PDA

Просмотр полной версии : Нужно грудное молоко.Ау, кормящие мамочки, кто может поделиться?

мвБ
03.11.2009, 15:03
Инфо из ЖЖ.

http://belky.livejournal.com/45141.html
И последняя просьба:

"Дочери моих друзей Саше (вот здесь я уже писала (http://belky.livejournal.com/45141.html)о ситуации с ней) сейчас нужно грудное молоко.
Так получилось, что 3-летний ребенок, лежащий в коме, это грудное молоко отлично усваивает, и работа ЖКТ таким образом налаживается - это много и очень важно в данных обстоятельствах.
Так что мы разыскиваем кормящую маму, которая готова поделиться своим грудным молоком (знаете, так часто бывает, что молока ну очень много) и живет в районе Крестовского острова, Черной речки и т. п. (из дальних районов трудно доставлять, к сожалению).

Пожалуйста, помогите с распространением информации.
Большое всем спасибо!"

анна67
03.11.2009, 15:22
может в раздел дети до года поместить ?- там мне кажется . больше шансов найти молоко

Magneet
03.11.2009, 15:29
Аня, там есть уже такая тема, отзывов почти нет

мвБ
03.11.2009, 15:32
Попробую и туда. Тогда модераторы пускай закроют этот раздел.

Magneet
03.11.2009, 15:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951962 - вот эта тема

мвБ
03.11.2009, 15:33
Аня, там есть уже такая тема, отзывов почти нет
Нет, тогда пускай не закрывают.:ded:

JannaS
03.11.2009, 16:30
ОФФ. А не лучше наладить помощь с доставкой молока от той мамочки, которая выписалась из больницы (я так понимаю, что с Охты)?
Молоко у всех женщин разное, и ребенка в коме могут быть сложности с усвоением другого молока.

мвБ
03.11.2009, 16:36
Думаю, автор этих строк может читать ответы в этом топике?
Может вариант, предложенный тобой, действительно более применим в данной ситуации.

Моё дело было - донести инфо до общественности.

Magneet
03.11.2009, 16:38
ОФФ. А не лучше наладить помощь с доставкой молока от той мамочки, которая выписалась из больницы (я так понимаю, что с Охты)?
Молоко у всех женщин разное, и ребенка в коме могут быть сложности с усвоением другого молока.

Жанна, я так поняла, что Юля-Бегемоша и в малышах до года - это просто "перепост".

Вот в усыновленных топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1845721 - ведь речь о той же девочке :(, а правильно понимаю???

Нужно навести немножко порядок в этом количестве топиков - найти человека, который непосредственно общается с мамой ( или саму маму - она же форумчанка)

Информации мало, только кулачки....

И согласна - нужна доставка от одной мамы. Все таки это молоко, мама-кормилица должна быть без инфекции. Даже стафиллокок может быть смертелен в такой ситуации, а он очень часто в молоке есть ...

мвБ
03.11.2009, 16:44
Вот-вот, очень мало чего понять можно.

JannaS
03.11.2009, 16:44
Да, это речь о Сашеньке. В том топике есть девочки, которые имеют связь с Ладой.

мвБ
03.11.2009, 16:47
В ЖЖ попросили - я написала. Может хоть на 1% смогу помочь. Хоть этим.

JannaS
03.11.2009, 16:57
В ЖЖ попросили - я написала. Может хоть на 1% смогу помочь. Хоть этим.

На будущее. Юля, ты нарушила Правила раздела. п. 7.8

Копирование писем из благотворительного "спама", если автор топика лично не знаком с кем-то из просящих, не допускается, такие топики будут удаляться. Удаление топика. Автору первый раз - предупреждение, второй и последующий разы - штраф 5 баллов.

Дело, конечно, нужное - копировать, но на поверку оказывается, что не всегда информация актуальна и согласована. А автор топика не может ответить ни на один заданный в топе вопрос.

KIMa
03.11.2009, 17:06
C мамочкой, что выписалась (это моя сестра) связь налажена, в 8 утра у нее забирают все что удалось нацидить за сутки. На сегодня в 8 утра забрали, по-моему 120 мл... маловато.... Мамочка вернулась из больницы, нервничать перестала, кормить будем на убой. Надеюсь получиться увеличить "удой". НО по знакомым клич кинула, если найду дам знать.

мвБ
03.11.2009, 19:54
Ну и хорошо. Значит, можно топ закрыть, дабы я не накрылась банным тазиком.