Просмотр полной версии : Отдельный форум для коллекционеров
В разделе Хобби можно ли сделать сделать форум для тех, кто что-либо собирает?.. Горшки-Корешки есть, а если кто собирает фигурки-скульптурки, или чайники или монетки или марки..Сейчас это в Прочие взрослые товары... Может возможно создать отдельный форум для "собиральщиков"? Можно меняться или просто хвастаться своими коллекциями..
Aistenysh
17.04.2007, 21:22
ну дык в Горшках и корешках кроме топиков о покупке-продаже растений еще очень много всяких разных тем - и об уходе, и о садовых и дачных растениях, и о технике для сада, и тд. Разве коллекционерам кроме обмена и куплю-продам нужны другие топики?
ну дык в Горшках и корешках кроме топиков о покупке-продаже растений еще очень много всяких разных тем - и об уходе, и о садовых и дачных растениях, и о технике для сада, и тд. Разве коллекционерам кроме обмена и куплю-продам нужны другие топики?
Ну так эти топики постоянные а в прочих они в общей куче. Ну а так тусоваться так сказать по интересесам. Чем собиральщик марок хуже чем цветовод? :) И похвасться можно как цветами ничуть не хуже :)
Черепахина
17.04.2007, 21:44
Я бы хотела такой топик, т.к. являюсь коллекционером черепах:support:
Да. ну вот. А я котов собираю.
И вовсе коллекционерам не только ДО и обмен. Как храните, в чем храните, советы всяките - помоги разобраться - что это? итп...просто тусовка по интересам - кто где чего видел интересного. Ну вообщем тем ктол собрает на ДО совсем грусто :(
Сделайте плиз форум :)
Коллекции это именно Хобби - а не прочие товары.
Gippochka
19.04.2007, 19:51
я присоединяюсь к просьбе о топике для коллекционеров:support:
я присоединяюсь к просьбе о топике для коллекционеров:support:
Нас игнорируют :( Когда же, когда? Скажите будет нам форум отдельный или нет?:)
Я собираю меню и была бы в эйфории, встретив собрата, но.. форумы открываются, если общественный резонанс велик. Открывать подраздел для трех человек - бессмысленно. Вербуйте сторонников :)
Заводите топик в "развлечениях" или "во встречах" и ищите там друг друга
У нас - книжников :)) прекрасно идет общение и без раздела - уже третий топик пишем. Но я, в принципе, за, а то в "обо всем" тем много, и топ иногда сложно найти.
Заводите топик в "развлечениях" или "во встречах" и ищите там друг друга
очень мудрое решение. поддерживаю!
Я собираю меню и была бы в эйфории, встретив собрата, но.. форумы открываются, если общественный резонанс велик. Открывать подраздел для трех человек - бессмысленно. Вербуйте сторонников :)
Вербуюсь! Нас уже четыре :))
А я монетки собираю... ;) а также купюры
Даже не знаю...:008: Коллекционеров так мало - Что Вы коллекционируете? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=189434)
Ответила там. Кстати я эту темку "кто что собирает" первый раз вижу, слишком все быстро уезжает и теряется в других темах.
Карусель
22.04.2007, 00:26
Ничего не собираю....К сожалению.
Третья молодость
22.04.2007, 00:30
А я монетки собираю... ;) а также купюры
В кошелечек? ;)
Была бы рада такому форуму. Посчитайте меня тоже!
Ответила там. Кстати я эту темку "кто что собирает" первый раз вижу, слишком все быстро уезжает и теряется в других темах.
Ну тогда я - :support: ЗА ! :support:
Живых?
Что-то темка заглохла... Видимо, действительно, никому это не надо :(
Что-то темка заглохла... Видимо, действительно, никому это не надо :(
Надо. надо!
Не сомневаюсь, что на новый форум набегут!
Просто коллекционеры сюда редко заходят, наверное....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.