Просмотр полной версии : На прогулку с насморком?
хомячишка
03.11.2009, 14:21
У меня реб 4 мес.Вчера появились прозрачные сопли,чихал.Температуры нет.Врач поставил диагноз-острый ринит.Запретил 3 дня гулять и купаться.А я вот думаю,может,лучше тепло одеть и часик погулять,чем пылью дома дышать.Вы как думаете?:flower:
мы подкашливаем,врач тоже запретил 3 дня гулять,но я 5 сижу,тк кашель не проходит,она сказала организм ослаблен,быстрей вирус подцепит,,,
А нам с прозрачными соплями и без т-ры разрешали гулять (меньше обычного) и купаться.
У нас тоже сейчас с прозрачных соплей начилось. Неделю уже не гуляем, но дома проветриваю в день раза четыре. Вчера начали капать протаргол, все моментально подсохло и дочка ночью нормально спала. По схеме делали отсосали сопли - аквамарис- отсосали- називин 1капля в каждую ноздрю-отсосали-протаргол 1капля в каждую ноздрю. Каждое лекарство с промежутком по 5 минут.
Выздоравливайте :029:
хомячишка
03.11.2009, 14:36
У нас тоже сейчас с прозрачных соплей начилось. Неделю уже не гуляем, но дома проветриваю в день раза четыре. Вчера начали капать протаргол, все моментально подсохло и дочка ночью нормально спала. По схеме делали отсосали сопли - аквамарис- отсосали- називин 1капля в каждую ноздрю-отсосали-протаргол 1капля в каждую ноздрю. Каждое лекарство с промежутком по 5 минут.
Выздоравливайте :029:
Спасибо,мы все так и делаем,только вместо протаргола-альбуцид:)
Спасибо,мы все так и делаем,только вместо протаргола-альбуцид:)
Пожайлуста! Может сегодня выберемся на улицу хотя бы ненадолго:love:
мамаРоси
03.11.2009, 14:52
мы с прозрачными сопельками гуляли, правда не больше часа, свежий воздух благоприятно воздействует на организм...
Webgirl 001
03.11.2009, 15:18
Нам разрешали гулять!!!
И вирус на свежем воздухе сложно подцепить:ded:
У меня реб 4 мес.Вчера появились прозрачные сопли,чихал.Температуры нет.Врач поставил диагноз-острый ринит.Запретил 3 дня гулять и купаться.А я вот думаю,может,лучше тепло одеть и часик погулять,чем пылью дома дышать.Вы как думаете?:flower:
я в эту субботу сделала страшную непростительную глупость сходила на прогулку была солнечная безветренная погода сейчас у нас темп. 39 скачетдо 38 и обратно 39 2 дня, незнаем что делать ребенку всего 7 месяцев он страдает ужасно:(:001:, , а я себе простить не тмогу могу неуёмного желания рпогуляться, решение будет только за вами
marishka*mamochka*87
03.11.2009, 17:17
А я думаю надо прислушаться к мнению врача, а не Литлвана. Хуже ребёнку не будет точно! А вот если гулять с остным ринитом, то неизвестно что из этого получиться, польза или нет.Не эксперементируйте на ребёнке.
Horoshunchik
03.11.2009, 17:18
нам врач разрешал гулять с соплями, только потеплее одеть, ну и конечно если нет температуры!!!
Купать не стала бы, а вот гулять, если температуры нет, пошла бы.. И то не на часик, а минут на 15-20.
Молочный зуб
03.11.2009, 17:46
гуляли,если температуры небыло, но не долго.
ХиппиМама
03.11.2009, 17:57
Не понимаю, зачем рисковать? На улице похолодало, а для деток это первые холода в жизни! Уже ведь началась простуда! Зачем усугублять???Мы тоже с соплями, не пойду гулять даже чуть больше, чем врач рекомендует, надо ж окрепнуть!
мы гуляли, и не часик, а как обычно 4, причём я думала закутать нос (дело зимой было), но доктор (ес-нно не участковый) настоятельно рекомендавал никаких укутываний, т.к. своими микробами же и надышится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.