Просмотр полной версии : А кто недавно травился салатом ? Есть смысл скандалить с магазином?
Вам как долго было плохо?
6-й день маюсь дурью, заколебало.
Никакой радости.
Реально скандалить с магазином при условии, что чек есть, а салата нет?
ХАКЕР и К
03.11.2009, 14:43
Подскажите где брали?:091:
Может это поможет похудеть:008::))
Похудеть-То может и похудеете на несколько Г , а вот я интересуюсь когда вернёцца прежний ритм жисти.
ХАКЕР и К
03.11.2009, 15:04
Эх, помню старые добрые времена - арбуз был невкусный, пара дней на горшке с ведром в руках...
Спасалась крепкой заваркой + уголь + сухарик (позже)
s.h.e.l.l.
03.11.2009, 15:11
о у меня муж после похода в ресторан тоже дня 4 активно в туалете худел!!!! в ресторане ел салат из разных овощей и мясо!!!!!!! Больше " ХУДЕТЬ" не хочет!
ХАКЕР и К
03.11.2009, 15:11
Никакой радости.
Антибиотиком спасаюь.
Вы уверены что у Вас отравление? К врачу ходили? Не помню точно как называется какой то вирус, но у него симптомы как у отравления, антибиотики бесполезны тогда...
С магазином нужно бодаться если есть заключение что салат некачественный, я так думаю...
в Окее летом купили явно некачественный салат.. два дня было плохо
Знаете, с ХАКЕР и К соглашусь, очень симптомы смахивают на так называемый кишечный грипп (было такое как-то раз) :005:
его ещё "желудочный грипп" называют.
Ф. Р. Я.
03.11.2009, 15:17
6 дней - это уже нифига не отравление. Похоже на вирус. Вызывайте врача, а то так и до обезвоживания недалеко
shuckson
03.11.2009, 15:18
Никакой радости.
нет...
в идеале - нужен салат и экспертиза, а также заключение от врача...
или хотя бы заключение от врача - что отравление, предположительно ...
озвучьте магазин (и салат) плиз...:065:
его ещё "желудочный грипп" называют.
Ага. Хотя, в любом случае это вообще не грипп (кажется это правильно называется "ротавирусная инфекция" или что-то в этом духе), но по этим названиям проще найти о нём данные. НепрЫятная штука :001:
Удивительно.
Многие еще покупают заправленные салаты.
На них же в ОКее и Ленте откровенно этикетки переклеивают.
Я сама-то их заправляю за 2-3 часа до прихода гостей.
shuckson
03.11.2009, 15:19
но что-то мне тоже кажется, что не отравление...
обычно оно дня 3... мне кажется
Ф. Р. Я.
03.11.2009, 15:20
Автор, вам скорую вызывать надо .если вам плохо 6-й день
http://www.womenhealthnet.ru/gastro/290.html
shuckson
03.11.2009, 15:20
Удивительно.
Многие еще покупают заправленные салаты.
На них же в ОКее и Ленте откровенно этикетки переклеивают.
Я сама-то их заправляю за 2-3 часа до прихода гостей.
а потом не едите? выкидываете?
я вот тоже заправляю незадолго до того, как на стол выставить - но на след.день доедаем уже заправленный из холодильника...
а потом не едите? выкидываете?
я вот тоже заправляю незадолго до того, как на стол выставить - но на след.день доедаем уже заправленный из холодильника...
Ну отчего же.
Съедаем на следующий день пораньше. Но я знаю, что заправила их сама нормальным майонезом и они были в холодильнике.
Автор, вам скорую вызывать надо .если вам плохо 6-й день
В том-то и ело, что именно после антибиотика полегчало.
Семья траванулась избирательно - только четверым "повезло". Но у них классическое отравление было. Двоим смекта помогла, одной антибиотик. Сразу помогло.
Я, наверное, просто старая для отравления))))))), вот и колбасит. кстати, без всяких классических проявления (рвота-понос).
Ф. Р. Я.
03.11.2009, 15:36
В том-то и ело, что именно после антибиотика полегчало.
Семья траванулась избирательно - только четверым "повезло". Но у них классическое отравление было. Двоим смекта помогла, одной антибиотик. Сразу помогло.
Я, наверное, просто старая для отравления))))))), вот и колбасит. кстати, без всяких классических проявления (рвота-понос).
Аааа. А уж испугалась, что у вас 6 дней "классические" проявления. Угля съешьте по-больше, легкий бульончик, чай крепкий с сухариками
НоваяЖизнь
03.11.2009, 15:42
Никакой радости.
Надо было всеж немного салатика оставить, чтоб было что предъявлять..
Мы травились недавно маринованными огурцами, скандалить не стали, т.к. тоже их все съели.
Надо было всеж немного салатика оставить, чтоб было что предъявлять..
Мы травились недавно маринованными огурцами, скандалить не стали, т.к. тоже их все съели.
Во-во! Предъявлять нечего! Обыдна...
tanusha-29
03.11.2009, 16:17
6 дней - это уже нифига не отравление. Похоже на вирус. Вызывайте врача, а то так и до обезвоживания недалеко
обязательно врача,если вирусная инфекция антибиотик не поможет:005:
поправляйтесь:flower:
обязательно врача,если вирусная инфекция антибиотик не поможет:005:
поправляйтесь:flower:
Помогает)))
Спасибо!
Гротеска
03.11.2009, 20:19
Эрсефурил и энтерофурил -это наше всё. Бегемоша, поправляйтесь скорее и семейству Вашему скорейшего.
Прочитав Вашу тему, строгаю оливье в домашних условиях, хотя именно сегодня планировала купить готовый, хоть эрсефурила у меня завались, всё же поборола в себе природную ЛЕНЬ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.