Просмотр полной версии : давать ли смесь в 9 месяцев- или чем поить ребенка ?
ясно солнышко
03.11.2009, 00:22
вот неделю назад завязала ГВ.... и теперь не знаю что делать !
малышня привыкла пить перед сном, ночью молочко... теперь я да жидкую кашу, на соки аллергия, в итоге получается, утром каша-вечером каша и в течении дня и ночи каша....перебор....купиь может смесь ???? а будет ли он ? смесь не сладкая, он привык к кашке сладенькой,кефиры,йогурты, сливки, чаи- ни в какую пить не хочет !! то же делать ???? может есть подсллащенная смесь ??? посоветуйте плииииззз !!!
Евгешуленька
03.11.2009, 00:33
А вы попробуйте и узнаете.Я завязала с ГВ в 4 мес и ребь сразу начал смесь,мне кажется она похожа на молоко.Правда есть такие малыши,кто не ест смесь,но таких немного.Нам уже год и мы до сих пор едим смесь перед сном и утром рано.Кстати,кефир может потом тоже полюбит пить перед сном.У нас тоже сначала смесь начал пить,а потом и кефир и йогурт,когда постарше стал.
Женюська
03.11.2009, 00:38
а вы попробуйте с ложечки поить. У меня сын ОЧЕНЬ мало пьет. Так я стала сначала из ложечки поить, а теперь уже из чашки учимся.
ясно солнышко
03.11.2009, 00:40
а вы попробуйте с ложечки поить. У меня сын ОЧЕНЬ мало пьет. Так я стала сначала из ложечки поить, а теперь уже из чашки учимся.
так с ложечки среди ночи я ж не буду поить:)
да и перед сном ему надо пососать чтобы уснуть...
а какую смесь посоветуете?
OLGA2009
03.11.2009, 00:51
попробуйте отойти от ночных кормлений...
водичка, компот чуть подслащенный, а кефир все-таки предлагайте. (мой тоже не пил долго, а потом по 200гр ежедневно, пил бы больше ТТТ, только не даю )
Евгешуленька
03.11.2009, 01:56
Мы ночью не кормим и другим не советуем,а вот перед сном очень даже и крепко спим потом.Когда мелкими были пили "Нан" ,а потом стали покупать Малютку,уже очень давно ее пьем,и кашки этой фирмы тоже обожаем.
Nelarina
03.11.2009, 02:27
Мы ночью не кормим и другим не советуем,а вот перед сном очень даже и крепко спим потом.Когда мелкими были пили "Нан" ,а потом стали покупать Малютку,уже очень давно ее пьем,и кашки этой фирмы тоже обожаем.
хе-хе
скажите пожалуйста моему ребзю, что вы ночью не советуете кормить - может, он хоть вас послушается - а то со мной без груди никак не желает ночью спать - ест несколько раз за ночь:019:
*Енечка*
03.11.2009, 03:29
хе-хе
скажите пожалуйста моему ребзю, что вы ночью не советуете кормить - может, он хоть вас послушается - а то со мной без груди никак не желает ночью спать - ест несколько раз за ночь:019:
Так даете,вот и ест.А потом еще мучится будет,что привык пить и просыпаться ночью. Кариес лечить тоже дело не легкое.
Ночью ничего не давала. Спит теперь всю ночь без просыпаний.
На ночь давала жидкий Семпер кашу.Злаковую любил. Утром тоже каша,а в течении дня уже прикорм был.
karaouza
03.11.2009, 09:01
мы искуственики, несколько первых месяцев давала смесь ночью, а щас ночью не пить не есть только уж в крайних случаях,а так уже можно и отказаться
Квинтэссенция
03.11.2009, 10:10
могу сказать, что сладкие смеси нестожен и нан премиум. другие не пробовали. эти вкусненькие такие. а каши можно давать не более 2 раз в сутки и чтобы между ними прошло не менее 6 часов, как педиатр говорит. иначе не успевает перевариваться одна порция, а Вы уже новую даете. плохо для пищеварения
малышня привыкла пить перед сном, ночью молочко... теперь я да жидкую кашу, на соки аллергия, в итоге получается, утром каша-вечером каша и в течении дня и ночи каша....перебор....купиь может смесь ???? а будет ли он ? смесь не сладкая, он привык к кашке сладенькой,кефиры,йогурты, сливки, чаи- ни в какую пить не хочет !! то же делать ???? может есть подсллащенная смесь ??? посоветуйте плииииззз !!!
не поняла, что перед сном привык пить ваш ребенок?
если у вас перед сном было ГВ, то по-моему это не пить, а есть называется:))
со временем ребенок перестанет просыпаться на ночные кормления, предлагайте ему ну не знаю, может сладенький компотик ночью:016: А перед сном полноценную порцию смеси, я советую попробовать НАН, обычный, не кисломолочный, не ГА... эта смесь вкусная, сладкая достаточно
ну и ночью давать пускай даже и жидкую, но кашу:005: имхо не правильно
на ГВ дети сосут ночью почти все, бывают канеш исключения, но в большинстве своем ночные кормления присутствуют и даже до года
Сара-Хохотушка
03.11.2009, 11:50
смесь из бутылки. вам еще рано ничего не пить.
могу сказать, что сладкие смеси нестожен и нан премиум. другие не пробовали. эти вкусненькие такие. а каши можно давать не более 2 раз в сутки и чтобы между ними прошло не менее 6 часов, как педиатр говорит. иначе не успевает перевариваться одна порция, а Вы уже новую даете. плохо для пищеварения
Подтверждаю - дёшево и сердито :)
КСЮСИНДА
03.11.2009, 12:08
Так вы попробуйте дать смесь дети её как правило любят.Рано вам ещё от смеси отказываться.
Светлячок_80
03.11.2009, 12:36
Я когда ГВ закончила - мы кучу смесей перепробовали - ничего не нравилось. Вспомнила, что старшего в свое время кормила Малышом Истринским с гречневой мукой и (о чудо!) прокатило!
ykarymba
03.11.2009, 12:40
Едим последний раз в 12 ночи, смесь. Поддержу предыдущего автора Малыш Истринский с гречей-чудо.
малыш истринский очень сладкий,с гречей,моя с удовольствием на ночь ела.
Я когда ГВ закончила - мы кучу смесей перепробовали - ничего не нравилось. Вспомнила, что старшего в свое время кормила Малышом Истринским с гречневой мукой и (о чудо!) прокатило!
А мы "Малютка плюс " с гречневой мукой стали кушать. А смеси никакие не пошли.
Tirami Su
03.11.2009, 13:16
Закончилат кормить грудью в 9 мес, уже параллельно давала на ночь смесь нановскую, сейчас до сих пор через день в 3-4 утра ест смесь! Ну и конечно на ночь бутылочку!
ясно солнышко
03.11.2009, 13:32
малыш истринский очень сладкий,с гречей,моя с удовольствием на ночь ела.
это смесь так называется? в детях есть ?
karaouza
07.11.2009, 14:22
истренский есть в здоровом малыше,а в от в детях не знаю если
а мы вот перестали есть смесь, не знаю кому отдвть смесь малютка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.