пароли?:flower:

ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 02:20
а мы на ушу на Ленинском пр. ходим.

lenulka
04.11.2009, 10:35
Школа № 600 На Савушкина.

викуська
04.11.2009, 11:07
а вы именно на ушу ходите? расскажите как занятия проходят? сколько времени и сколько стоит? сколько человек в группе? в группе одного возраста?
ответьте кто нибудддььььььььь:)):)):))

*liliya
05.12.2009, 19:39
Мы начали ходить на Ушу, были буквально пару раз и заболели. Пока что впечатление положительное :)

мама Дана
05.12.2009, 20:17
мы были в прошлом году в 600 школе - не понравилось! в спортивном зале занимаются сразу 2 тренера ,с двумя группами , половина детей повторяет за тренером , вторая половина беситься , да и тренер особо не напрягает , да и ушу это назвать трудно - ОФП и то с натягом

*liliya
06.12.2009, 00:15
мы были в прошлом году в 600 школе - не понравилось! в спортивном зале занимаются сразу 2 тренера ,с двумя группами , половина детей повторяет за тренером , вторая половина беситься , да и тренер особо не напрягает , да и ушу это назвать трудно - ОФП и то с натягом

Надо же как все по-разному, кто у вас вел? У нас (в гимназии на Богатырском 55) не схалявить, жесткая дисциплина, в группе 6 человек, занимаются в зале одни. Внимание каждому уделяется, от каждого добиваются правильного выполнения. При этом тренировка проходит в хорошем темпе и ни минуты нет на расслабление или отвлечение.

Too-Tikky
06.12.2009, 00:47
Мой ребенок занимается у Куракиной уже не первый год. Когда пришли в сентябре первый раз- были неприятно удивлены количеством детей в группе- толпа! Но к новому году, хорошо, если половина осталась, а к концу года- треть. А спустя 3 года, из тех, кто с нами начинал- только 3 человека. Естественный отбор, однако. Да, в 4 года это в основном ОФП. А Вы думаете, что прямо сразу надо приемам, формам учить? И китайской философии? У Куракиной УШУ спортивное (ТАОЛУ), не контактное. На мой, непрофессиональный взгляд похоже на гимнастику. Мой ребенок болеть перестал (одно ОРЗ в год- это ни о чем). А уж об осанке я вообще молчу. Кстати, 13 декабря в 600 школе будут соревнования ( правда, больше по ОФП, но и формы показывать будут). Автор, Вы можете сходить посмотреть. Вход свободный будет.

мама Дана
06.12.2009, 16:02
Мой ребенок занимается у Куракиной уже не первый год. Когда пришли в сентябре первый раз- были неприятно удивлены количеством детей в группе- толпа! Но к новому году, хорошо, если половина осталась, а к концу года- треть. А спустя 3 года, из тех, кто с нами начинал- только 3 человека. Естественный отбор, однако. Да, в 4 года это в основном ОФП. А Вы думаете, что прямо сразу надо приемам, формам учить? И китайской философии? У Куракиной УШУ спортивное (ТАОЛУ), не контактное. На мой, непрофессиональный взгляд похоже на гимнастику. Мой ребенок болеть перестал (одно ОРЗ в год- это ни о чем). А уж об осанке я вообще молчу. Кстати, 13 декабря в 600 школе будут соревнования ( правда, больше по ОФП, но и формы показывать будут). Автор, Вы можете сходить посмотреть. Вход свободный будет.
Как раз то , что 4 летку невозможно и нельзя учить приемам я понимаю ( у нас папа тренер преподователь по каратэ) меня возмутило наплевательское отношение тренера и именно толпа детей.....ребенок отказался там остаться
Кстати были в бывшей 645 школе , там сейчас по моему школа олимпийского резерва - вот там занимаются правда дзюдо , но и занятие похоже на занятие ! Там ребенок с удовольствием остался , но ходить к сожалению не смогли , очень неудобное время , попробуем в следующем году

Boomsik
06.12.2009, 16:23
Мы наверно из тех троих , кто начинал с Вами :)
У меня дочка ходит третий год, мы оч довольны!Сейчас нам 5,8.
Мы занимаемся 2 раза в неделю в шк.600 у А.Куракиной

SonyaZ
06.12.2009, 16:28
Мы ходим на ушу в 176 школе. Очень довольны.

*liliya
06.12.2009, 17:29
Ну тогда и я про школу напишу :) , мы в 49-й гимназии занимаемся. У Эльвиры Сергеевны. Тоже 2 раза в неделю по часу.

Голубой Ангел
06.12.2009, 20:58
а на луначарского 13 кто-нибудь занимается? хочу туда отдать сына 7 лет и дочку 4 лет.

Джей
10.12.2009, 01:59
А не подскажете,где на Ленинском самые хорошие занятия по УШУ? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.