Вход

Просмотр полной версии : Куда пойти завтра с детьми?

МаДеМа
03.11.2009, 01:29
Так сказать, выполнить материнский долг.:)

Вот завтра день свободный. Надо его с пользой провести. Собрались с подругой завтра детей культурно-массово развлечь. Мне велено подготовить программу завтрашнего меропиятия, но голова совсем не варит. Тематический форум почитала, на завтра ничего не обнаружила.
Помогите люди добрые, посоветуйте.

Дано: два молодых человека 11 лет и барышня 8лет, и с ними две мамашки.

Цель: провести время с пользой для ума. Ну и что бы детям было интересно.

Ольга!
03.11.2009, 14:15
Здесь посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824938
Фестиваль музейных программ. На любой вкус:)

_катяSF_
03.11.2009, 14:16
А может последовать совету врачей и не посещать массовые мероприятия? ;) :)
Я хотела в аквапарк завтра сходить, но вовремя вспомнила про каникулы и решила, что лучше погуляем просто в парке :)

Ольга!
03.11.2009, 14:22
А может последовать совету врачей и не посещать массовые мероприятия? ;) :)
Я хотела в аквапарк завтра сходить, но вовремя вспомнила про каникулы и решила, что лучше погуляем просто в парке :)
Хороший вариант! Погоду, вроде, хорошую обещают, как сегодня:019:

Мяут
03.11.2009, 14:30
Вот все от погоды зависит. Я лично хочу с ребенком на дачу, на шашлыки.. А по Гизметео - пасмурно..:(

Осенняя Ма
03.11.2009, 14:49
ой, а мы ходили в воскр на шоу Запашных "Садко", в Юбилейный, я восторге, детьтоже))) я вообще радовалась как ребенок, представление супер-суперское))) ну правда может я предвосхищаю, но если есть руб 600 на человека, то сходите, очень классно) Займет это у вас часа 3 времени. к 11 приедете например, 2 часа выступление, в час\пол второго выползете, сходите куда-нидь еще в кафешку, ну считай день прошел)