Просмотр полной версии : У вас есть "настольная книга" о развитии вашего малыша?
inna_nika
03.11.2009, 02:07
развивалки,игры,полезные советы и т.д
мы читает Сигал"от рождения до года", школа 7 гномов, еще книжка с потешками "Ладушки"
ни одной. не люблю основываться на мнении конкретного автора. и оглавления и последовательность всегда бесят. что надо не найти зато куча бесполезного. мне проще по отдельным вопросам найти в интернете или узнать у специалистов.
Schrodinger
03.11.2009, 02:15
много всего,а главное ЛЮБОВЬ,А НЕ КНИЖКИ:)
нет книг. Я все больше пользуюсь опытом "страшего поколения"+интернет.
А потешки...если говорить о дет.книгах -сказки, стихи, то книги есть. Немного. Но стараюсь подкупать периодически.
Feя-Galinka
03.11.2009, 02:53
Да есть! "Мать и Дитя от беременности до трех лет. Современная энциклопедия для молодой мамы"
Посмотреть чтот-то быстрее чем в инете можно, да и просто почитать интересно:016:
Лежит на комоде рядом с последней Марининой и представляете читается чаще ( после родов чото Маринина не пошла:)) вдруг)
У меня даже не одна :065:
Сирсы "От рождения до двух лет"
Комаровский
Болотовский "Три главных года"
Иванова "Я-мама"
И что интересно, в каждой книге есть что почитать, как-то они так друг друга дополняют.
Настольной нет. Почитываю Сирзов и прочих популярных всезнаек:065:
хочу купить Сирсов, все никак в магаз не выбраться
Птица перелетная
03.11.2009, 12:54
Умные книги есть, Комаровский, "Мать и дитя" и т.д., но мне как-то проще в интернете найти нужную информацию
Tirami Su
03.11.2009, 12:54
Настольной нет. Почитываю Сирзов и прочих популярных всезнаек:065:
+1
нет, иногда лазю в конспекты по педиатрии и освежаю знания полученные в универе
Неправильная Пчела
03.11.2009, 13:02
ЛВ, конечно )))))))) Если серьезно, чем дальше в лес, тем ближе мне семейка Сирзов, все остальное пылится. А еще у меня есть офигительная книга итальянская, почитываю, на русский к сожалению, не переведена. Была бы на русском, затмила бы всех остальных афффторов.
ни одной. не люблю основываться на мнении конкретного автора. и оглавления и последовательность всегда бесят. что надо не найти зато куча бесполезного. мне проще по отдельным вопросам найти в интернете или узнать у специалистов.
+1
мне подарила свекровь замечательную книгу "Мать и дитя" (настольная книга для родителей), читала ее всю беременность и сейчас тоже изучаю, все понятно написано.
нету, когда есть вопросы открываю инет.
СИРСЫ!!!!! от рождения до 2-х, о воспитании, о питании....
ну Комаровский тоже был изучен еще до родов как следует)))
а еще мне помогла книга Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым"
яужемама
03.11.2009, 16:05
Да есть! "Мать и Дитя от беременности до трех лет. Современная энциклопедия для молодой мамы"
Посмотреть чтот-то быстрее чем в инете можно, да и просто почитать интересно:016:
Лежит на комоде рядом с последней Марининой и представляете читается чаще ( после родов чото Маринина не пошла:)) вдруг)
+1000 без Марианны - бабушек, сестер и проч, родственников нет и книга оч,оч, помогла
нет, руководствуюсь информацией из инета или спрашиваю совета у подруги
Есть книга "Мать и дитя" составленная с участием клиники Отта. Мне нравится. Если лень в инете копаться, листаю книгу.
Есть какая-то, подарили на рождение малыша, я ее пару раз пролистала и больше не открывала.
Mashenkap
03.11.2009, 17:53
Елена Первушина "Для вас молодые мамы, беременность и роды, первый год жизни ребенка". Очень интересная книга.
У меня даже не одна :065:
Сирсы "От рождения до двух лет"
Комаровский
Болотовский "Три главных года"
Иванова "Я-мама"
И что интересно, в каждой книге есть что почитать, как-то они так друг друга дополняют.
:flower:
пости тоже самое:)), только на последнем месте древняя книга, досталась от мамы - очень информативаная.
Елена Первушина "Для вас молодые мамы, беременность и роды, первый год жизни ребенка". Очень интересная книга.
+1000000
Тоже Елена Первушина на первом месте....сейчас изучаю книжечку "Развивающие занятия для малышей"
cosmo_katya
03.11.2009, 21:02
было много книг пока беременная была, потом купила первый год жизни, но все равно в инете нахожу больше советов и информации.
Сирсы "Ваш малыш от рождения до двух лет" и инет.
natasha_dm19
03.11.2009, 21:24
пару книг есть,но в основном инет
Сирсы и "руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка" от 2 РД
smeyashka
03.11.2009, 23:00
Комаровского есть одна.. когда покупала, не знала, что о нём часто пишут на ЛВ :))
Стробыкина "Игры и упражнения для самых маленьких" - делаем по ней нашу зарядку
Посмотреть чтот-то быстрее чем в инете можно, да и просто почитать интересно)
есть еще другие книжки но эта мне больше всего нравиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.