PDA

Просмотр полной версии : Кто со мной в Испанию?

Nellyk
03.11.2009, 15:05
Девочки, хочу на месяц снять аппарты в Испании. Могу начиная с августа по сентябрь включительно, возможен на крайняк июнь. Может есть желающие объединиться дабы было дешевле и веселее и увереннее.
Я первый раз самостоятельно планирую отдых. В Испании еще не была, но есть знакомые в Малаге.
Мне будет 32 года. Дочке будет 2,2 года.

Karina_i
03.11.2009, 20:04
Мы хотим. Мне 38, ребенку 10 л.

Nellyk
03.11.2009, 23:31
Мы хотим. Мне 38, ребенку 10 л.

Написала в личку

СтреКозочка
04.11.2009, 14:33
мне тоже интересно. А вы без мужей собираетесь? Мне 31, ребенку 1,3 и второму 9 лет.
Но я бы предпочла июнь, т.к. в июле-августе сумасшедшая там жара. (по отзывам бывалых)

МамикМамик
04.11.2009, 14:54
А мы еще не решили - куда, но знаем когда. Середина июня, 2,5 года и 9 лет, обе девочки. Маме 30, бабушке недавно исполнилось 45, тете 27! Мама на месяц, бабушка и тетя посменно на 2 недели, интернет обязательно.

Если речь об окрестностях Салоу, то там конец сезона конец сентября (уже частые ливни и грозы). Жарко уже не очень. Если речь о КостаБрава - там дешевле, но конец сезона середина сентября. С начала июня купаться некомфортно везде. В Малаге с водой возможны неожиданности из-за течений, зато песочек чудесный. В июле-августе жара нечеловеческая - типа 46 в тени.

какие идеи еще?

Nellyk
04.11.2009, 17:42
А мы еще не решили - куда, но знаем когда. Середина июня, 2,5 года и 9 лет, обе девочки. Маме 30, бабушке недавно исполнилось 45, тете 27! Мама на месяц, бабушка и тетя посменно на 2 недели, интернет обязательно.

Если речь об окрестностях Салоу, то там конец сезона конец сентября (уже частые ливни и грозы). Жарко уже не очень. Если речь о КостаБрава - там дешевле, но конец сезона середина сентября. С начала июня купаться некомфортно везде. В Малаге с водой возможны неожиданности из-за течений, зато песочек чудесный. В июле-августе жара нечеловеческая - типа 46 в тени.

какие идеи еще?

Так а вы как раз на июль попадаете. Будет очень жарко. Тут заинтересовали меня Кипром, но это на сентябрь-октябрь.

Nellyk
04.11.2009, 17:44
Да, ко мне муж на 2 недели приедет!

Karina_i
04.11.2009, 21:13
мне тоже интересно. А вы без мужей собираетесь? Мне 31, ребенку 1,3 и второму 9 лет.
Но я бы предпочла июнь, т.к. в июле-августе сумасшедшая там жара. (по отзывам бывалых)

Я без мужа, ввиду его отсутствия :). Нам бы лучше тоже в июне, и дешевле и не жарко

МамикМамик
04.11.2009, 22:38
В Малаге жарко, а в Калейе или Ситжесе не очень.. Но в Малагу зачем с ребенками-то? Туда лететь 5 часов из Мск.. Из Хельсинки всяко не меньше.

shelvick
07.11.2009, 16:25
Тоже собираемся в середине июня. На месяц, может 1,5. Я, 2 сына (9 лет и 2 года) и муж на 2 или 3 недели (пока еще не известно, на какие).

Svetik_S
07.11.2009, 22:56
Привет!
Мы тоже к вам присоединимся в планировании отпуска. :)Собираемся с дочей минимум на месяц. Мне будет 27 ей 2.4 Пока планируем в сентябре. Но если получится найти бюджетный вариант,то может 2 раза сначала на месяц в июне,потом в сентябре. Папин приезд на 2 недели пока под вопросом. Было бы здорово найти компанию. Нам очень важно ,чтобы море теплое было,поэтому сомневаюсь на счет июня

Nellyk
07.11.2009, 23:08
Привет!
Мы тоже к вам присоединимся в планировании отпуска. :)Собираемся с дочей минимум на месяц. Мне будет 27 ей 2.4 Пока планируем в сентябре. Но если получится найти бюджетный вариант,то может 2 раза сначала на месяц в июне,потом в сентябре. Папин приезд на 2 недели пока под вопросом. Было бы здорово найти компанию. Нам очень важно ,чтобы море теплое было,поэтому сомневаюсь на счет июня

Во, наши люди! На сентябрь хотят. Мне тоже вопрос моря принципиален. А лететь 4 часа или 5 нет. Написала родственнице мужа в Малагу узнать что у них с погодой и морем обычно в июне и сентябре и сможет ли помочь найти жилье. Жду ответа. Если не поможет с жильем буду сама искать. Если все будет плохо с погодой есть вариант попробовать найти аппартаменты на Кипре. Как Вам вариант с Кипром на сентябрь?

Bijou
08.11.2009, 15:04
а мы хотим на Майорку в сентябре...

Svetik_S
08.11.2009, 22:17
Про Кипр тоже думали. Я на Кипре и в Испании не была поэтому,все равно куда ехать.Главное чтобы пляж для деток хороший был. И не особо дорого. Кто-то мне говорил,что Кипр дороже. А еще конечно хорошобы,чтобы помог кто-нибудь подискать жилье,а то у меня опыта самостоятельного бронирования нет.
В соседнем топике Майорку обсуждали,вроде там девочка с форума живет,помогает подобрать апартаменты.
Может если с родственниками не получится на Майорку? Вот еще желающие появляются. Хорошобы большой компанией поехать. Веселее будет. И наверно дешевле )

edogava
12.11.2009, 13:30
5 копеек про Кипр - мы были в августе, и море было холодноватым уже... хотя ребенок (1.5 года) купался и муж тоже, я немного. Вечером совсем холодное. Хотя погода жаркая. Цены высоковаты там на продукты, по жилью - не подскажу, жили в отеле. Мне кажется в июне, там должно быть теплее. Перелет 4 часа - ребенку тяжеловато, но терпимо. Жаль больше окружающих, слушающих рев в ночи))) Сама бы поехала в Испанию))))

genya75
12.11.2009, 13:36
5 копеек про Кипр - мы были в августе, и море было холодноватым уже... хотя ребенок (1.5 года) купался и муж тоже, я немного. Вечером совсем холодное. Хотя погода жаркая. Цены высоковаты там на продукты, по жилью - не подскажу, жили в отеле. Мне кажется в июне, там должно быть теплее. Перелет 4 часа - ребенку тяжеловато, но терпимо. Жаль больше окружающих, слушающих рев в ночи))) Сама бы поехала в Испанию))))

Вам наверное просто не повезло, мы были в сентябре с середины и до середины октября. Погода супер, море теплое( 26 градусов), ребенок годовалый из воды не вылезал.
Цены на продукты были не дороже чем в Питере. А в июне на Кипре жарковато.

Nellyk
12.11.2009, 15:10
Девочки! Списалась с родственницей мужа в курортном городке рядом с Малагой. В Испанию советует ехать в июне. Может помочь с поисками квартиры. Один вариант есть. Двухкомнатная квартира+гостинная, есть стиралка. Но до моря 15 минут пешком. Меня в принципе устраивает. Стоит 300 евро в неделю. В июле дороже.

Плюсы: Не надо вносить предоплату, выслать копию билетов и все.

Минусы: (Для меня) Из Питера лететь очень дорого до Малаги. Есть прямой рейс недорогой из Хельсинки.

Есть ли желающие скооперироваться на вторую спальню? Можно попросить поискать другие варианты на рассмотрение.

КАРАТ
13.11.2009, 00:38
Привет!
Были с 1 по 15 сентября на К. Дорада: 2-3 дня было пасмурно, с 15 сент. холодно и ДОЖДИ:010:
но море отличное

shelvick
13.11.2009, 01:05
Мы были в 2004 году на Коста Дораде с 4 по 18 сентября. Было +30 до конца. И с нами были друзья, которые оставались там еще неделю. Погода оставалась такой же. Еще знакомые отдыхали в октябре - купались.

SaPo
14.11.2009, 16:42
а мы хотим на Майорку в сентябре...
мы в этом году были там с 6 по 20, из них 3 дня шли дожди + ветер

Лотус
14.11.2009, 23:10
Привет!я к вам:)):)) про Кипр знаю кое что-жили там 2,5 месяца.следующим летом хотим в начале июня или на Кипр опять или в Испанию.хотя в Черногорию и Хорватию тоже хотим:fifa:

Baichca
18.11.2009, 22:26
Девочки! Ищу компанию для отдыха в Испании. Еду на три месяца с первых чисел июня по сентябрь. Еду с двумя детками, летом им будет чуть больше 4-х лет. Снимаем аппартаменты недалеко от Аликанте, едем туда уже в третий раз. Ищу компанию, чтобы было нескучно ну и конечно чтобы с экономить:)

nusa81
20.11.2009, 16:31
Давайте с вами знакомиться. Мы тоже летим, хотим полететь летом возможно на 2 мес или на 1,5 с конца мая по июль. Я лечу с детками одному сейчас 3,5 года второй 1год и 10 мес. Хотим быть где нить возле Аликанте еще не определились с местом вариант один есть посмотрим. Возможно папа наш к нам залетит. В это лето были в малаге месяц, прекрасно отдохнули. Апарты недалеко от моря были и вообще чудненько там

Baichca
21.11.2009, 02:58
Давайте с вами знакомиться. Мы тоже летим, хотим полететь летом возможно на 2 мес или на 1,5 с конца мая по июль. Я лечу с детками одному сейчас 3,5 года второй 1год и 10 мес. Хотим быть где нить возле Аликанте еще не определились с местом вариант один есть посмотрим. Возможно папа наш к нам залетит. В это лето были в малаге месяц, прекрасно отдохнули. Апарты недалеко от моря были и вообще чудненько там

Давайте знакомиться:)
А что у вас за вариант, в каком месте?

Nellyk
21.11.2009, 15:11

Поделитесь ссылкой на аппарты в Малаге.

Nellyk
22.11.2009, 10:04
Девочки, опять ищу желающих скооперироваться на июнь месяц. Девушка с которой планировали решила поехать в сентябре на Тенерифе.

shelvick
22.11.2009, 14:00
Мы в июне едем уже точно - билеты на руках. Но мы с 13 июня.

nusa81
22.11.2009, 16:05
Координаты съема апартов в Аликанте у меня есть, совсем скоро приедет мужчина сюда в питер и я поспрашиваю о них все все. Буду знать инфу напишу сразу, эти апарты продают там в алик, но то что не продали они сдают, апарты новые в оч хорошем состоянии. У меня мама их смотрела в прош лето. Я поделюсь информац как буду знать больше, а так пока присматриваюсь. Тоже своим подругам предлагала в прош раз никто не согласился, в этот раз я думаю будет тоже самое.

nusa81
22.11.2009, 16:08
Мы в июне едем уже точно - билеты на руках. Но мы с 13 июня.
А куда едете??? Где жить будете?

shelvick
22.11.2009, 23:21
А куда едете??? Где жить будете?

2 дня в Барсе, потом 10 дней на Майорке, а потом Кмбрилс или Салоу))

amega78
27.11.2009, 21:49
Примите в компанию планирующих отдых! :)
Хотим в июне, или в августе-сентябре снять квартиру минимум на 3 недели где-нибудь за границей, пока думаю про Испанию, в районе Салоу, у меня родители этим летом там отдыхали, им очень понравилось. Так же рассматриваю и другие варианты.
Ищу компанию, мы собираемся ехать таким составом: Я -мне 31 год, старшая дочка, ей летом будет 12 лет, и младшая, ей сейчас 7 месяцев, летом, соответственно, будет чуть больше года.

shelvick
28.11.2009, 00:21
А мы тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1847102

tiTanik
01.12.2009, 01:46
девочки, в Малаге море прохладное!

Anna0402
01.12.2009, 15:51
И мы планируем поехать в Испанию числа с 5-10 июня!
Муж перерыл весь Интернет. "Запал" на аппартаменты в Коста де'Ор (извините, если неправильно написала!) - это в городке Калафель.
Поделитесь отзывами, кто был там, или что слышал!

Нас двое родителей + двое мальчишек 6 и 7 лет.
Хотим лететь недели на 3. Скорее всего через Хельсинки. Куда конкретно - еще не решили окончательно. Надеюсь на ваши советы.

Вообще с детьми за границу собираемся впервые (Финляндия не в счет). Очень волнуюсь, чем кормить будем - у меня один сынуль ест только пару-тройку "блюд". Одно из основных - греча. Муж читал, что гречки в Испании не найдешь. Интересно, а с собой можно? Как-то не хочется полагаться только на то, что "голод - не тетка" - сын будет есть, что дадут. А если не будет? Весь отпуск - на нервах? Поделитесь, пожалуйста, кто как к вопросу детского пропитания готовится?

dominoart
01.12.2009, 22:59
В Андалусии интересно, если кататься: Гранада, Севилья, Кадиз, кто может Гибралтар и т.д., но море всегда прохладное - течения из Атлантики. Если хочешь моря, то Каталана - как минимум море тёплое (но лучше подальше от русского туриста и английского тоже).

Nellyk
04.12.2009, 00:30
Девочки, срочно ищу себе компаньонку на отдых. Собираюсь уже покупать билеты.
вариант проживания такой-г. Марбелье, аппартаменты с 2 спальнями +гостинная в аппарт-комплексе. Общий бассейн на дом взрослый и есть детский. До моря 10-15 минут пешком:ded:

стоит 300 евро в неделю. Сниму с 8 июня по 7 июля.

По авиаперелету нашла вариант не дорого из Питера, но перелет туда не удобный но зато из Питера, обратно нормально.
Если есть желающие объединиться пишите в личку.
Я бы хотела найти в компанию туристов в сосотаве: мама и желательно один ребенок. Против приезда мужа ничго не имею. Мой летит с нами и будет там где-то до 21 июня.

Да, мне 32 года,мужу 31, дочери 1,5 .

Nellyk
04.12.2009, 00:35
Про море, он изменчивое может быть, но не всегда прохладное, че за бред. У меня там родня живет и в это сентябре вода была 26-28 градусов. В июне уже 2 года подряд 23 градуса. Я своей родственнице которая там не один год живет верю простите больше.

В дискуссии по этому поводу не вступаю. Просьба всех кто не по моему предыдущему посту не писать. Хочу решить свой вопрос.

Нюська
04.12.2009, 01:20
Про море, он изменчивое может быть, но не всегда прохладное, че за бред. У меня там родня живет и в это сентябре вода была 26-28 градусов. В июне уже 2 года подряд 23 градуса. Я своей родственнице которая там не один год живет верю простите больше.

В дискуссии по этому поводу не вступаю. Просьба всех кто не по моему предыдущему посту не писать. Хочу решить свой вопрос.

прочитав ваш послледний пост.....вы злюка, я бы никогда с вами не поехала. Люди вам советуют, а вы кидаетесь на них :)

genya75
04.12.2009, 02:17
прочитав ваш послледний пост.....вы злюка, я бы никогда с вами не поехала. Люди вам советуют, а вы кидаетесь на них :)

Нюська, я с Вами не согласна!!! Нельзя , на мой взгляд, так категорически высказываться!!! Мне кажется вполне естесственным, что человек создавая тему, хочет решить свой вопрос. А другие посетители, не столько советы дают, сколько хотят решить свои задачи. Это конечно мое личное мнение.

Нюська
04.12.2009, 02:30
Нюська, я с Вами не согласна!!! Нельзя , на мой взгляд, так категорически высказываться!!! Мне кажется вполне естесственным, что человек создавая тему, хочет решить свой вопрос. А другие посетители, не столько советы дают, сколько хотят решить свои задачи. Это конечно мое личное мнение.

ИМХО конечно! Но девушка просто написала о том,ю что в Малаге море прохладное, а получила кучу негатива....
Просто после таких высказываний, в такие топы и заходить не хочется, тем более составялть компанию :)))

Nellyk
04.12.2009, 11:19
ИМХО конечно! Но девушка просто написала о том,ю что в Малаге море прохладное, а получила кучу негатива....
Просто после таких высказываний, в такие топы и заходить не хочется, тем более составялть компанию :)))

Девушка, вы не поняли, я прочитала все советы в теме "Испания 2010" . Я осталась при своем мнении и хочу туда ехать, поэтому попросила далее писать только касательно своего вопроса. Кроме того я написала что мне другие говорят и не хочу обсуждать климатические условия более. Желающие ознакомятся с ними сами прочитав выше и поизучав интернет.

Это тема создавалась с конкретной задачей. читайте название темы:ded::ded:
Для других вопросов и обсуждений есть "Испания 2010". Там море Малаги обсудили не один раз, характеристики давались и здесь ранее.

Думайте что пишите. Я никого не оскорбляла и вас в ответ оскорблять не буду, простите если разочаровала:flower:

Nellyk
04.12.2009, 11:22

Спасибо, за поддержку. :flower:

Нюська
04.12.2009, 21:36
Девушка, вы не поняли, я прочитала все советы в теме "Испания 2010" . Я осталась при своем мнении и хочу туда ехать, поэтому попросила далее писать только касательно своего вопроса. Кроме того я написала что мне другие говорят и не хочу обсуждать климатические условия более. Желающие ознакомятся с ними сами прочитав выше и поизучав интернет.

Это тема создавалась с конкретной задачей. читайте название темы:ded::ded:
Для других вопросов и обсуждений есть "Испания 2010". Там море Малаги обсудили не один раз, характеристики давались и здесь ранее.

Думайте что пишите. Я никого не оскорбляла и вас в ответ оскорблять не буду, простите если разочаровала:flower:

дА Я ЗАШЛА В ТОП, ВОЗМОЖНО, ЧТОБЫ присоедениться, а дошла до последнего поста, и настроение упало......
Можно было просто проигнорировать подобное сообщение (про море), вы ж понимаете, что таких комментов будет не мало :)))
А вы с такой злобой!!!!!!

Вы меня не разочаровали....просто настроение испортили, и желание заходить в подобные топы :)

Сорри, если обидела, ИМХО!!!