PDA

Просмотр полной версии : Бэби Эйнштейн - подскажите

Гном!
03.11.2009, 03:46
Просвещенные мамочки, что это есть такое? Хотим развиваться:) И еще: какие комп. программы для детишек есть смотреть+развиваться? Нам почти 6,5.

Осенняя Леди
03.11.2009, 04:00
Ну думается мне вам еще это рано:) Кстати тоже вопрос: а он только на английскм есть? Надо в малышах о года спросить:)

*Енечка*
03.11.2009, 04:19
Пардон, а сами вы не можете малыша развивать?

ведро с ГЛАЗАМИ
03.11.2009, 08:31
Пардон, а сами вы не можете малыша развивать?
+1,Беби Эйншнеин и сейчас ре не впечатляет

Я Мамко!
03.11.2009, 09:43
нам 8 мес., понравилось смотреть где-то с 6. Нам очень нравится, всегда если что-то надо срочно сделать есть чем отвлечь ребенка. Поищите в поиске информацию,недавно активно темка обсуждалась, девочки ссылки давали,где скачать можно.

buksa
03.11.2009, 09:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1297900&highlight=%C1%FD%E1%E8+%DD%E9%ED%F8%F2%E5%E9%ED
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556682&highlight=%C1%FD%E1%E8+%DD%E9%ED%F8%F2%E5%E9%ED
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463440&highlight=%C1%FD%E1%E8+%DD%E9%ED%F8%F2%E5%E9%ED
загляните сюда :support::support::support:
Нам 5 месяцев и нам нравится:019: но совсем не все серии....выборочно

raindog
03.11.2009, 12:40
а мы музыку из него слушаем на "ура"

Гарпия
03.11.2009, 13:18
загляните сюда :support::support::support:
Нам 5 месяцев и нам нравится:019: но совсем не все серии....выборочно

А какие больше нравятся?
Хочу заказать парочку лучших -а при выборе глаза разбегаются

natavka
03.11.2009, 19:07
а мы скачали в youtube (там все есть), показали детю, он смотрел-смотрел (минуты 3) а потом как губку нижнюю выпятил и из глазок слезки полились, а через минуту в голос
я ума не приложу, к чему бы это? :005:
он у нас вообще, к счастью, не из плаксивых. другие мультики показывали - нормально, а от этого в слезы

Malik.A
03.11.2009, 20:57
Моя маленькая в 2 месяца начала смотреть, но не по долгу, не больше 15 минут за раз. Серии не все подходят, нужно выбирать для самых маленьких. Мы скачали пока только две: Lullaby Time и Mozart

cosmo_katya
03.11.2009, 21:00
нам тоже нравятся до сих пор, начали с 6 месяцев, по чуть-чуть.
муж с Америки привез дисков 10, вот мы их постоянно смотрим.

Жена льва
03.11.2009, 21:02
ММДДА....интересно..а к чему стремяться родители ?? что бы ребенок в 9 месяцев знал животных,цифры,буквы,времена года...зачем ??? что бы щегольнуть перед другими ??? вопрос престижа ????
а неужели нельзя купить книжку с буквами...живтными..и самой рассказать ????
общение с мамой не заменит ни один мультик!!!!!!!!!!!!!:ded::ded:
а то..что вы капитально сажаете зрение своему чаду..ничего ?????в 2 месяца телек ???!!!...
ну да..сунуть ебенка за телевизор..что бы успеть что то сделать самой...помыть..убрать..прибрать...поесть.а какой вред вы наносите своему ребенку......кто нибудь задумывался..
эти серии кончено учат малышей..но минимум лет с 2....и потом как я поняла они все на английском.....

ммдда......

вас учили без того.и чего ?? дурнее других ?????

Я Мамко!
03.11.2009, 21:07
да никто ж не говорит о замене мамы. 15 минут в день без мамы для ребенка не катастрофа. так что не надо из мухи слона...

Жена льва
03.11.2009, 21:10
зачем ребенку это ????вы задумывались ???в 2 месяца он видит только мелькающий экран и все..и даже в 6...:004:
а вот именно в 2 года..если вы покажите желтые листики..дождь настоящий..и расскажите что это осень..я думаю малышу это будет куда приятнее...
нет..это не из мухи слона... дело хозяйское !!!!))))):004::004::004:

Я Мамко!
03.11.2009, 21:17
зачем ребенку это ????вы задумывались ???в 2 месяца он видит только мелькающий экран и все..и даже в 6...:004:
а вот именно в 2 года..если вы покажите желтые листики..дождь настоящий..и расскажите что это осень..я думаю малышу это будет куда приятнее...

может Ваш ребенок и видит в 6 мес только мелькающий экран, а я вижу КАК мой ребенок смотрит этот мультик и как он реагирует на одну серию и как на другую, значит она видит не только мелькающий экран,значит она разбирается,что безьянки и рыбки нравятся ей в серии про животных больше. И эти мультики не мелькают, Вы видимо даже ни разк не видели предмет спора, мульты сделаны грамотно, их придумывали не просто мультипликаторы, приглашались педиатры, неврологи, другие спец-то и консультировали создателей мультиков. ничего плохого в мультах этих не вижу,рассказ о желтых листиках и дожде они не отменяют, кстати до 2-х лет не жду,рассказываю сейчас и даю потрогать листики,веточки и проч.

cosmo_katya
03.11.2009, 21:19

конкретно про себя:
во-первых мы не сидели часами, мы слушали, они красиво поют, говорят там, рассказывают, - послушайте сами, и посмотрите, там звуки интересные, звуки природы, моцарт, картинки, животные, какие мультики, там не только это??? Говорите по факту! :016:
во-вторых я не делаю это из-за того, что мне нужно что-то сделать, а делаю для развития ребенка.
в-третьих там на английском, но у нас семья двуязычеая, и папа говорит на английском.
в-четвертых я не делаю это для того чтобы сделать своего ребенка умнее другого, или показать что он может что-то лучше других, а делаю потому что ему это нравится. :support:
Думаю у каждого тут свои способы развлекания и развивания детей!
Кто-то сам рассказывает сказки, кто-то сам поет, а кто-то ставит диск и там кто-то рассказывает и поет. Все тоже самое, только другой подход! :fifa:

Rezo4ka
03.11.2009, 22:55
ММДДА....интересно..а к чему стремяться родители ?? что бы ребенок в 9 месяцев знал животных,цифры,буквы,времена года...зачем ??? что бы щегольнуть перед другими ??? вопрос престижа ????
а то..что вы капитально сажаете зрение своему чаду..ничего ?????в 2 месяца телек ???!!!...
ну да..сунуть ебенка за телевизор..что бы успеть что то сделать самой...помыть..убрать..прибрать...поесть.а какой вред вы наносите своему ребенку......кто нибудь задумывался..
эти серии кончено учат малышей..но минимум лет с 2....и потом как я поняла они все на английском.....

ммдда......

не понимаю, зачем осуждать??? вопрос ведь автор ставил совсем другой :005:
я считаю, что каждый воспитывает и развивает ребенка как считает нужным, кто книжки читает, а кто-то спец.мультики показывет... не у всех есть время книжки читать постоянно...

и еще, неужели Вам удается вообще не показывать ТВ малышу??? у меня как ни крути, все равно минут по 15 в день уставится в телевизор, так пусть уж лучше смотрить мультики по возрасту, а не белебирду, которую показывают по телеку.

Я и сама все чаще задумываюсь об этих мультиках, но как было сказано выше, глаза разбегаются :) вот пытаюсь понять, какой лучше для нашего возраста...

eka-terina
03.11.2009, 23:33
мы тоже смотрим месяцев с 6, нравится, но больше 15 минут сам смотреть не будет, усидчивости не хватит
скачали из нета, очень много разных, есть даже на испанском)))) но говорят там не много, восновном картинки и музыка)))

moody
03.11.2009, 23:33
и потом как я поняла они все на английскомВо-первых, английский тоже надо учить. :004:
А во-вторых, большая часть фильмов без особого языкового сопровождения.

Если че, я их смотрела всего несколько штук и там из слов было - океан, море, речка.

А по теме. 15 минут, освобождающие маму, это целое дело. Фильмы не замена маме, а подспорье. Никто не запрещает маме рассказать про листики и капельки наряду с просмотром.

Мне так самой интересно смотреть вместе с дитем, я ей комментирую иногда.

Я Мамко!
03.11.2009, 23:52
моя кстати на массаже капризничала сильно, так мы ей курс массажа под бейби Эйнштейн проделали. Без него бы пропали, и никакие листики не помогли бы)))

kudrikus
03.11.2009, 23:59
вообще, каждая серия baby einstein для своего возраста - какай-то с 9 месяцев, какая-то с года, какие-то и позже!

посмотрите здесь - специальная разбивка по возрасту http://www.babyeinstein.com/en/products/product_explorer/?state=age
или
http://www.babyeinstein.com/en/products/product_list/?state=age&subState=mos0

Telegka
04.11.2009, 00:33
У нас 6 дисков, на всех написано с 3-х месяцев. Смотреть начали примерно с 4-х минут по 5. Сейчас минут 12-15, это примерно половина диска. Еще там чудесные "бонусы". Зайке сейчас нравятся "Baby's First Moves", " Baby Beethoven", "Lullaby Time". Бах не понравился, кое что еще вообще не смотрели.
Кстати я например всегда смотрю их только вместе с дочкой и стараюсь комментировать, называю животных, предметы. Мы смотрим эти фильмы так же как и книжки с картинками.

lu4iya
04.11.2009, 00:57
Показала сыну 2 минуты в 3 месяца - без слов - просто музыка и картинка - ребенок просто залип - действительно очень грамотно и с умом сделано!
Но думаю, сто начнем смотреть всеже попозже, т.к. боюсь за глаза!
Хотя вся америка-европа смотрит и что-то процент носящих очки не сильно увеличился!

комарово
04.11.2009, 01:18
я В темке!где взять такое познавательное ВИДЕО.НАМ 3месяца.ХОЧУ попробывать!!!

Лэди Годива
04.11.2009, 09:25
Ну думается мне вам еще это рано:) Кстати тоже вопрос: а он только на английскм есть? Надо в малышах о года спросить:)

Какое "рано"! Мой пупсик уже с 3мес смотрит БЭ и машет под него руками и ногами - в полном восторге!
У нас несколько мультиков БЭ, но я хочу все скачать!
Даем по одному мультику в день смотреть!

Лэди Годива
04.11.2009, 09:28
Просвещенные мамочки, что это есть такое? Хотим развиваться:) И еще: какие комп. программы для детишек есть смотреть+развиваться? Нам почти 6,5.

Это мультики - коллекция по возрастной катергории самый ранний от 3-12мес (такие Вовочка и смотрит) в мультики песонажи (похожие на животных): поют, играют с малышом, так же произносятся названия животных и что они могут! Вообщем первый раз даже мне понравлся!:))

Я сразу давала смотреть по полному мультику, иначе была стерика - мама, включи и всё!!:))

Рыська :)
04.11.2009, 12:24
Только что набрала в яндексе "бэби энштейн скачать бесплатно", по первой ссылке уже можно скачать:))
Попробую доче сегодня поставить.

controlka
11.11.2009, 12:02
чет не могу скачать бЭсплатно, киньте ссылку откуда качаем...

Мама Варварки
11.11.2009, 13:06
а мы смотрим Бэби эйнштейн. правда на целый мультик нас не хватает. смотрим минут 10-15. а то что на английском нам не мешает. там же только слова отдельные произносят, ну я их на русском проговариваю.

Мама Варварки
11.11.2009, 13:07
девочки качайте с торрентов, только там зарегиться надо. torrents.ru
там прям целыми блоками мультики выложены.

Вера-Ника
11.11.2009, 13:27

ммдда......

:010: слов нет...
А по теме- тоже хочу бэ скачать)))

Webgirl 001
11.11.2009, 14:58
Дочка смотрит с 6 мес, нравится, но надолго ее не хватает!!!

Марина и Маруся
15.11.2009, 00:55
Девочки, может кому пригодится
http://vkontakte.ru/club12144766

Детишек развивать надо - обязательно мелкая моторика ( связана с речью), читать сказки, строить замки из кубиков...