Просмотр полной версии : Срочно!!! ПомогитЕЕЕЕ
Где можно купить трость и цилиндр для праздника в школе)))))):080::080::080:
Нельзя же людей пугать такими названиями :(
Вот нашла на просторах инета:
"Хм, можно сделать самому.. я делала себе так цилиндр для косплея Чоппера.
Берешь плотный картон, Вырезаешь из него круг и прямоугольник. В центре круга делаешь отверстие по размеру головы (2). Прямоугольник (1) скатывешь в трубку и прикрепляешь к номеру 1, а вырезанный из середины кружок (3) крепишь сверху цилиндра как крышку. Затем обтягиваешь все черным атласом.
http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/3/275328/28985020.jpg
Надеюсь более-менее понятно."
Удачи
ДЕвочки спасибки большое и извените если перепугала просто ребенку уже завтра надро и слезы и сопли что у него ничего нет меня уже саму завели вот и рыскаю где могу)))). Пойду оригами наверное делать))) рас не купить))
Я в прошлом году оббегала кучу магазинов, но ничего не нашла. Пришлось в "пожарном" порядке делать всё за одну ночь.
Мы делали по подобной выкройке Только на детали № 2 внутри делали "зубчики" и на № 3 тоже по краям специальные "зубчики" для облегчения сборки и склеивания. Обклеили атласом. получился как настоящий цилиндр, очень красиво. Но прожил он после праздника в школе всего несколько дней, ребенок его бесконечно примерял, и "произведение" не выдержало.....
А вот на тросточку уже сил не хватило, т.к. вместе с мужем закончили процесс создания цилиндра около двух ночи. Но мысль была обернуть палочку от швабры кусочками оставшегося черного атласа.
В Родео Драйве на последнем этаже (среди кафешек) есть ларек со всякими примочками для фокусов. Цилиндр точно есть, думаю и остальное найдете. Но цены не маленькие, т.к. типа все "профессиональное".
Да уж:(...
+1
Мда...
В магазинах для фокусников это продается. Только они стоят ужасно дорого.
perekinna-78
03.11.2009, 18:57
Я видела в Лукаморье(озерки) .
ну и название... Вы уж поаккуратнее, а тут народ отзывчивый, уже схватились за голову - куда бежать, кого спасать.
Подобная ерунда есть в изобилии в *Веселой затее*, например на Гривцова. но проще сделать самой ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.