Вход

Просмотр полной версии : Паскаль, Дельта, поделитель информацией, пожалуйста.

Zlook
03.11.2009, 10:26
Очень хотелось бы знать сколько стоит обучение в начальной школе, в Паскале, в этом году, т.к. собираемся переводиться в середине года. Ну и вообще, в целом, как там обстановка, что с продленкой и кружками? Я читала отзывы на этом форуме, в общем-то после Взмаха больше всего эта школа понравилась, но смутило что читала в архиве форума, все-таки несколько лет прошло уже) вдруг что-нибудь изменилось.
И про Дельту хотелось бы тоже узнать, цену вопроса,
уровень нагрузки,
есть ли продленка
и есть ли кружки,
чтобы ребенок мог с удовольствием оставаться в школе до шести.
Но чтобы при этом была хорошая нагрузка, чтобы знания давали.
Очень важно чтобы ребенку нравилось и хотелось учиться потому что еще только в третий класс пошли, а учиться уже нет желания, математику понимаем только с третьего маминого объяснения.
И как в этих школах с английским? Сейчас учимся по Верещагиной, говорят учебник сильный, но к сожалению учитель все обучение скидывает на родителей. Английский нам очень важен.

Извиняюсь что так много)
Буду очень благодарна если кто-нибудь сможет рассказать как дела обстоят. И спасибо за такую грандиозную тему "школы нашего города" очень помогло в поисках вообще каких-либо частных школ питера.

Шур
08.12.2009, 10:11
тоже про Паскаль ищу инфу - пока - 0. Вы что-нибудь нашли?

Ясика
15.12.2009, 00:20
Ходим в первый класс в Паскаль. Пока нравится. Продленка есть, но не скажу, что ими там много занимаются. Уроки делают, телек иногда смотрят, гуляют в хорошую погоду. Кружки конечно есть: муз. театр, свирель, единоборства, гимнастика, шахматы, ИЗО. По средам в бассейн возят. Все это за отдельную плату! Часто в музеи ходят (тоже не бесплатно). Программа вроде сильная, английский два раза в неделю, много математики. Вобщем в плане обучения, положительно, т.т.т. чтоб не сглазить!

Dуськина
15.12.2009, 02:05
Ходим в первый класс в Паскаль. Пока нравится. Продленка есть, но не скажу, что ими там много занимаются. Уроки делают, телек иногда смотрят, гуляют в хорошую погоду. Кружки конечно есть: муз. театр, свирель, единоборства, гимнастика, шахматы, ИЗО. По средам в бассейн возят. Все это за отдельную плату! Часто в музеи ходят (тоже не бесплатно). Программа вроде сильная, английский два раза в неделю, много математики. Вобщем в плане обучения, положительно, т.т.т. чтоб не сглазить!

А что по деньгам выходит?

Январская
15.12.2009, 13:08
13 600 в месяц, плюс за кружки и доппитание порядка 3 000 тыс в месяц.

Шур
18.12.2009, 13:02
А на сайте школы написано про развозку детей на автобусе - вы пользуетесь? Сколько стоит и есть ли расписание?

Агаська
18.12.2009, 13:55
Скрытая реклама? :))

Шур
18.12.2009, 14:16
Скрытая реклама? :))

ха-ха - еслибы... нет у них рекламы(((( и мамочки редко встречаются, чтоб хоть что-то узнать. У Вас есть информация - помогайте:073: - а мне ребенку скоро в школу

Агаська
18.12.2009, 18:50
Пришло в голову, тк автор который задал вопрос и тот, что ответил(оч удачно зашедший на тему :))) недавно на фуруме. Но это я вредничаю- имею право- не обращайте внимание :))

Ясика
21.12.2009, 16:46
Да, я например давно читаю форум, но зарегистрировалась недавно, т.к только в сентябре переехали и обустроились. Решила ответить потому, что сама мучалась поисками школы. Рекламы у школы правда никакой нет, сайт есть, но он не очень информативный. Странные вы какие, сначала спрашиваете, а потом, "скрытая реклама". А если по делу, большой плюс, что маленькие классы и обучение практически индивидуальное (уроки делают на продленке, учителя, что непонятно, объясняют). Английский по учебникам "Excellent" , слушают диски, поют песни. Если с нуля, то наверное интересно, если уже учили, тогода легковато. Но это я все про первый класс, то что сама вижу. Развозки НЕТ! Сами бы очень хотели. Еще из минусов - помещение! ОООчень тесно! Так что не рекламирую, итак места мало)))))

Шур
22.12.2009, 01:33
Да, я например давно читаю форум, но зарегистрировалась недавно, т.к только в сентябре переехали и обустроились. Решила ответить потому, что сама мучалась поисками школы. Рекламы у школы правда никакой нет, сайт есть, но он не очень информативный. Странные вы какие, сначала спрашиваете, а потом, "скрытая реклама". А если по делу, большой плюс, что маленькие классы и обучение практически индивидуальное (уроки делают на продленке, учителя, что непонятно, объясняют). Английский по учебникам "Excellent" , слушают диски, поют песни. Если с нуля, то наверное интересно, если уже учили, тогода легковато. Но это я все про первый класс, то что сама вижу. Развозки НЕТ! Сами бы очень хотели. Еще из минусов - помещение! ОООчень тесно! Так что не рекламирую, итак места мало)))))

:flower::flower::flower: от нашей семьи вашей. Мы, видимо, скоро вас потесним:004:
А автор темы, мне кажется забыл на нее подписаться, или потерял надежду найти отзывы:fifa: ну нет инфы - чтож поделать - я и скрытой рекламе рада:080:

COBА
22.12.2009, 02:09

Очень советую найти в подростках тему о переходе из частной школы в обычную.Будут понятны не только плюсы,но и минусы частных школ.Это так... для объективности.:)

COBА
22.12.2009, 02:10
Вот.Нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2112597&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4+%E8%E7+%F7%E0%F1%F 2%ED%EE%E9+%F8%EA%EE%EB%FB+%E2+%EE%E1%FB%F7%ED%F3% FE

Шур
22.12.2009, 02:58
Вот.Нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2112597&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4+%E8%E7+%F7%E0%F1%F 2%ED%EE%E9+%F8%EA%EE%EB%FB+%E2+%EE%E1%FB%F7%ED%F3% FE

Спасибо, углублюсь))))
Читала подобную инфу уже и много.
Про Паскаль тоже смотрела - выпуск 2009 - в контакте - отличные ребята и хорошие вузы. НО!!!
1. сейчас поступают дети рожденные в 90 - другая ситуация у вузов, а мы попадаем на демографический взрыв в стране.
2. наша страна непредсказуема
3. подбираю школу согласно характеру моего ребенка. Сейчас частная - завтра обычная - нет проблем. Лишь бы знания давали и личность не ломали, а развивали.