Просмотр полной версии : Голубое озеро - третий сезон
И это пройдет...
03.11.2009, 01:08
http://upload.com.ua/get/901290830/ - ссылка для скачивания фотографий с НГ
И это пройдет...
03.11.2009, 01:19
Это классно! срочно покупайте путевки. В разделе Новый год откопали наши старые топы, и тоже обсуждают, не поехать ли им туда...
Займут ведь места... Надо СРОЧНО бронировать...
И это пройдет...
03.11.2009, 01:20
1. Я, муж, двое детей.
2. Ватрушечка (Женя, Петя, двое детей) - под вопросом, решают в течение ближайших дней.
3. Дима, Марина, ребенок 3 года - думают.
4. Улита (Наташа), 1 ребенок - думают
5. Гаврики (Катя)
6. Alix (Алина), муж, ребенок
7. Света (Мадонна), муж, ребенок
Поднебесная
03.11.2009, 01:34
Всем привет!:support:
И мы едем!!! Активно поддерживаем идею камерной компании!
Но со временем тоже напряг сейчас... А бронировать надо срочно, так как, несмотря на кризис, везде просто ажиотаж!
И это пройдет...
03.11.2009, 01:59
1. Я, муж, двое детей.
2. Ватрушечка (Женя, Петя, двое детей) - под вопросом, решают в течение ближайших дней.
5. Гаврики (Катя)
8. Наташа (Поднебесная), муж, ребенок
И это пройдет...
03.11.2009, 02:03
Всем привет!:support:
И мы едем!!! Активно поддерживаем идею камерной компании!
Но со временем тоже напряг сейчас... А бронировать надо срочно, так как, несмотря на кризис, везде просто ажиотаж!
Ну кто-нибудь, купите путевки!!!!!!!!!!!!!! :014:
А если у кого-нибудь найдутся 13 500 лишних денег, то и на нас купите (2 взр, 2 дет). Сразу после праздников отдадим... Можем даже завтра около м. Владимирская передать...:008:
Тогда наши путевки + еще одна семья - и вопрос с бронью решится сам собой, можем спокойно докупать путевки, и искать жильцов в оставшиеся комнаты...
Ирина, я могу съездить за путевками, но у меня сейчас с деньгами напряг. Короче, если мне будет выдана необходимая сумма - я смогу съездить в любой день на этой неделе.
Привет всем!
Еду в составе Катя+Андрей+ 2 детей 4х лет
Могу сейчас заплатить 9 000р, постараюсь сегодня, если не успею - в четверг
Больше денег, к сожалению, нет пока
Катя, этого будет достаточно. Твои + Ирины - этого хватит на бронь всего этажа.
Ты хочешь сама съездить?? Лучше встретиться с Ирой взять у нее денюжку и заплатить сразу 18000=
Эта сумма брони всего этажа!! Если тебе неудобно (по времени), то я могу помочь в смысле съездить, передать.
Наташа, если бы ты смогла забрать у Иры деньги, например завтра, то в четверг бы мы с тобой встретились, и я тогда могу съездить оплатить в четверг и забронировать этаж.
Катя, давай так и сделаем. Ты там же, где и год назад работаешь?
Да, могу заехать к тебе около 10 утра, если ты дома будешь?
В четверг буду. С Ирой договорилась.
Поднебесная
03.11.2009, 15:02
Может быть, кто-то сможет заехать ко мне за деньгами сегодня вечером или завтра утром? Или можно пересечься сегодня вечером на Пушкинской. На Крестовский, увы, не выбраться...
Бастинда
03.11.2009, 15:24
Я пока думаю.
И это пройдет...
03.11.2009, 15:29
Наташа, напиши Кате (Гаврики), они в четверг вроде собираются ехать.
Feel Good
03.11.2009, 16:26
Всем привет! :support: Мне в личку ничего не падало - нам можно? :008:
Мне кстати на 1м этаже понравилось (но мне сравнивать несчем)
1. Я, муж, двое детей.
5. Гаврики (Катя)
8. Наташа (Поднебесная), муж, ребенок
9. Feel Good, муж, деть
И это пройдет...
03.11.2009, 20:52
Майя, привет! Сорри, что в личку не писала, разослала всему первому составу, и кто под руку еще подвернулся )))
Второй этаж лучше тем, что уходя, можно окно оставить открытым, чтобы проветрить, и никто не залезет ))
Feel Good, вам, вообще-то, посылала ЛС Наташа - Поднебесная (вам и Ватрушечкам, и ей никто из вас не ответил:091:) может глюки форума:(
Хорошо, что вы сами нашлись!
Поднебесная
04.11.2009, 03:33
Майя, подтверждаю, что писала тебе в личку.
Света, будем рады!
Всем привет! :080: :080: :080:
Активно поддерживаю, у меня, кстати, мушш ни о каких иных вариантах слышать не хочет - только на ГО с нашей компанией :046:
По делу:
- если нас будет больше - поселимся и на 1м этаже тоже
- сегодня гоняю по городу, если надо с кем-то зачем-то встретиться - встречусь ;) Сегодня забронировать наверняка нельзя...Если что - звоните на мобилу - в форуме я всегда на секунду.
- завтра я в Финке, ничем помочь не смогу
- 6го я в отпуске, так что могу бегать бронировать на всех 2й этаж ;) И вааапче я на машине, так что даже в будни достаточно мобильна
ПРЕДЛАГАЮ 1му челу все забронировать, а не ездить каждому. С деньгами, думаю, у нас вопросов не будет ;)
Feel Good
05.11.2009, 12:33
Майя, подтверждаю, что писала тебе в личку.
Света, будем рады!
Уфф, камень с души :))
Вот реально ничего такого в личке нет :( Как я рада, что сама нашла (видно очень хотела :065:)
Мы как, забронировать этаж успели??? А то я, когда сама звонила Галине Ивановне в конце октября, она заявила, что начнут думать про путевки на НГ только после осенних каникул, числа после 8 ноября... :015:
Забронировала 2к. 2 эт. на фамилию Смирновы
Внесла оплату за три семьи - ИринаS, НаташаПоднебесная, Я-Гаврики
На эти семьи путевок пока ГИ не выписывала, сказала, что когда будет все оплачено, тогда выпишит, просто пометила себе людей.
Остальные могут оплачивать, указывая что бронь Смирновых, им уже путевки должны давать
Оплатить все нужно до 21 дек.
Feel Good
05.11.2009, 13:41
Урраа! Спасибо, Катя!
Ватрушечка
05.11.2009, 14:15
Всем, здравствуйте! Катя, спасибо, что забронировала. А то у мне по мере прочтения стало казаться, что мы пролетим. Умеет Ира страсти разжигать:)))
Я тоже в личку ничего не получала, с Ирой по телефону общалась.
Мы тоже едем после долгих-долгих размышлений. Короче, по сусекам поскребли. Ура!!!
Урраа! Спасибо, Катя!
+ 100 :flower: :flower: :flower: :080:
В принципе, можем собрать деньги одному челу, а путевки по приезде выписать - так в первый год было (мы, правда, тогда еще и оставшуюся сумму по приезде вносили :008:)
Обменяться деньгами и/или путевками можно на общем сборе. Встречаемся же в какие-нито выхи для оргмыслей? или все по телефону-и-нету решим?
Света, привет! Да неплохо было бы встретицца...в начале декабря где-нить?
Света, привет! Да неплохо было бы встретицца...в начале декабря где-нить?
... или раньше :) В принципе, 5 декабря днем-вечером пока могу. Потом только 19го... уже поздно, наверно, будет ;)
Встретиться - да хоть не раз! :)) Народ, когда?
И кому как удобнее путевками закупиццо?
Добрый день!
А если мы были с вами только в прошлом году, а в позапрошлом не были - можно снова поехать?
Предоплату за путевки могу внести в понедельник.
KoshkaNatashka
07.11.2009, 00:18
Здравствуйте!
Случайно узнала про вашу теплую компанию :) У вас случайно не осталось свободных номеров? И берете ли вы новеньких?
Давно мечтаю поехать туда на НГ, я там не раз бывала в студенческие годы, а теперь все никак не попасть... :(
И это пройдет...
07.11.2009, 18:11
Я вернулась )))
Катя, спасибо тебе большое за то, что отвезла наши деньги ))) Я только не поняла про забронированные и купленные комнаты... Ты написала, что забронировала 2 комнаты, и заплатила за нас, себя и Поднебесную? А кто еще бронировал?
Давайте считаться, кто точно забронировал, купил или еще не успел, но 200% едет, т.к. много новеньких просятся: и в топике, и в личку, нужно определится с составом участников...
Путевки выкуплены:
1. Я
2. Катя (Гаврики)
3. Наташа (Поднебесная)
Точно едут, но еще не бронировали:
4. Света (Мадонна)
5. Алина (Аликс)
А что с остальными - как дела у Наташи (Улита), у Майи (ФилГуд), у Жени (Ватрушечка) и у остальных, ранее заявившися?
Feel Good
07.11.2009, 18:15
Давайте считаться, кто точно забронировал, купил или еще не успел, но 200% едет, т.к. много новеньких просятся: и в топике, и в личку, нужно определится с составом участников...
:036:
Путевки выкуплены:
1. Ира
2. Катя (Гаврики)
3. Наташа (Поднебесная)
4. Света (Мадонна)
5. Алина (Аликс)
6. Майя (Feel Good) :036:
И это пройдет...
07.11.2009, 21:04
Путевки выкуплены:
1. Ира
2. Катя (Гаврики)
3. Наташа (Поднебесная)
4. Света (Мадонна)
5. Алина (Аликс)
6. Майя (Feel Good)
7. Дима, Марина, ребенок
8. Женя (Ватрушечка)
9. Наташа (Улита)
10. Друзья Жени (Ватрушечки).
Итого 10 семей. Пока так...
ммм... 2к. 2 эт означает второй корпус второй этаж :))
т. е. забронированы все 10 комнат 2-го этажа
Поднебесная
08.11.2009, 02:48
Катя, спасибо большое!
5 декабря в качестве даты встречи вполне подходит.
Casey&Cappie
08.11.2009, 22:11
А мы в прошлом году тоже с вами ездили, правда жили в соседнем корпусе,
можно мы и в этом году к вам присоединимся, дети Катюша и Славик, подросли, так что готовы активно участвовать
1976inna
09.11.2009, 11:24
Мы тоже в прошлом году были с вами, но жили в соседнем корпусе и очень хотим повторения!
Casey&Cappie
09.11.2009, 13:51
Все кто не попал во 2 корпус, присоединяйтесь к нам планируемым снять 4 корпус целиком
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979359
доброго дня всем!
Тем, кто едет во 2й корпус, 2 этаж: на базе комнаты расписаны на ваши ФИО на 10 семей (фамилии мам ;)), организаторы ждут, но денех хотят побыстрее :065: Есть возможность передать со мной: поеду завтра-послезавтра. По городу ношусь, как ведьма... на авто! :))
Где меня можно встретить:
- Юго-запад (районы Автово, Ленинский, Ветеранов, Балтийская) - до 8:00 или после 20:00
- центр (районы Владимирская, Сенная, Лиговский пр, Восстания... могу доскочить до Чернышеской, Гостинки и пр.) - 9:00 - 19:00
- север только ЗАВТРА, где-то 15:00-16:30 (Лесная, Выборгская)
Тем, кто хочет, определяется и пр: на базе есть разрозненные места в других корпусах и гостинице (были на момент разговора ;)). Можно подъехать и купить самостоятельно. Можно попросить меня :008:, если передадите деньги сегодня-завтра.
Отдыхавшим с нами в прошлых годах - ПРИВЕТИЩЕ! :080: Пиратов, мушкетеров, девушек-красавиц, взросных сказочников и всех-всех-всех помним и любим :love:
Мой тел 8тире921тире96две семерки458 (размещен временно ;))
PS: пока писала, Белка-Лена уже новую тему открыла, вливайтесь :065: Детские уличные гулянья можно будет организовать вместе (в корпусах вместе не поместимся :010:, опыт показывает, что лучше делиться корпусами-этажами), а еще точно встретимся на дискотеке :support: :love:
цветик семицветик
09.11.2009, 15:29
Ура!!!! Нашла Вас :080::080::080:.....потеряли время в НГ разделе и не заметила Ваш топ
В том году уху варили :))) Может помните :)))))
На 2 этаже 2 корпуса все выкуплено, как я поняла.
Забронировали 1 этаж 2 корпуса. Там еще есть свободные комнаты.
Завтра поеду деньги за бронь отдавать.
Пока бронирую 2 комнаты: мы - 2 взр+2 детей
1976 inna - 2 взр.+1 ребенок
А как же, уху помним:028:. Мой ребенок чуть ли не весь процесс приготовления рядом с ведром с ухой простоял, ваши мужчины, навреное, тоже его помнят (маленький мальчик в черной курточке).
И это пройдет...
10.11.2009, 00:58
Маленькая скромная компания :065:
У нас есть наш 2-й этаж во 2 корпусе.
Есть люди в нашем корпусе на 1 этаже.
И будет занят весь 4-й корпус. Жесть ))) :001: :080:
Причем, в 4-ом корпусе, как я поняла, ажиотаж, и народ завтра бегом бежит на Константиновский бронировать. В общем, еле успели, а Женя еще говорила, что я панику навожу ))
В следующем году ЛВ будет бронировать все ГО еще в августе, я чувствую... ;) :ded:
Со Светой согласна, встречаться лучше на массовых мероприятиях на улице. А на этажах - локальные мероприятия и посиделки :014:
А как же, уху помним:028:. Мой ребенок чуть ли не весь процесс приготовления рядом с ведром с ухой простоял, ваши мужчины, навреное, тоже его помнят (маленький мальчик в черной курточке).
Уху и большие мальчики пламенно помнят! :love: :046: Стояли там такие всю дорогу, в темных курточках... :004:
Маленькая скромная компания :065:
... Жесть ))) :001: :080:
В следующем году ЛВ будет бронировать все ГО еще в августе, я чувствую... ;) :ded:
Со Светой согласна, встречаться лучше на массовых мероприятиях на улице. А на этажах - локальные мероприятия и посиделки :014:
Таки ДА! Правда, мы и маленькой компанией нескромные, но зато и даже большой не буйные! (ТТТ!!!) :065:
А что, заключим договор на зимнее обслуживание... :065:
Что еще можно вместе:
- собссно уха! ;) (с каждого этажа по рыбине мастеру :036: и по подмастерью:014:) - а также шашлыки, глинтвейны и иные костровые забавы,
- пиротехническое шоу явно тоже разрастается - главное, чтобы все нашлись к тому времени :014:
- ну, и ночью песТни петь тоже можно скучковаццо самым стойким. Честно, с того НГ гитару в руки не брала :001:, но зато накопала детских песен- бум учить с подрастающим поколением ;)
Feel Good
10.11.2009, 02:32
Девааачки, в меня что в единственную уха в прошлом годе не влезла?!! :005: В этом что опять будут ухой и шашлыками пытать? :001:Так не честно - все едят, а в меня не лезет.
Зато я глинтвейн могу потреблять в неограниченных количествах :004: :014:
Зато я глинтвейн могу потреблять в неограниченных количествах :004: :014:
вот порадовала :065: Ничего, пересмотрим нормы привоза красного вина и специй :flower:
Кстати, про твоего человека-паука,
ВСЕМ:
давайте до встречи подумаем, что хочется повторить из программы, что хочется убрать, что добавить.
И в любом случае - кем будут детки, мамы и... папы?:008:
Со своей стороны сразу скажу, что отличная была семейная эстафета, кукольная сказка для маленьких, костер. Это надо повторить. Моя еще рвется замутить интерактивную сказку - сценарий, вроде, уже придумала, но мы на правах взрослых его как минимум расширим ;) (если делаем сказку). И если будет снег - все-таки бой в крепости очень хочется...:008: Вместо погибшего пиратского арсенала я заимела 2 длинных меча... :072:
1976inna
10.11.2009, 10:18
Вторая сказка, нерасказанная в том году, ждет нас! И еще можно танцы под караоке! И конкурсы для взрослых и.. быстрей бы НГ!
Ватрушечка
10.11.2009, 21:49
Девочки, а мне хочется еще какой-нибудь культурной программы для взрослых после детского отбоя. Конкурсы какие-нибудь продумать, игры. И давайте для взрослых тоже подарочки сделаем! Во мне детство заиграло.
На улице обязательно нужно какую-нибудь акцию. Дети подросли, хочется чего-нибудь масштабного. Типа искать по флажочкам Снежного человека в лесу, или по командам...
Feel Good
10.11.2009, 22:02
Девочки, а мне хочется еще какой-нибудь культурной программы для взрослых после детского отбоя. Конкурсы какие-нибудь продумать, игры. И давайте для взрослых тоже подарочки сделаем! Во мне детство заиграло.
На улице обязательно нужно какую-нибудь акцию. Дети подросли, хочется чего-нибудь масштабного. Типа искать по флажочкам Снежного человека в лесу, или по командам...
Ой, я знаю специалистов по акциям на улице! :065:
А что, а что - ты сама предложила!....:004:
И по покупкам подаааарочков оне же :008:
Программа для взрослых после отбоя - это здорово, но боюсь тогда дети не "отобьются" и будут участвовать и ночью :080: :001:
Feel Good
10.11.2009, 22:16
Сказка, да такими шикарными голосами - супер!
ДетЯм надо конкурсы не забыть - у девочек хорошо получилось!
Casey&Cappie
11.11.2009, 00:19
Программу будем думать :) методической литературой уже обзавелась :)
*Fishка*
11.11.2009, 00:44
Девушки,а поделитись пожалуйста опытом.Как вы в прошлом году деток спать укладывали и оставляли одних в номере?Шумно вообще вокруг?Реально с ребёнком 1,9 поехать?
Очень хочется отметить хорошо НГ!!!!
Рыбка в воде (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29757) , у нас проблем особых не возникало. Во-первых, мы не буйные, а песни под гитару в комнатах не слышны. Дети спали крепко (все ж свежий воздух, много впечатлений...). Если кто-то просыпался - сразу в холле было слышно - шли убаюкивали и возращались к столу.:)
Бастинда
11.11.2009, 23:57
Девчата, я 31-го работаю без вариантов. Ну, только что сокращенный рабочий день. А реально ли к вам 01.01 днем присоединиться? Очень хотела бы всех увидеть и поучаствовать. В смысле, забронировать с 01.01? Могшу что-нибудь придумать по конкурсам - вы ведь меня знаете :)
Купила путевки для нас и Алины (на руках, Алина, звякни, если тебе их до встречи передать надо)
Информация к сведению:
- напоминаю, что возможны дети до 5 лет без питания-белья-подарка
- напоминаю, что 6-7 лет – 50% стоимости, могут спросить копию свидетельства о рождении! :015: И судя по настроениям администрации, спросят у всех, кому льготную цену дают, при выписке путевок.
- неучтенные гости (работающие 31го папы без путевок и пр.) могут подпортить нам репутацию. Не думаю, правда, что база сильно потеряет в деньгах, т.к. по опыту благами столовой и сервиса в корпусах гости воспользоваться не успевают. Но все-таки если предполагаете такое событие – лучше мы предупредим, что на наши шашлыки к нам приедут днем друзья… и с горничной не будет вопросов, и администрации заранее красиво представим ;) Тем более, что мы в этом плане товарищи честные.
- в этом году целых 4,5 корпуса (+гостиница) гостевые-компанейские, остальные 2,5 – детские (1 детский дом и разные секции)
- по развлекалову от базы точно будут: детский домик, караоке, мультики, кино, спектакль силами детских корпусов, лепка-поделки у Снегурочки, уличный инвентарь (санки, лыжи…). По остальным кружкам определятся к 11 декабря.
- по спортзалу, инвентарю в нем, костюмам базы на днях позвоню управляющему, если есть конкретные вопросы – кидайте, спрошу.
- дискотека будет, что за программа на НГ ужин - они пока не решили
- в маленькие комнаты, т.к. там всего 2 чела, селят только по полной стоимости. Но т.к. мы люди организованные, вовремя не предупрежденные, постоянные клиенты и уже 2 корпуса – то выторговала для Алины с Наташей льготные путевки. Улита, имей в виду, по стоимости у вас 100% +50% и не больше
- была идея про весну-лето. Есть 4 варианта: 1. они берут-таки семьями, тогда при желании соберемся там летом. Пока неизвестно, будет ли у них обслуживание взрослых в этом году (в прошлом не было). 2. точно будут детские смены с их воспитателями по 21 дню, можно покупать путевки самостоятельно – в том числе так же компанией ЛВ, через свою компанию и ФСС (дешевле; и если ФСС будет существовать) 3. Детские смены с нашими воспитателями-вожатыми. 4. Отправить детей с одной из развивающих компаний (Умные каникулы и пр., в т.ч. англ яз) – также можем организовать через форум, есть проверенные осенними каникулами партнеры
У кого там посты на первой странице?
Давайте размещать там актуальную информацию (списки, желательные развлекухи, кто за что отвечает…). И что про встречу – 5 декабря в 14:00 в центре в Чайной ложке всех устраивает?
Культурная программа для взрослых – обязательно!! И при столах, и на улице…
Света, присоединяйся! Правда, пока не спрашивала, как там с ценой и возможностью для тех, кто 31 работает и приедет на 1,5 дня уже в 2010 году. Спросить?
Света, на данный момент, мой муж хотел один раз, а может и два раза приехать днем в светлое время суток, чтоб Олега с горок покатать и по лесу с ним походить.
Но он только днем будет, и то если доедет.
Я как то не думала, что на это надо разрешение спрашивать у кого-то:008:
Feel Good
12.11.2009, 12:14
5 декабря устраивает :)
цветик семицветик
12.11.2009, 13:19
Помним,помним маленького помощника :)
Буду и в этом году уговаривать папу на уху.....а то он думает пока :008:
А вообще помним всех и очень ждем НГ праздников :support:
И это пройдет...
12.11.2009, 15:21
Света - ну ты гигант! Просто нет слов :flower: я уже представила буквально все наше будущее, вплоть до поступления детей в институт, летние лагеря, зимние каникулы, развивающие занятия и английский язык на ГО :support: Просто голова кружится от перспектив :support:
А ты не спрашивала про путевки, когда их можно получить на руки?
Feel Good
12.11.2009, 15:44
Мне как-то всю Светину инфу и не охватить :001: (мозга усохла - ога :065:)
И начинает казаться что, чтобы охватить культурной программой всё уже удачно проведенное и вновь задуманное, надо исчо на пару деньков задержаться :))
Ватрушечка
12.11.2009, 22:28
Света, если будешь с базой общаться. Меня интересует такой вопрос - есть ли у них спортзал, можно ли им пользоваться. Если есть и можно - предлагаю организовать волейбольные игры. Я фанат волейбола. Правда папа наш тоже... Куда детей девать?
А про лето - это ты Света даёшь! Далеко идущие планы. Сразу могу сказать, что детские каникулы с какой-нибудь организацией, это очень дорого. Сама в такой организации работаю. 12 коллегий называется. А с дошкольниками и младшими школьниками еще дороже, потому что больше рабочих рук нужно. Для примера могу цену на зимние каникулы для интереса уточнить. Своими силами более реально.
Ватрушечка
12.11.2009, 22:50
А вообще я летом на море хочу! вот!
Света, на данный момент, мой муж хотел один раз, а может и два раза приехать днем в светлое время суток, чтоб Олега с горок покатать и по лесу с ним походить.
Но он только днем будет, и то если доедет.
Я как то не думала, что на это надо разрешение спрашивать у кого-то:008:
в принципе не надо, но если образуется несколько приезжающих, я бы предупредила :065: они там что-то боятся обману - может, в том году по корпусам было много неучтенных :065:
А вообще я летом на море хочу! вот!
+100, но кроме общих с нами 2х недель, у деток еще 2,5 месяца бесхозных. В том году я отправила в Севастополь за 24 000 руб. (с дорогой) На ГО цена была 21 000 руб.
Спортзал - выяснится после 11 декабря, в зависимости от дет групп. Хотя мы в такое время играть будем... когда они не занимаются :065:
Я пас: у меня от воллейбола руки болят - жуть. Я по баскетболу и футболу больше... Буду на игре прыгать у кромки с мочалками! :support: :support: :support:
Feel Good
13.11.2009, 12:25
[QUOTE=Madonna;33919679 В том году я отправила в Севастополь за 24 000 руб. (с дорогой) На ГО цена была 21 000 руб.
[/QUOTE]
Это на одинаковый срок??!
В волейбол наш папа, думаю тоже захочет поиграть :)
Жаль там настольного теннису нету..
KoshkaNatashka
13.11.2009, 14:02
Это на одинаковый срок??!
В волейбол наш папа, думаю тоже захочет поиграть :)
Жаль там настольного теннису нету..
Как нет?! Был же всегда.
И это пройдет...
13.11.2009, 14:27
Еще как есть настольный теннис!
Света, а ты про наши путевки, которые для Кати (Гаврики) и для нас - не спросила - когда их нужно забирать?
или они потом всем сразу выдадут, когда весь этаж будет оплачен?
Вообще мне сказали про эти путевки, что их выпишут, когда вся бронь будет выкуплена, но на остальные комнаты этажа обещали сразу выписывать путевки.
Кстати, как там у нас с оплатами?
Когда все оплатят, я съезжу и получу путевки, надеюсь это будет до 5 декабря, тогда я смогу путевки отдать и тебе, Ира, и Наташе, на организационном сборе
Feel Good
13.11.2009, 16:05
Как нет?! Был же всегда.
Тааак, если ещё и наст.теннис есть и в волейбол удастся поиграть, то нам точно дней не хватит :065:
Слава богу хоть сауны нет :065:
Casey&Cappie
13.11.2009, 17:13
Вот, вот, мы потом к администрации подходили, просили нас оставить, а после этого Нового Года подсели проводить выходные на базах отдыха :)
Предлагаю пересчитаться и вынести инфу на первую страницу.
Насколько я понимаю, у нас 10 комнат на 2 этаже (пост 35)
и 3 на первом (цветик семицветик, 1976 inna, KoshkaNatashka)
Может кого забыла?
Feel Good
13.11.2009, 22:20
Путевки выкуплены:
1. Ира
2. Катя (Гаврики)
3. Наташа (Поднебесная)
4. Света (Мадонна)
5. Алина (Аликс)
6. Майя (Feel Good)
7. Дима, Марина, ребенок
8. Женя (Ватрушечка)
9. Наташа (Улита)
10. Друзья Жени (Ватрушечки).
Итого 10 семей. Пока так...
Предлагаю пересчитаться и вынести инфу на первую страницу.
Насколько я понимаю, у нас 10 комнат на 2 этаже (пост 35)
и 3 на первом (цветик семицветик, 1976 inna, KoshkaNatashka)
Может кого забыла?
Ой, девочки, а в маленьких комнатах кто живет? Улита и ..?
А то мы еще не оплатили :005:, но в маленькую не влЭзем.
И это пройдет...
13.11.2009, 22:36
В маленькой Улита живет, и по-моему Алина собиралась?
а по-поводу брони и выкупленных путевок - надо действительно считаться всем вторым копрусом...
И это пройдет...
13.11.2009, 22:38
Точно выкупили
1. Я
2. Катя (Гаврики)
3. Света (Мадонна)
4. Алина (Alix)
5. Наташа (Поднебесная)
6. Марина, Дима, ребенок
на счет остальнлых пока не поняла )))
давайте здесь посчитаемся, потом точный список участников вынесем на 1 страницу
Я еще не выкупила, но поеду на 100%. Займу одну маленькую двушку.
В маленьких Наташа -Улита и Алина.
Путевки выписывают сразу, про ваши договорились, что при последней оплате их выпишут и передадут с нашим последним товарисчем. Я даже знаю, кто это будет :004:
До настольного тенниса мы в тот раз не добрались... в этот снова попробуем :028:
Волейбол - лубофф моего мужа, так что папы на ринг, мы с мочалками и свистками на шведскую стенку! :080::support::080:
Да! надо ж тады спортивную амуницию в список вещей внести... хотя и в походно-праздничном мы будем отлично выглядеть :065:
KoshkaNatashka
14.11.2009, 12:12
А в футбол у вас папы не играют? :)
Да, мы будем с вами, на первом этаже. Внесла предоплату.
И это пройдет...
14.11.2009, 13:31
Точно выкупили путевки:
2 ЭТАЖ 2 КОРПУС:
1. Я
2. Катя (Гаврики)
3. Света (Мадонна)
4. Алина (Alix)
5. Наташа (Поднебесная)
6. Марина, Дима, ребенок
1 ЭТАЖ 2 КОРПУС:
1. KoshkaNatashka
П.С. Папа наш очень даже в футбол играет, каждую неделю буквально, так что будет счастлив, в прошлый раз даже мячик брали, но не нашли компании для футбола :(
KoshkaNatashka
14.11.2009, 13:42
П.С. Папа наш очень даже в футбол играет, каждую неделю буквально, так что будет счастлив, в прошлый раз даже мячик брали, но не нашли компании для футбола :(
Ура! Наш папа даже не один раз в неделю в футбол играет :))
Надеюсь, что еще желающие найдутся :)
Feel Good
14.11.2009, 14:22
И наш в футбол с удовольствием!
KoshkaNatashka
14.11.2009, 14:39
Ура! В футбол, кстати, можно и с детьми желающими поиграть.
Ура! В футбол, кстати, можно и с детьми желающими поиграть.
Тссс! а то моя услышит - и папам места для игр не останется :))
А еще похвастаюсь: этим летом моя команда обыграла команду любителей-мужчин 7:1. Правда, они играли со сцепленными руками... :065:
Я тоже люблю играть в футбол (с детства):080:
Бастинда
15.11.2009, 01:34
Я к вам на волейбол-футбол первого заявлюсь!
verushka81
15.11.2009, 17:29
Я на неделе точно поеду за путевку предоплату вносить, хоти в маленькую комнатку на первом этаже, я и доча).
1976inna
16.11.2009, 10:34
Мы тоже выкупили - цветиксемицветик и 1976inna на первом этаже 2 корпуса
1976inna
16.11.2009, 13:15
Можно еще один номер выкупить на первом этаже? Говорят что и его забронировали на Смирновых!
Можно еще один номер выкупить на первом этаже? Говорят что и его забронировали на Смирновых!
не факт что это мы :)) Фамилия очень распространенная
Я лично бронировала толькой 2-й этаж, про 1-й ничего не знаю
Feel Good
16.11.2009, 14:15
Мы сегодня выкупили! :080:
И это пройдет...
16.11.2009, 19:50
2 ЭТАЖ 2 КОРПУС:
1. Я
2. Катя (Гаврики)
3. Света (Мадонна)
4. Алина (Alix)
5. Наташа (Поднебесная)
6. Марина, Дима, ребенок
7. Майя (Feel Good)
1 ЭТАЖ 2 КОРПУС:
1. KoshkaNatashka
2. цветиксемицветик
3. 1976inna
Света - Мадонна, хотела тебе сообщение отправить, а у тебя личка переполнена!:065:
Света - Мадонна, хотела тебе сообщение отправить, а у тебя личка переполнена!:065:
:008: чищу-чищу... :065:
И это пройдет...
18.11.2009, 10:43
2 ЭТАЖ 2 КОРПУС:
1. Я
2. Катя (Гаврики)
3. Света (Мадонна)
4. Алина (Alix)
5. Наташа (Поднебесная)
6. Марина, Дима, ребенок
7. Майя (Feel Good)
8. Женя (Ватрушечка)
9. Наташа (Улита)
10. ?
Похоже, что у нас на 2 этаже образовалась одна свободная комната... ;)
1 ЭТАЖ 2 КОРПУС:
1. KoshkaNatashka
2. цветиксемицветик
3. 1976inna
И это пройдет...
18.11.2009, 19:29
Внимание!
Все, кто уже внес деньги за путевку: пришлите мне ксерокопии свидетельств о рождении детей, на которых покупались льготные путевки, или передайте их Жене (Ватрушечка), или Наташе (Улита) - спишитесь с ними в личке, т.к. они еще не выкупили путевки, и на днях поедут в офис вносить деньги.
Те, кто еще не выкупил путевки: когда поедете вностить деньги - имейте с собой ксерокопию св-ва о рождении детей.
Мне сегодня звонили с базы - просили это сделать срочно, у них в этом году строго. И еще интересовались, когда же мы выкупим остальные комнаты. Так что не задерживаемся!
У нас еще 1 комната на 2 этаже свободна.
мой адрес, куда присылать ксерокопии: ismirnova@********
(кто по каким-то причинам не хочет присылать их мне, то звоните в офис, узнавайте е-мейл, и присылайте им, либо лично отвозите в офис). Но лучше сделать это централизованно, т.к. я чувствую, что мы их там достали уже, и они волнуются :065:
Давайте назначим срок до пятницы. В пятницу у меня должны быть все св-ва о рождении (или в офисе, если вы сами их туда доставляете), а то все растянется неимоверно...
Feel Good
18.11.2009, 19:47
Ир, при выписывании путевок у нас сняли ксерокс со страницы в паспорте (о рождении ребенка), может им этого хватит? :073:
И это пройдет...
18.11.2009, 20:24
Ир, при выписывании путевок у нас сняли ксерокс со страницы в паспорте (о рождении ребенка), может им этого хватит? :073:
не знаю, лучше позвони им, спроси, а то мне сказали прислать именно копии свидетельства :001:
Спакуха! :050: Кипишь поднимать потом будем. По логике ксерокопии паспортной страницы должно хватить, НО, Майя, позвони им, плз - может, там веяния сменились :015:
Я в командировке, мысленно и форумно с вами:love:, на следующей неделе буду в городе. Если что - извещайте, свяжусь с Галиной Ивановной :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.