PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти контакт Колчиной Виктории Юрьевны из 6 РД

kafedra
03.11.2009, 00:14
Очень бы хотела ее найти - рабочий или мобильный (ну вдруг у кого-т о есть - только в личку) телефон. В 1994-1997 гг мы с ней вместе работали (24-часовые дежурства - это почти совместная жизнь) в родилке Отта, всегда по воскресеньям, так как обе были студентками МедВузов, в свободное время учили патанатомию, фармакологию. Вика работала акушеркой (она после медучилища), я - санитаркой. Она меня учила (и найчила!) всемсестринским манипуляциям - уколам-капельницам, даже при спавшихся венах у рожениц, научила деток обрабатывать-взвешивать. Работать и учиться было очень тяжело - полная 6-ти дневка медВуза и в единственный выходной и почти во все праздники - сутки в родилк, где сон за 24 часа 3-4 часа - это удача... Денег платили мало, но очень хотелось учиться медицине...
А потом нас обеих (((, ладно, бы меня! а то ее - со стажем в Отта на тот момент лет 8! сократили! Но она умница - стала-таки акушером-гинекологом, а ведь тогда при сокращении Айламазян ей сказал "Вы не из нашего муравейника", т.е. при таком стаже! отличной учебе! - ну нет у нее блата... Предлагал ей платную ординатуру (около 2 тыс. долларов, а тогда это были совсем другие деньги..). А я дала слабака - стала кардиологом. Так что ак-гин - моя несостоявшаяся мечта)
И вообще я знаю - она удивительный врач и человек. И очень жалею, что мы потерялись в этом городе...
Всем спасибо за помощь!
Пожалуйста, пишите в личку.

kafedra
03.11.2009, 11:34
Надеялась, что это будет легче...

kafedra
03.11.2009, 17:12
Надеялась, что это будет легче...

Надеюсь, кто-то все же поможет:)

Устроительница
03.11.2009, 19:24
А ВКонтакте нет ее? может, через группы поискать- если она сама не регистрировалась, кто-то, возможно, из коллег найдется? Удачи!

Танюшка СПб
03.11.2009, 19:42
Она стала не просто акушером-гинекологом, а АКУШЕРОМ_ГИНЕКОЛОГОМ!!!!!! Замечательный врач!!!!! Жаль, что я не успела родить в её смену.
Она работает в приемном отделении каждое утро. Позвоните туда 273-5834. Думаю, вам без проблем её позовут к телефону.