PDA

Просмотр полной версии : Неприятная ситуация,подскажите..

МагнОлька
02.11.2009, 23:49
Доброй ночи!
Предисловие:Недели 2 назад на телефон мужа пришли несколько СМС от бывшей девушки(связь была лет 10 назад не меньше),такого содержания -"Хочу обнять тебя уже много лет".Эта бывшая девушка живет в гражданском браке с его другом.
Муж мне сам все рассказал.показал.Не скрывал,в общем.
Теперь 6 ноября у него день Рождения,муж приглашает этого своего друга отметить и с этим другом автоматом пойдет эта девушка.
Я разозлилась,сказала,что если она пойдет,то я уйду с дня Рождения.Или пусть он как-нибудь мягко отошьет эту девушку.Понимаю.что детский сад,но видеть я ее не хочу.И скандал не хочу закатывать.
Вот что делать?Потерпеть ее? Сделать вид,что я ничего не знаю?Или потерпеть,но намекнуть,что я знаю про СМС?Я по натуре не стерва,но намекнуть могу.Но надо ли?
Подскажите,как мне поступить,чтоб по красоте вышло?
первый раз такая ситуация,чтобы жена друга клеилась к мужу моему...:001:

Кватя
02.11.2009, 23:53
Потерпеть с достоинством. Не опускайтесь до мелких склок. И.......... И выглядите в этот день на мульен баксов

mouser
02.11.2009, 23:55
ЖМЖМ не предлагали? Да и вообще нафига мужу старая связь десятилетней давности да еще за другом - баб вон скока хочешь вокруг, да и поинтереснее чем старая кАза.

Злая-я
02.11.2009, 23:57
Сделать вид, что не в курсе. И быть красивой и счастливой, пусть завидует!

САГДАНА
02.11.2009, 23:58
А чего Вам боятся??? Муж живет с Вами, пусть девушка завидует- что упустила своей шанс!!! Весь вечер показывать какая у Вас любовь и тд и тп, сама уйдет!!! Соперниц надо знать в лицо и влицо же им улыбаться и сиять!!!

МагнОлька
03.11.2009, 00:01
ЖМЖМ не предлагали?
Все шуткуете?:)

Bez IlluziJ
03.11.2009, 00:01
Ну раз уж сглупили,залезли в тлф, так не делайте еще одну ошибку- не выкладывайте мужу, что в курсе.
Это некомильфо , лазать по тлф, а узнает, вам это цены не сделает.
А девка, чё, пусть приходит. Так даже интересней. Тока ревность свою не демонстрируйте. Наоборот пренебрежение и холодность. Понаблюдайте за мужем, за его поведением. Интересней вдвойне, если он не узнает, что вы вкурсе про смс. Если есть между ними чего или нет , так это вычислится в два счета.
Обнаружите себя- затоятся и виду не подадут.
И не лезьте с советами кого приглашать, а кого нет. Это ж его др.

Кватя
03.11.2009, 00:02
Все шуткуете?:)

нет. Он в своем репертуаре:010:

f r i d a
03.11.2009, 00:02
Переслать СМС ГМ барышни, точно её не будет :046::046::046:

Кватя
03.11.2009, 00:03
Сделать вид, что не в курсе. И быть красивой и счастливой, пусть завидует!

А может наоборот что в курсе? Пусть завидует. Такого парня упустила:ded:

f r i d a
03.11.2009, 00:04
Ну раз уж сглупили,залезли в тлф, так не делайте еще одну ошибку- не выкладывайте мужу, что в курсе.
А девка, чё, пусть приходит. Так даже интересней. Тока ревность свою не демонстрируйте. Наоборот пренебрежение и холодность. Понаблюдайте за мужем, за его поведением. Интересней вдвойне, если он не узнает, что вы вкурсе про смс. Если есть между ними чего или нет , так это вычислится в два счета.

А теперь еще раз топик автора перечитайте, только ВНИМАТЕЛЬНО :))

Кватя
03.11.2009, 00:04

Вот они добрые люди ЖГ:046::046::046:

f r i d a
03.11.2009, 00:05
Вот они добрые люди ЖГ:046::046::046:

:103:

Кватя
03.11.2009, 00:05
А теперь еще раз топик автора перечитайте, только ВНИМАТЕЛЬНО :))

+ два:065:

МагнОлька
03.11.2009, 00:07
Неприятно то,что мужу нравится.Заулыбался,увидев,что я ревную.
Ну да,наверное так и надо поступить.Но не порядочно это,с ее стороны.Или чужой муж интереснее?Он-то уже один раз был у нее .Не понравился значит,раз бросила.А теперь-то чего?
И вообще были у нас в гостях до этого,я с ними нормально обошлась,а она вот так,со мной.Обыднааа.

By chance
03.11.2009, 00:10
А может у деушки с другом расклеилось, вот она и пытается самооценку себе поднять. В любом случае, её надо ставить на место - не затягивайте.:015: Мужу это внимание всё равно приятно, так уж мужчины устроены:091:

МагнОлька
03.11.2009, 00:11
Не,он хороший у нее.Такой тихий безобидный,вежливый.Его обидеть не хочу.Точно.Он окажется в очень щекотливой ситуации.Ну я заодно(перед мужем)

Кватя
03.11.2009, 00:13
Ну да,наверное так и надо поступить.Но не порядочно это,с ее стороны.Или чужой муж интереснее?Он-то уже один раз был у нее .Не понравился значит,раз бросила.А теперь-то чего?
И вообще были у нас в гостях до этого,я с ними нормально обошлась,а она вот так,со мной.Обыднааа.

Ревность... без фанатизма, любому мужчине приятна. Только не переусердствуйте:flower: Ребенок у вас общий?

МагнОлька
03.11.2009, 00:14
А может у деушки с другом расклеилось, вот она и пытается самооценку себе поднять. В любом случае, её надо ставить на место - не затягивайте.:015: Мужу это внимание всё равно приятно, так уж мужчины устроены:091:
А разве таким образом возможно поднять себе самооценку?Ведь она отсылает СМС не проверенному человеку(кот. точно не откажет).Хотя...Я тут вдруг подумала,а может это я чего не знаю?В смысле до меня?Ведь у моего мужа была женщина до меня,но после этой "бывшей"...

ЁЛКА.
03.11.2009, 00:14
Он-то уже один раз был у нее .Не понравился значит,раз бросила..
что значит- один раз был у неё?

МагнОлька
03.11.2009, 00:18
Ревность... без фанатизма, любому мужчине приятна. Только не переусердствуйте:flower: Ребенок у вас общий?
Общий.И Слава Богу единственный.Э-э-э,в смысле у мужа больше нет детей ни от кого.:073:
Вот-вот,я и хочу не переборщить.:flower:

ianomer1
03.11.2009, 00:18
самой красивой надо быть на д.р. и не показывать даже капельки ревности.. :-) она Вам не соперница....

МагнОлька
03.11.2009, 00:20
что значит- один раз был у неё?
Ну лет 10 назад мой муж и эта девушка жили вместе.Но потом разошлись и она стала встречаться с его другом.Причем друг пришел к нему и "попросил ее руки" у моего мужа.:)):)):))

Кватя
03.11.2009, 00:21
Общий.И Слава Богу единственный.Э-э-э,в смысле у мужа больше нет детей ни от кого.:073:
Вот-вот,я и хочу не переборщить.:flower:

Не передорщить:ded: Была в вашей ситуации примерно... перебарщивала:( Ничего хорошего:( Правда молодая была..... 0 опыта

МагнОлька
03.11.2009, 00:25
Не передорщить:ded: Была в вашей ситуации примерно... перебарщивала:( Ничего хорошего:( Правда молодая была..... 0 опыта
Спасибо за совет!Я уже и сама поняла,что настаивать не стоит.Действительно! Ну что он скажет? Ира,не приходи?! А то моя жена ревнует?Как-то глупо и унизительно,учитывая,что она все-же жена его лучшего друга.
Я то сама в такой ситуации не оказывалась.У меня с замужеством просто нет друзей- мужчин.Они все куда-то рассосались.Ну,конечно муж поспособствовал этому.Как-то незаметно,но эффективно.

МуХоМоРы
03.11.2009, 00:36
а поставьте себя на место вашего мужа.Представьте, что вам вдруг отсмсирует бывший любвник,давно забытый,к которому никаких чувств, и никакого интереса.И вы поставите мужа в известность, с улыбкой на устах,мол, смотри, дурак какой.И далее по сценарию- предстоящая встреча.Вот какую бы реакцию вы хотели получить от мужа?..так и действуйте.Вы бы хотели,чтобы он на вас неизвестно на что обижался(а вы же и мужу в укор это ставите),ставил вам ультиматумы?Это ж забавно.Тем более в муже своем вы можете быть уверенной.
Лично я бы на вашем месте прислушалась бы к совету маусера - в разгар праздника поймала момент, подошла бы к деУшке, и нежно не двусмысленно тронув за плечо,на ушко шепотом сообщила бы ей, что деУшек вы пользуете только на пару с мужем, и если она не передумала, то можно обсудить детали:073:

mouser
03.11.2009, 00:38
А вообще афтору должно быть приятно что от ее мужа бабы тащуццо. Гордость и радость а не глупая ревность должна ее обуевать!

Bez IlluziJ
03.11.2009, 00:40
Мдя, чет я это , смотрю в книгу вижу фигу.
Автор, прошу пардону за невнимательность.....
Тады по сабжу . Тут уже накидали дельных советов.
А я б маленько стерву включила. Только так между девочками, мальчиков не впутывая.
Посочувствовать ей, мол, догадываюсь о твоем горе. ля-дя-дя....Да, знаю, милая, он у меня такой, незабываемый.....ну в таком русле. Только не перегнуть.

Bez IlluziJ
03.11.2009, 00:42
А вообще афтору должно быть приятно что от ее мужа бабы тащуццо. Гордость и радость а не глупая ревность должна ее обуевать!

онозначно...

Katushka_leb
03.11.2009, 00:50
а поставьте себя на место вашего мужа.Представьте, что вам вдруг отсмсирует бывший любвник,давно забытый,к которому никаких чувств, и никакого интереса.И вы поставите мужа в известность, с улыбкой на устах,мол, смотри, дурак какой.И далее по сценарию- предстоящая встреча.Вот какую бы реакцию вы хотели получить от мужа?..так и действуйте.Вы бы хотели,чтобы он на вас неизвестно на что обижался(а вы же и мужу в укор это ставите),ставил вам ультиматумы?Это ж забавно.Тем более в муже своем вы можете быть уверенной.
Лично я бы на вашем месте прислушалась бы к совету маусера - в разгар праздника поймала момент, подошла бы к деУшке, и нежно не двусмысленно тронув за плечо,на ушко шепотом сообщила бы ей, что деУшек вы пользуете только на пару с мужем, и если она не передумала, то можно обсудить детали:073:

+10000000000000000000
ППКС

Коко Нешанель
03.11.2009, 01:01
да плевать на неё))а муж улыбался не потому что она ему такую смс прислала,а потому что вы приревновали,мелочь,но все ж таки приятно))не парьтесь вы на пустом месте,если б они чота себе хотели,у них было на это милльён возможностей за 10 лет то)))оспадиииии)):flower:вы главное,сверкайте и переливайтесь))

shuckson
03.11.2009, 01:06
пущай приходит...
не знаю, стоит ли ей что-то говорить - это как фишка ляжет, специально искать поводы для разговора не стоит...

а вот продемонстрировать, какая любовь у вас с мужем - стоит...
можете даже заранее мужа немного настроить, в том смысле, что "дорогой, в этот прадзник я хочу, чтобы ты танцевал со мной... обнимал меня... сказал тост обо мне... ведь день рождения любимого человека для меня даже больше праздник, чем мой собственный"

МагнОлька
03.11.2009, 01:36
Даже не могу предположить реакцию моего мужа.
Пару лет назад еще(пока ребенка не было) реакция была бы бурной и наверное неадекватной.Я раньше товарищ не очень надежный была...Это у меня сейчас велосипед есть.А вот когда его не было...
А сейчас смею предположить.что да.был бы разговор,но о дне Рождения речи бы не было.У нас патриархат.
А Маузеру спасибо большое.Но к совету не прислушаюсь.Будет скандал.Она очень неуравновешенная дама.А скандал на днюхе мужа устроить я не могу.

МагнОлька
03.11.2009, 01:39
А мне че та неприятно.Появилось какое-то ощущение некой тайны между ними.То.что невозможно потрогать руками,но можно как -будто понюхать...

Tasha_31
03.11.2009, 01:41
А мне че та неприятно.Появилось какое-то ощущение некой тайны между ними.То.что невозможно потрогать руками,но можно как -будто понюхать...
вот именно поэтому мне кажется и надо дать понять даме, что Вы в курсе смс. Тогда это не будет никакой тайной. А Вы лишний раз продемонстируете доверительные отношения с мужем.

МуХоМоРы
03.11.2009, 01:50
а вот продемонстрировать, какая любовь у вас с мужем - стоит...
можете даже заранее мужа немного настроить, в том смысле, что "дорогой, в этот прадзник я хочу, чтобы ты танцевал со мной... обнимал меня... сказал тост обо мне... ведь день рождения любимого человека для меня даже больше праздник, чем мой собственный"
а я бы не советовала излишнюю показуху..она очень чуствуется.И такие потуги могут быть (а и будут) расценены,как пьеса о подкаблучнике и ревнивой жене.Если автор будет весь вечер висеть на своем супруге,и не отпускать его рук..ну не знаю, наверное это только раззадорит конкурентку(ну образно), и она дальше будут смсить, и всячеки домогаться.А автору вот зачем такая нервотрепка:001:

Даже не могу предположить реакцию моего мужа.
Пару лет назад еще(пока ребенка не было) реакция была бы бурной и наверное неадекватной.Я раньше товарищ не очень надежный была...Это у меня сейчас велосипед есть.А вот когда его не было...
А сейчас смею предположить.что да.был бы разговор,но о дне Рождения речи бы не было.У нас патриархат.
А Маузеру спасибо большое.Но к совету не прислушаюсь.Будет скандал.Она очень неуравновешенная дама.А скандал на днюхе мужа устроить я не могу.
ну и правильно,не уверены в себе, нечего и начинать;)я не про то, какая бы у него была реакция, я про то какая бы реакция вам понравилась бы...разницу чувствуете?
и про скандал правильно, главное до дня рождения придирками к нему по поводу этого случая ничего не испортить.Сил вам:))

Мирра
03.11.2009, 01:55
Чем больше хочешь сохранить лицо тем чаще его теряешь...
Как то так, давно мне уже наплевать на тз окружающих, если меня защепило я скандалю, да так пока не отпустит...

Linas
03.11.2009, 01:58
а я бы мило поворковала с бывшей, посочувствовала, что у нее наверное что-то случилось, что она о моем муже вспомнила :)). Так ласково бы посочувствовала:fifa:
Однозначно дала бы понять, что знаю о смс-ки, но мужа бы впутывать не стала, да ее друга бы тоже.

Force
03.11.2009, 01:58
Врага нодо держать в поле зрения!:ded:

МагнОлька
03.11.2009, 02:01
а я про то какая бы реакция вам понравилась бы...разницу чувствуете?
.Сил вам:))
Спасибо!
Ну да,разницу почувствовала.:)Сейчас позвонил,спрашивает.что делаешь? Я говорю- платье присматриваю.
Остался доволен.
В жизни бы не подумала бы,что он кому-то нужен,кроме меня.Нет,внешне то он ничего,но характер!:010:Скорпион и бык.Причем самые-самые.

МагнОлька
03.11.2009, 02:10
а я бы мило поворковала с бывшей, посочувствовала, что у нее наверное что-то случилось, что она о моем муже вспомнила :)). Так ласково бы посочувствовала:fifa:
Однозначно дала бы понять, что знаю о смс-ки, но мужа бы впутывать не стала, да ее друга бы
тоже.
Дело в том,что она неуравновешенная.И если я скажу что-то прямо на днюхе,скорей всего она убежит.а муж ее побежит за ней.И всем будет не айс.
Мы уже пару лет назад встречали вместе Новый Год,так она вела себя более.чем странно.Убежала от нас куда-то,трубку не брала,мы ее полночи искали.Хороводы водили вокруг нее.А я ее первый раз тогда видела!Вот было счастье.
Боюсь.что что-то подобное выкинет опять.
Но вообще потом намекнуть хочу-открытым текстом.После днюхи.

Восточная Сказка
03.11.2009, 02:11

А еще щедрость должна обуревать, типа, берите кто хотите.:065:

Автор, ситуация очень тонкая. С одной стороны хочется лицо сохранить с другой стороны, наблюдать, как на день рождение, эта дамочка будет пытаться "зажать" в темном углу вашего мужа:065:. Думаю, надо намекнуть, что ваш муж вам все рассказывает. А мужу побольше внимания уделить, а то может он сам приятно удивился, что на него обращают внимание, хотя собственная супруга "удивляется" В жизни бы не подумала бы,что он кому-то нужен,кроме меня.

Tasha_31
03.11.2009, 02:12
[QUOTE=жакотт;33345507]Но вообще потом намекнуть хочу-открытым текстом.QUOTE]
:)):)):)) это как?

МагнОлька
03.11.2009, 02:18
[QUOTE=жакотт;33345507]Но вообще потом намекнуть хочу-открытым текстом.QUOTE]
:)):)):)) это как?
Пока не знаю,могу тоже ей СМс-ку послать.Культурную,конечно(по совету Маузера:019::073:).Хотя муж мне.кажется сам разберется.

Злая-я
03.11.2009, 02:21
А может наоборот что в курсе? Пусть завидует. Такого парня упустила:ded:

нееее, если в курсе - то показуха:ded:
а так - вроде все натурально, вся такая красивая, и с мужуком идиллия.

Валери-я
03.11.2009, 02:21
Ой, я бы с превеликим удовольствием "потерпела"! Вообще люблю такие ситуации.
Автор, вы должны выглядеть сногсшибательно в этот день-это главное условие. А еще мужа попросите войти в ситуацию-пусть он вас почаще обнимает, целует и вообще делает вид счастливого мужчины!
Я бы на месте той тетеньки думала бы идти или нет, а вот на вашем месте раздумывать нечего.

mouser
03.11.2009, 02:39
[QUOTE=Tasha_31;33345612]
Пока не знаю,могу тоже ей СМс-ку послать.Культурную,конечно(по совету Маузера:019::073:).Хотя муж мне.кажется сам разберется.
Лучше письмо.
"Спасибо дорогая Люся! Ваши любовные СМСки буквально подняли дух моего мужа. Он тут было совсем опустил голову изза африканского герпеса он недавно подхватил от уличной нарки - а тут Вы! Он прямо засиял, и я Вам чрезвычайно благодарна. Мой муж говрил о Вас только хорошое, сказал что если бы Вы были красивее и не издавали бы в постели этих жутких звуков он бы Вас никогда не бросил. А мой зайка никогда не врет!
С радостью увижу Вас на ДР, тем более что и у меня небольшой персональный праздник - получила черный пояс тэквандо.
С уважением и любовью,
Ваша благодарная Муся."

Ивановна
03.11.2009, 02:52
Ой, я бы с превеликим удовольствием "потерпела"! Вообще люблю такие ситуации.
Автор, вы должны выглядеть сногсшибательно в этот день-это главное условие. А еще мужа попросите войти в ситуацию-пусть он вас почаще обнимает, целует и вообще делает вид счастливого мужчины!
Я бы на месте той тетеньки думала бы идти или нет, а вот на вашем месте раздумывать нечего.

+100

накануне мужу ночью продемонстрировать показательные выступления в постели, с утра привести себя в порядок по высшему классу - и вперед, всех очаровывать!!!! (главное, не перепить:)))

Garda
03.11.2009, 03:04
ЖМЖМ не предлагали?
:0016::0020:

Sweetest Perfection
03.11.2009, 03:07
На всякий случай - рекомендую одну прикольную фишку, которая была придумана моей подругой и всегда срабатывает на все 100%.
Налейте себе полный бокал красного вина (ну, или сока, например) и ступайте в сторону этой барышни. Проходя мимо неё, якобы случайно споткнитесь (оступитесь, подверните ногу..) и якобы совершенно нечаянно вылейте вино на неё.... Главно, чтоб это всё выглядело максимально естественно...

Судя по тому, что вы рассказали, барышня эта любит привлечь к себе внимание всякими неадекватными выходками... Ну так и воспользуйтесь этим. :073:

А вообще, я бы на её месте не пошла на день рождения к бывшему "бойфренду". Я не имею такой привычки. "Разбежались, так разбежались", нефиг друг друга потом в неловкие ситуёвины ставить.

А то, что она там пишет в СМСках, что много лет хочет обнять вашего мужа, так это её проблемы. Я бы ей прямым текстом заявила, что пообниматься с чужим мужем она может, но вот последствия этого могут для неё оказаться не совсем приятными. Пусть задумается - а стОит ли оно того?

Garda
03.11.2009, 03:07
[QUOTE=жакотт;33345797]
.... африканского герпеса он недавно подхватил от уличной нарки ....
Откель такая экзотика у нарки?:010::010::010:
Ужель из АффИки?:)):)):))

Тигги
03.11.2009, 03:09
Я б не удержалась))) Сказала что то вроде "Ну вы тут пообнимайтесь как мечтали, а я к гостям отойду".

Garda
03.11.2009, 03:10
Я б не удержалась))) Сказала что то вроде "Ну вы тут пообнимайтесь как мечтали, а я к гостям отойду".

ВычЕркиваем!:ded:

Тигги
03.11.2009, 03:11
Дело в том,что она неуравновешенная.И если я скажу что-то прямо на днюхе,скорей всего она убежит.а муж ее побежит за ней.И всем будет не айс.
Мы уже пару лет назад встречали вместе Новый Год,так она вела себя более.чем странно.Убежала от нас куда-то,трубку не брала,мы ее полночи искали.Хороводы водили вокруг нее.А я ее первый раз тогда видела!Вот было счастье.
Нехай бегают. Баба с воза, что называется.
Ну "убежали" с днюхи пара неуравновешенных гостей, что ж теперь, праздник отменять? Наоборот, отлично проведете время без присутствия неприятной особы)

Тигги
03.11.2009, 03:12
ВычЕркиваем!:ded:
Ну вооооот :(
Откудова хоть вычеркнули?

Ивановна
03.11.2009, 03:14
На всякий случай - рекомендую одну прикольную фишку, которая была придумана моей подругой и всегда срабатывает на все 100%.
Налейте себе полный бокал красного вина (ну, или сока, например) и ступайте в сторону этой барышни. Проходя мимо неё, якобы случайно споткнитесь (оступитесь, подверните ногу..) и якобы совершенно нечаянно вылейте вино на неё.... Главно, чтоб это всё выглядело максимально естественно...

Судя по тому, что вы рассказали, барышня эта любит привлечь к себе внимание всякими неадекватными выходками... Ну так и воспользуйтесь этим. :073:

+1000

А вообще, я бы на её месте не пошла на день рождения к бывшему "бойфренду". Я не имею такой привычки. "Разбежались, так разбежались", нефиг друг друга потом в неловкие ситуёвины ставить.

Я бы тоже не пошла, но она из тех женщин, у которых адреналин кипит в крови, ей необходим этот драйв....

А то, что она там пишет в СМСках, что много лет хочет обнять вашего мужа, так это её проблемы. Я бы ей прямым текстом заявила, что пообниматься с чужим мужем она может, но вот последствия этого могут для неё оказаться не совсем приятными. Пусть задумается - а стОит ли оно того?

По поводу личных отношений я бы не стала говорить вообще. Мне кажется, такие намеки могут навести ее на мысль о том, что автор не уверенна в себе, и в приватной обстановке пытается защититься.
О детях, природе, погоде, машинах и собствееной успешности- пожалуйста!

Garda
03.11.2009, 03:19
Ну вооооот :(
Откудова хоть вычеркнули?

Каааак?:010::010::010:
Из ЖМЖ разумеется!:)):)):))

Тигги
03.11.2009, 03:22
Каааак?:010::010::010:
Из ЖМЖ разумеется!:)):)):))

Это ладно :))
Я за МЖМ, есичо :008:
Бап не люблю.

*Emerald*
03.11.2009, 03:25
А мужа то зачем так опускать? Да еще и при ней. Муж же честно автору все рассказал, какое нафиХ "пообнимайтесь"..? :009:

Garda
03.11.2009, 03:27
Бап не люблю.
Бывааает! (с) "Брат-2":))

Тигги
03.11.2009, 03:28
А мужа то зачем так опускать? Да еще и при ней. Муж же честно автору все рассказал, какое нафиХ "пообнимайтесь"..? :009:

Муж кагбе понял бы, в чей огород камень :065:

Скво - мутный глаз
03.11.2009, 04:24
Потерпеть и излучать при встрече счастье и уверенность.
Нахрена мужу-то этот гемор, если разобраться?

$ Чика $
03.11.2009, 07:41
Я б ей позвонила ДО дня рождения.
Такую шалаву в своем доме принимать бы не стала .

Еще и пригрозила б волосья повыдергивать.
Если решите угрожать лучше звоните, а не пишите.

Почему вы в своем доме должны примечать такую даму ??

Думаю как только она узнает что вы в курсе , сама не пойдет никуда .

Компьютерная Крыса
03.11.2009, 09:38
Потерпеть с достоинством. Не опускайтесь до мелких склок. И.......... И выглядите в этот день на мульен баксов

:flower::flower::flower:
Точно!Я б тоже так и сделала!

Компьютерная Крыса
03.11.2009, 09:39

Что то я не поняла,а в чем некомильфо заключается?

Компьютерная Крыса
03.11.2009, 09:58
Что то я не поняла,а в чем некомильфо заключается?

Всё,поняла.Только вот автора поста всн равно не поняла!Видимо,сказывается трехдневеая головная боль!

aha
03.11.2009, 10:28
Может все проще:
а. Девушка решила мило пошутить (ну с мозгами напряг)
б. Была не очень трезва
в. Промахнулась номером ?

Soffy
03.11.2009, 10:42
я бы обязательно приняла эту кАзу в гостях... всё бы сделала "на уровне"... :017:сама была бы весела и прекрасна... но обязательно бы прозрачно так ввернула в разговор намек про смс ...... так чтобы её муШ не понял... а она поняла, что один неверный шаг - и будут проблемы у неё в семье.... Только всё надо делать с улыбкой, и светиться счастьем... и никаких прямых угроз и скандалов:fifa:

71ом
03.11.2009, 10:50
Она кароче СМС может по пьяне отправила а муж тебе может быть и зря показал.Правда не всегда нужна.Иди на ДР тоько постарайся не пить иначе сорвешся.Оденься красиво .Единственно муж мог бы тебе пойти на уступки но скандалить я думаю не стоит.он ведь тебе доверяет))

CitizenV
03.11.2009, 11:19
Муж - Скорпион, говорите? Ну, так это типичная картина для таких мужчин.:)
Эта бывшая подруга, действительно, могла по нетрезвости ума отписать такое послание.
Если муж Вам сам показал СМС, то это хорошо - предупредил и заодно немного "помучил" Вас, (они такие...:001:).
Тут девочки правильно посоветовали - держать марку и желательно на публике мужа не критиковать, а вот потом наедине, если понадобится (ну, я думаю, что не понадобится:))- можно от души.

Lucky*Girl
03.11.2009, 11:51
Автор, когда уже прощаться с гостями будете - спросите у той деушки - ну как мол, обняла моего, как мечтала? :046:
(и все это с милой улыбочкой :073:)
думаю, та поймет, что смеялись вы над ней вместе с мужем - и сама больше в гости к вам не захочет :))

solveig
03.11.2009, 11:55
Считаю, что в день рождения мужа надо сделать всё, что бы никак его не омрачать. Никаких разборок и намеков. Он потом всю жизнь будет помнить, как это было в ЕГО праздник. И вообще он показал, он не прятался и ни в чем не виноват. А то, что та красавица себе позволяет - это пусть остается на её совести.

Может она и в самом деле кнопками ошиблась. Будет выступать, пригрозите, что, если не заткнется, Вы всё её МЧ расскажете. И пойдет она себе по холодку...
Только тет-на-тет.

71ом
03.11.2009, 11:57
Вообщем автор мужик у вас нормальный простачок дурачок))другой бы СМС стер и подружеции позвонил бы типа давай по старой памяти того этого.Вообщем радуйтесь что у вас такой муж))

Олива
03.11.2009, 12:18
Считаю, что в день рождения мужа надо сделать всё, что бы никак его не омрачать. Никаких разборок и намеков. Он потом всю жизнь будет помнить, как это было в ЕГО праздник. И вообще он показал, он не прятался и ни в чем не виноват. А то, что та красавица себе позволяет - это пусть остается на её совести.

С одной стороны, да. И с перфомансом а-ля голливудская дива не перестарайтесь - фальшь она очень заметна со стороны.
Вообще, смешно - из-за каких-то нелепых СМС абсолютно чужой девицы тратить столько нервов. Я бы действовала по обстановке - если дама будет вести себя сильно нагло, тогда все-таки поговорила бы с ней. А там, пускай, убегает в лес.

Linas
03.11.2009, 12:46

ох уж эти шантажистки. Еще бы мужики бы понимали, что их на жалость берут.

А до днюхи никак не намекнуть, может она не придет тогда;)

МагнОлька
03.11.2009, 14:26
Автор, когда уже прощаться с гостями будете - спросите у той деушки - ну как мол, обняла моего, как мечтала? :046:
(и все это с милой улыбочкой :073:)
думаю, та поймет, что смеялись вы над ней вместе с мужем - и сама больше в гости к вам не захочет :))
да,уж,после этого точно не захочет!:)):)):))
Вы меня рассмешили! Спасибо!