PDA

Просмотр полной версии : Как купить квартиру в Ленобласти ?

mamaRoKi
03.11.2009, 01:00
Собственно,на каких сайтах,кроме БН можно найти реальные предложения? Или может есть какое печатное издание .
Заранее спасибо.

Рубель
03.11.2009, 14:13
Обычно на сайтах агентств, или в местных изданиях, мы вот, например, продаем квартиру в области, так объявление висит в местной газете, и на сайте агентства, в БН нету, если интересует, могу рассказать про нашу квартиру, она в г. Подпорожье.

Deigo
03.11.2009, 14:58
Мы через агентство узнали. Причем в таком, от которого и не ожидали - в Петербургской недвижимости. Нам и в голову бы не пришло к ним обращаться по вопросу поиска квартиры в области...

Izzolda
03.11.2009, 15:21
Есть доски объявлений на сайтах городов. Там собственники продают.

inna-piter13
03.11.2009, 17:05
Я ищу здесь http://pskov.olx.ru/cat-367.Можно задать любой город и варианты свежие каждый день.

Ezzzhik
03.11.2009, 18:43
вы с городом определитесь сначала..
а так почти у каждого есть доска в инете, можно через агентство поискать, но они цену накрутят..

mamaRoKi
08.11.2009, 14:54
Еще трудно определиться с населенным пунктом- город или поселок...
Если ближе к городу- то это поселок со своими минусами,если же вся инфраструктура-то это город,но гораздо дальше от Спб.
Кстати,столкнулись ,что в поселках нет горячей воды,это везде так ,или бывает иключение ?

rakkaus
08.11.2009, 15:58
Если интересует Ленобласть, могу предложить Гатчинский район, там и горячая вода и интернет и дороги нормальные)))

Ezzzhik
08.11.2009, 16:19
Еще трудно определиться с населенным пунктом- город или поселок...
Если ближе к городу- то это поселок со своими минусами,если же вся инфраструктура-то это город,но гораздо дальше от Спб.
Кстати,столкнулись ,что в поселках нет горячей воды,это везде так ,или бывает иключение ?
лучше город...

mamaRoKi
08.11.2009, 17:03
лучше город...

Почему? Я не очень в этом разбираюсь.Со стороны вроде как явных минусов нет,а как в жизни ?

Ezzzhik
08.11.2009, 20:33
Почему? Я не очень в этом разбираюсь.Со стороны вроде как явных минусов нет,а как в жизни ?
ну в поселках я не жила, но знаю что возникают проблемы с медициной, образованием...отоплением и водой..
в районный городах все-таки проблем этих нет...а если есть, то не в таких масштабах...скорую по 4 часа ждать не приходилось ни разу
здесь все-таки больницы,школы, садики..инфраструктура развита и достаточно неплохо, в послеках с этим сложнее, во многих нет ни своей поликлиники, ни больницы, и школы далеко не ах...
вопрос в том, чего вы хотите от
этой квартиры..жить, сдавать, родителей переселить..условий много..как и городов....
мне во Всеволожске понравилось, в Тосно, в Киришах