Просмотр полной версии : бюджетный отдых на море в июне 2010г. с детьми
СтреКозочка
03.11.2009, 01:43
Здравствуйте!
Задумывался ли кто-нибудь уже об отпуске на июнь 2010 г.???
Меня интересует семейный отдых с детьми 2 и 10 лет.... Мы на наш юг в осознанном возрасте поедем в первый раз. Вот как бывает...:008:
Если уже создан где-нибудь такой топик- направьте пожалуйста :091:
Я голову сломала- выбор большой и при этом есть масса вопросов- вообщем запуталась.
Где в это время теплее море? Чистое море и пляж! Есть ли такие места вообще? Стоит ли заранее бронировать отель, дом, комнаты или прямо на вокзале решить этот вопрос?
Может есть люди, которые организуют или предоставляют жилье- но только проверенные варианты!
Еда! Ох как важна для нашей семьи - готовит хозяйка, местные кафе или самим лучше ???
Где посмотреть фтографии- отчеты полностью отеля\комнат, территории и достопримечательности? Может в контакте есть группы? Ничего тольком найти не могу.Всем большое спасибо, кто поможет мне разобраться в этом дремучем лесу или мне дремучей :065:
Александр_С
03.11.2009, 11:54
Лучше наверное поехать отдыхать на цивилизованные курорты с чистым морем и проживанием в отеля, нежели отдыхать на нашем юге.
По отзывам с ценами на отдых - отдых на нашем юге зачастую дороже отдыха в Турции, Балгарии и т.д
я уже все запланировала. едем на 3 недели в черногорию -- снимаем отличную 2к вартиру, готовим сами, были там в этом году -- все очень понравилось, но я никуда не съездила -- дети маленькие, на мужа не оставить. в след году -- обязательно поезжу по стране и окресностям
vlada-mira
03.11.2009, 16:49
Поделитесь поподробнее - как подобрать место, как снять квартиру - все через интернет ? через агенство ? как прошел этот отдых ? что там за море, пляж...сколько денег надо ?
Ездили этим летом в Украину: Херсонская обл. Арабатская стрелка. Пос. Счастливцево. Мини-пансионат «Сан-Марино». Получилось вполне бюджетно. Вот отзыв: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1664189
СтреКозочка
03.11.2009, 18:41
Лучше наверное поехать отдыхать на цивилизованные курорты с чистым морем и проживанием в отеля, нежели отдыхать на нашем юге.
По отзывам с ценами на отдых - отдых на нашем юге зачастую дороже отдыха в Турции, Балгарии и т.д
вот я про тоже толкую мужу, а он заладил " только на наш юг!".
У меня загранпаспорт уже просрочен......Жаль, что теперь нельзя все оформить через агенство как раньше :( А то может и убедила бы его :008:
где-то была ссылка по нашим курортам на помощь в поиске жилья (бронирование) с описанием отдыха, не могу найти. Может кто подскажет?
Так в июне тепло на нашем море или раз на раз не приходится?
Мои знакомые все рекомендуют Турцию- только отели с сервисом 5 звезд, Болгарию считают не совсем комфортабельной...сама не была, не могу судить.
Для меня важна зелень, все удобства и питание. Естествено, чистый пляж и теплое море. Наверное, слишком придирчива, но если моим отдых не понравится, то больше я их не вытащу никуда. Обожают свою дачу, сосновый лес, реку и велосипеды! Не спорю, но хочется же и разнообразия.....:091: А в Крыму вообще климат супер и на подходит...вот бы еще подходящее хотя бы там найти...
У меня загранпаспорт уже просрочен......Жаль, что теперь нельзя все оформить через агенство как раньше :( А то может и убедила бы его :008:
...
немного не поняла. а почему нельзя оформить паспорт через Единый Центр оформления документов? там можно и по срочке за 10 дней сделать.. хотя до июня ой сколько времени!
по теме -я с ребенком отдыхала в Джемете (Анапа), знакомая в Витязево (Анапа).. я и подруга крайне недовольны отдыхом, а денег ушло......:010:в Сочи - камни ..не очень удобно для ребенка, ну и цены...
Знакомые отдыхали в Феодосии - дешево и сердито...но их удобства не волновали.
Насчет погоды - в июне будет прохладно ..море примерно 20 град. в лучшем раскладе ( по прошлым годам было холоднее)
Тагиева Лена
03.11.2009, 19:59
Буду искать бюджетную Турцию на 3 недели с конца мая до середины июня. Или на 2 недели в Грецию.
Katusha-vrach
03.11.2009, 22:50
собираемся с ребенком в калининградскую область,купаться ребенку еще рано,а погода самое то.не сильно жарко.за границу еще боюсь,хочется, чтоб детские врачи были рядом.
мы тоже в прошлом году были в отеле на кипре -- все переплевались, хотя вроде и отель выбирали по отзывам. в этом году я все сделала сама, муж первый день чуть меня там не загрыз, а потом как-то все устаканилось и теперь сказал "будем отдыхать только так -- больше никаких турфирм и отелей". я не скажу, что отдых получился очень бюджетным, но то, что дешевле того же самого в турфирме раза в 1,5 точно
СтреКозочка
04.11.2009, 02:43
Поделитесь поподробнее - как подобрать место, как снять квартиру - все через интернет ? через агенство ? как прошел этот отдых ? что там за море, пляж...сколько денег надо ?
Ой и мне очень интересно. Можно и мне поведать. Заранее спасибо.
Я, конечно, против отдыха на нашем юге категорически! Кто отдыхал- все кричат- совок! Извините, никого не хочу обидеть, может кому и повезло...А вот мужа чего-то тянет ....типа патриот. Но ведь за те же деньги, а условий никаких!
Мы в Турции бюджетно (Белек, лариса инн вроде бы) несколько лет тому назад отдыхали с ребенком и сестрой (без мужа), так я тоже не особо счастлива была: еда ребенку не подходила, белье все влажное,территория маленькая и не сильно зеленая, развлечений для детей именно в нашем отеле не было (сэкономили мы видимо при оформлении путевок сильно :009:) На море и песочек не жалуюсь, погоа в мае- июне радовала. Было тепло- загорели неплохо.
Я может привередлива очень, но ведь не бесплатно же едем отдыхать.....
И потом, паспорта, если заграницу рассматривать при условии, что мужа уговорю , делать мне за всех (мужа, себя, маму и детей еще вроде надо вписывать)..даже еще топик не читала. Где брать анкеты, сейчас вроде все в печатном виде надо. А можно так: заплатить в этом же овире центральном или как он называется денег и девушка за нас тупых все оформит? :008: А мы просто получать придем? :073:
И вот, хотела поделится- многие бронирую сами отель или у частника домик, комнаты...покупают билеты заранее по скидочным ценам и вперед. Испанию смотрела..Мммммм...В разы дешевле, чем через агенство. Мне так через агенство не потянуть...Еще надо узнать про визу- Турция понятно...А вот как с той же Испанией и страшно чего-то...Я может и рискнула бы, но муж....более приземленный и практичный наверное. Ох и создаю я окружающим проблемы.
СтреКозочка
04.11.2009, 02:48
мы тоже в прошлом году были в отеле на кипре -- все переплевались, хотя вроде и отель выбирали по отзывам. в этом году я все сделала сама, муж первый день чуть меня там не загрыз, а потом как-то все устаканилось и теперь сказал "будем отдыхать только так -- больше никаких турфирм и отелей". я не скажу, что отдых получился очень бюджетным, но то, что дешевле того же самого в турфирме раза в 1,5 точно
я не поняла....Вы в этом году самостоятельно без агенств на Кипр летали или вообще отдых просто самостоятельно подбирали? Поделитесь пожалуйста опытом: что, где, куда?
*Радость*
05.11.2009, 11:34
В греческом топике обсуждались очень бюджетные варианты на май-июнь. Советую подождать такой топик на 2010 год. Правда я не думаю, что отдых заграницей может получиться дешевле, чем на нашем юге, но на примерно равную цену (или чуть больше) рассчитывать можно.
Здравствуйте!
Меня интересует семейный отдых с детьми 2 и 10 лет.... Мы на наш юг в осознанном возрасте поедем в первый раз. Вот как бывает...:008:
Если уже создан где-нибудь такой топик- направьте пожалуйста :091:
Я голову сломала- выбор большой и при этом есть масса вопросов- вообщем запуталась.
Где в это время теплее море? Чистое море и пляж! Есть ли такие места вообще? Стоит ли заранее бронировать отель, дом, комнаты или прямо на вокзале решить этот вопрос?
Может есть люди, которые организуют или предоставляют жилье- но только проверенные варианты!
Еда! Ох как важна для нашей семьи - готовит хозяйка, местные кафе или самим лучше ???
Где посмотреть фтографии- отчеты полностью отеля\комнат, территории и достопримечательности? Может в контакте есть группы? Ничего тольком найти не могу.Всем большое спасибо, кто поможет мне разобраться в этом дремучем лесу или мне дремучей :065:
Мы отдыхали и в Адлере (давно), и под Лазоревским (давно), и в Крыму в прошлом году (страшно вспомнить просто), и в Болгарии (тоже давно и без детей). А в этом году были в Турции (5* ультра), я теперь экспериментировать не хочу.
Прошлогодний Крым оказался дороже Турции (жилье отличное, но цены... питание вообще караул). А в Белеке была одна с двумя малышами, так вообще никаких проблем ни с питанием, ни с развлечениями, ни с условиями, ни с сервисом. Море, солнце, погода, все просто супер. Согласна была бы и на отель попроще, просто решили перестраховаться.
Все зависит от того, чего хочется и на что согласны. Я готовить сама вообще не хочу, дома на пятерых постоянно, но чтобы еще и на море...
По поводу самостоятельного бронирования не знаю, наверное, дешевле, а страховки и проч.? Это же тоже важно. У нас в Турции сына на мини-диско дяденька задел локтем в глаз, область глаза припухла, я перепугалась, вызвала врача по страховке. Сразу же приехали двое (один русскоговорящий), посмотрели, сказали, все хорошо, пусть спит. Утром все прошло на самом деле, сын и не вспомнил. А в Лазоревском с нашим же родным полисом вызывала старшему сыну скорую (ангина была), так там просто ужас: и ждали пол дня, и общались с нами не лучшим образом. Но читаю, кто-то прекрасно отдыхает и на нашем Юге. тут все индивидуально.
у нас было так
первый раз поехали на кипр через турфирму, выбрали очень приличный "семейный" отель, заплатили приличные деньги за все включено, т.к. младшей всего 1 год исполнился. результат -- дети совершенно не ели ресторанную еду, все эти умиляющиеся итальянцы -- мои дети обалдели от такого кол-ва внимания (младшую почему то постоянно фотографировали) и такое там стали вытворять. в результате -- они ели только арбуз и дыню на остальную еду даже не смотрели. куча каких-то газироанных напитков, от которых было не отговорить и от которых бесконечно болел живот. добил меня этот семейный отель тем, что на детской площадке в детском домике какой-то малыш (простите за подробности) накакал, и это лежало 2 дня . представьте себе вонь, которая стояла там.
в общем в этом году я решила лететь в черногорию обязательно в апартаменты. обзвонила несколько турфирм, поняла, то, что я хочу, будет стоить около 900 евро на человека. т.е. чуть меньше 4000 на нашу семью. тогда я засела за интернет -- нашла квартиру, написала хозяевам, внесла залог, потом благодаря девочкам с фрума нашла билеты из питера, оплатила и полетела. прилетели туда -- первый день меня муж убить был готов, говорил, что не обязан таскаться по магазинам, готовить еду в отпуске. но это только в первый день. зато потом -- купишь на рынке свежих овощей, креветок с утреннего улова, быстренько приготовишь, сядешь на свой балкон с бокалом вина и видом на море -- красота. а если лень было готовить -- рядом отличный ресторан с потрясающим стейком. или комплексный обед за 6 евро (которым наедалась я и 2 моих детей). так что я теперь только за свой собственный отдых, хотя может кому-то такое и не подойдет . например, моя сестра категорически отказывается так ездить -- никакой готовки в отпуске иначе это не отпуск. зато мои дети с удовольствием уплетают мой куриный суп и плюются от всяческих супов -пюре из шпината и брокколи
Oksan4ik
06.11.2009, 14:42
вот сайт по подбору отдыха на нашем юге и крыму http://azur.ru. мы этим летом ездили так: выбрали на сайте несколько подходящих вариантов, обзвонили,уточнили- остановились на одном. здесь все делается без посредников, поэтому нет переплаты турагентствам. Все прошло хорошо, но мы были очень осторожны, фрукты, овощи все хорошо мыли, воду давали только покупную из бутылок, руки постоянно вытирали, смотрели, чтоб воду морскую не глотал, и все время давали бифиформ и раз в неделю оциллококцинум. а наши друзья приехали с 8-летней дочкой всего лишь на день, она подхватила кишечную инфекцию. и это не единичный случай. Экономия на нашем юге, конечно сомнительная- просто тратится меньше денег за счет того, что едешь в плацкарте и кушать себе готовишь сам. продукты дороже, чем в наших универсамах, лежаки на 3 часа стоят столько же, сколько в италии на целый день. В магазинах покупателей называют быдлом, забывая за счет кого ни живут. Поэтому я бы этим летом тоже поехала куда-нибудь заграницу.
СтреКозочка
06.11.2009, 15:40
Спасибо огромное. Выбор сделан- еду без мужа, но естественнос детьми за границу :)))))
Осталось выбрать отель и страну.....Остановилась врде как на Турции.
Хочу отель 5*, чтоб уже нверняка. ожет кто пнит, был таой озыв с фотоотчетом- ну никак найти н могу, а в памяти засел- хочу туда.
Значит, что там запомнилось:
большая зелеая територия
свой пляж с такими милыми типа беседок палатками ....по-моему на два места......очень уютно смотрелись- для детей самое то если спать на свежемоздухе.
свой мини зоопарк
питание супер- детское меню, детский бар, стулчики для комления
несколько ресторанов
анимация и прочие развлекухи для детей и взрослых
Да, на фото , если уже не совместила в фантазиях все отели вместе :)))) , очень интересно была устроена внутренняя территория отеля- много воды- бассейнов и внути них типа островков с деревьями- так мило....Воттолько как это на безопасности детей ...мои везде лезут- воду безумно любят, даже в год младший несся в реку без страха. Поэтому смущает неного вот эт. А так не отель- а мечта! А отзывы почему-то у меня на Турцию не открываются....на лв, может чего не так делаю?
Oksan4ik
06.11.2009, 16:02
посмотрите http://teztour.com/. там отзывов нет, но удобно посмотреть все отели, хорошо все написано.
у нас было так
первый раз поехали на кипр через турфирму, выбрали очень приличный "семейный" отель, заплатили приличные деньги за все включено, т.к. младшей всего 1 год исполнился. результат -- дети совершенно не ели ресторанную еду, все эти умиляющиеся итальянцы -- мои дети обалдели от такого кол-ва внимания (младшую почему то постоянно фотографировали) и такое там стали вытворять. в результате -- они ели только арбуз и дыню на остальную еду даже не смотрели. куча каких-то газироанных напитков, от которых было не отговорить и от которых бесконечно болел живот. добил меня этот семейный отель тем, что на детской площадке в детском домике какой-то малыш (простите за подробности) накакал, и это лежало 2 дня . представьте себе вонь, которая стояла там.
в общем в этом году я решила лететь в черногорию обязательно в апартаменты. обзвонила несколько турфирм, поняла, то, что я хочу, будет стоить около 900 евро на человека. т.е. чуть меньше 4000 на нашу семью. тогда я засела за интернет -- нашла квартиру, написала хозяевам, внесла залог, потом благодаря девочкам с фрума нашла билеты из питера, оплатила и полетела. прилетели туда -- первый день меня муж убить был готов, говорил, что не обязан таскаться по магазинам, готовить еду в отпуске. но это только в первый день. зато потом -- купишь на рынке свежих овощей, креветок с утреннего улова, быстренько приготовишь, сядешь на свой балкон с бокалом вина и видом на море -- красота. а если лень было готовить -- рядом отличный ресторан с потрясающим стейком. или комплексный обед за 6 евро (которым наедалась я и 2 моих детей). так что я теперь только за свой собственный отдых, хотя может кому-то такое и не подойдет . например, моя сестра категорически отказывается так ездить -- никакой готовки в отпуске иначе это не отпуск. зато мои дети с удовольствием уплетают мой куриный суп и плюются от всяческих супов -пюре из шпината и брокколи
Я бы с удовольствием в следущем году так отдохнула. Если не секрет сколько стоила квартира?
Девочки кто-нибудь сохранил ссылку Крым 2009, хочется отзывы посмотреть.
~Kamelia~
11.11.2009, 17:51
Девочки кто-нибудь сохранил ссылку Крым 2009, хочется отзывы посмотреть.
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1583892
Я бы с удовольствием в следущем году так отдохнула. Если не секрет сколько стоила квартира?
1200 евро за 3 недели
d_knopik
12.11.2009, 00:11
Feika, скажите, пожалуйста, в каком месте в Черногории были?
Канупики
13.11.2009, 00:18
Здравствуйте!
:
В июне едем на Азовское море в Голубицкую через Диму(азов-море.ру), вот уже 5й раз:support:
Отдых достаточно бюджетный, народу на пляжах мало, море уже теплое, черешня и клубника по смешным ценам.Будем снимать коттедж, 2 минуты от пляжа, едем вчетвером - 2 тыс в день за полностью укомплектованный домик со своей огороженной территорией;).
В июне едем на Азовское море в Голубицкую через Диму(азов-море.ру), вот уже 5й раз:support:
Отдых достаточно бюджетный, народу на пляжах мало, море уже теплое, черешня и клубника по смешным ценам.Будем снимать коттедж, 2 минуты от пляжа, едем вчетвером - 2 тыс в день за полностью укомплектованный домик со своей огороженной территорией;).
Вы меня простите, но я немного в шоке от такого "бюджетного" вырианта. Точнее от того, что отдых в родной стране стоит так дорого. Мы в этом году отдыхали в Хорватии, снимали аппартаменты (по сути тот же коттедж, т.к. это был отдельно стоящий 2хэтажный домик, одна квартира на первом, одна -на втором этажах. Когда мы снимали, над нами никто не жил). Стоимость 40 евро в день.
юльчик2006
14.11.2009, 00:22
Мы в июне были в Черногории. все понравилось.
В августе проехали от Туапсе до Бетты - нигде не понравилось, очень много людей ,шумно. Остановились в Архипо-Осиповке в гостинице,(платили 2500 в сутки, т.к. все не понравилось, хоть номером довольны остались) пляж близко, но расслабления не почувствовали, очнь шумно, пляжи и море переполнены, теперь только в Черногорию.
Хотя муж то же только за наш юг.
Вы меня простите, но я немного в шоке от такого "бюджетного" вырианта. Точнее от того, что отдых в родной стране стоит так дорого. Мы в этом году отдыхали в Хорватии, снимали аппартаменты (по сути тот же коттедж, т.к. это был отдельно стоящий 2хэтажный домик, одна квартира на первом, одна -на втором этажах. Когда мы снимали, над нами никто не жил). Стоимость 40 евро в день.
Полностью согласно, за такие деньги прозябать на нашем юге просто кощунство, но это мое мнение. Мы снимали аппарты с 2 мя спальнями и видом на море, в пятизвездочном комплексе в Болгарии( до моря 30м) в шестером за 50 евро в сутки.
Полностью согласно, за такие деньги прозябать на нашем юге просто кощунство, но это мое мнение. Мы снимали аппарты с 2 мя спальнями и видом на море, в пятизвездочном комплексе в Болгарии( до моря 30м) в шестером за 50 евро в сутки.
Расскажите пожалуйста, как вы нашли такие аппартаменты, есть какой-то сайт, где все это бронируется? И про билеты тоже очень интересно по стоимости и как заранее их заказывать? Очень хочется съездить на море летом с детками, друзья прошлым летом отдыхали с ребенком в Болгарии в Обзоре, в восторге, но они от турфирмы, а я так поняла самостоятельный отдых намного бюджетнее.
ZaGranka
14.11.2009, 19:37
а я хочу снять дом в Морокко на мес с середины июня
друзья прошлым летом отдыхали с ребенком в Болгарии в Обзоре, в восторге, но они от турфирмы, а я так поняла самостоятельный отдых намного бюджетнее.
наши друзья тоже отдыхали прошлым летом, вроде в Обзоре - снимали сами. В принципе, у них не так дорого получилось: что-то мне говорили, около 100 тыс. руб. Это они жили мама+деть МЕСЯЦ, и ещё 3 недели из этого месяца папа с ними жил. В эту сумму, как я поняла, вошло ВСЁ.
А мы были в Ейске.Море грязное,но мелкое,детям раздолье.Парк хороший,а питались у хозяев или сама готовила иногда.Если кого заинтересует ,пишите в личку.А в 2008 были на Арабатской стрелке в Генгорке.Море чистое,мелкое,но скучновато.Я думаю пока маленькие лучше в Нашей местности отдыхать ,а то всяких гриппов нахватаешься...Это моё мнение.:ded:
Расскажите пожалуйста, как вы нашли такие аппартаменты, есть какой-то сайт, где все это бронируется? И про билеты тоже очень интересно по стоимости и как заранее их заказывать? Очень хочется съездить на море летом с детками, друзья прошлым летом отдыхали с ребенком в Болгарии в Обзоре, в восторге, но они от турфирмы, а я так поняла самостоятельный отдых намного бюджетнее.
Аппарты нашла самостоятельно вот на они http://www.holiday-rentals.co.uk/Bulgaria/holiday-apartment-Burgas/p75488.htm. Это регион Поморие(в прошлом году была целая темка про этот регион вот она http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1002332&highlight=%EF%EE%EC%EE%F0%E8%E5) Если у Вас детки маленькие то там рай, если постарше то проблематично с детской анимацией.(в отеле она вся на немецком). Цены на питание и фрукты очень радуют. Билеты обошлись в 320 евро на человека( раннее бронирование выкуп до 1 марта).
наши друзья тоже отдыхали прошлым летом, вроде в Обзоре - снимали сами. В принципе, у них не так дорого получилось: что-то мне говорили, около 100 тыс. руб. Это они жили мама+деть МЕСЯЦ, и ещё 3 недели из этого месяца папа с ними жил. В эту сумму, как я поняла, вошло ВСЁ.
Мы жили в гостинице 3 недели в июле заплатили 100000 руб. Билеты нужно искать, где дешевле, самим визу открывать. Когда я считала экономию от самостоятельного отдыха, то дешевле не получалось.
Аппарты нашла самостоятельно вот на они http://www.holiday-rentals.co.uk/Bulgaria/holiday-apartment-Burgas/p75488.htm. Это регион Поморие(в прошлом году была целая темка про этот регион вот она http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1002332&highlight=%EF%EE%EC%EE%F0%E8%E5) Если у Вас детки маленькие то там рай, если постарше то проблематично с детской анимацией.(в отеле она вся на немецком). Цены на питание и фрукты очень радуют. Билеты обошлись в 320 евро на человека( раннее бронирование выкуп до 1 марта).
Спасибо большое, почитаю. Детки маленькие, следующим летом по два годика будет, анимацию пока не оценят.
Мы отдыхали в аппартах Сансет Резорта, супер! Вот только бронировали через Неву
Yuliya1082
15.11.2009, 23:19
где-то была ссылка по нашим курортам на помощь в поиске жилья (бронирование) с описанием отдыха, не могу найти. Может кто подскажет?
Так в июне тепло на нашем море или раз на раз не приходится?
Мои знакомые все рекомендуют Турцию- только отели с сервисом 5 звезд, Болгарию считают не совсем комфортабельной...сама не была, не могу судить.
Для меня важна зелень, все удобства и питание. Естествено, чистый пляж и теплое море. Наверное, слишком придирчива, но если моим отдых не понравится, то больше я их не вытащу никуда. Обожают свою дачу, сосновый лес, реку и велосипеды! Не спорю, но хочется же и разнообразия.....:091: А в Крыму вообще климат супер и на подходит...вот бы еще подходящее хотя бы там найти...
Хотела автору написать, да Вы уже сами определились :)
В ребенкин год мы были в Юолгарии ( Солнечный Берег), с прошлом году (в два года ) - в Турции (Сиде). В принципе мне понравилось и там и там, но Болгария больше :love:
Спасибо большое, почитаю. Детки маленькие, следующим летом по два годика будет, анимацию пока не оценят.
У меня доча даже в год оценила, а в два уже за уши с мини диско не утащить было ;)
У меня доча даже в год оценила, а в два уже за уши с мини диско не утащить было ;)[/QUOTE]
Мне кажется, что это зависит конечно от ребенка и смотря что вкладывать в понятие анимации. Если просто поплясать под музыку, то без разницы на каком языке разговаривает ведущий. Нам, что в год, что в два главное было только поплясать,да похлопать в ладоши. Вот в 3 года уже ей наверное захочется и в конкурсы поиграть. Но мы все равно решили и забронировали опять аппарты в Сансете, ведь главное все-таки не анимация, а море :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.