Просмотр полной версии : кафе+детский "уголок" в лаппенранте
добрый-день-вечер ! :support:подскажите есть ли такое счастье в виде кафе где родители вкусно кушают а мелкие детки рядом играют? адреса, пароли, явкию ссылки все-все надо и все прочитаю с благодарностью :flower::flower:
информация про детские площадки в торговых центрах тоже очень нужна :flower:
спасибо
Пицерия Россо. Она в каждом городе есть. Там имеется детский уголок.
На счёт того, что очень вкусно не скажу, но прилично. У нас ребёнок аллергик, так я его там кормлю своей едой.
У нас в термосе супчик, и своя тарелочка имеется. Никто замечания мне не делал. Наверное понимают, что деткам рано ещё картофель фри и пиццу с колой откушивать:))
Спасибо!:flower::flower: Пицерия это уже "плюс"...думаю что вполне подойдет. покушать для мелкоты возьмем с собой:)
..
латинскии буквами ROSSO? попробую поискать в нете их адреса
и детский уголок там отличный! и меню на русском:008:
а вкусно как:019:
http://www.rosso.fi/menu_ru.html
всем спасибо :flower::flower:
будем осваивать :) :080:
barbaris
03.11.2009, 22:51
Освойте обязательно, наша любимая кафешка. Около детского уголка есть столики, и микра с тарелками-можно ребенку свою еду погреть- там это в порядке вещей совершенно. Стульчики для мелкого тоже есть.
обязательно!. потом отчитаюсь:))
спасиб
Девочки, а адрес-то? :)
И на какой возраст уголок этот рассчитан?
Свою еду нужно попросить погреть или там стоит микроволновка в свободном доступе? Собираемся первый раз в Лаппу с дочкой.
В Призме есть комната для переодевания и кормления грудных малышей. (пеленальник с матрасиком)
С горшком пластиковым маленьким и всеми удобствами :)
Кайф полный !
А как в Призме найти эту комнату?
Свою еду нужно попросить погреть или там стоит микроволновка в свободном доступе? Собираемся первый раз в Лаппу с дочкой.
есть микроволновка, маленькие ложки и вилки, и даже вроде тарелочки... и вроде даже антисептик стоит :)
Девочки, а адрес-то? :)
И на какой возраст уголок этот рассчитан?
Kauppakatu 29-31
53100 LAPPEENRANTA
моего 5,5летнего оттуда не вытащить :) вообще там детки от года и лет до 8ми бывают, если не больше :)
Kauppakatu 29-31
53100 LAPPEENRANTA
моего 5,5летнего оттуда не вытащить :) вообще там детки от года и лет до 8ми бывают, если не больше :)
Спасибо!:flower:
отлично ..значит в наши год и семь тока туда и ехать кушать и играть :)
http://www.rax.fi/Default.aspx?id=496099
Пиццерия РАКС это:
- вкуснейшие пиццы
- куриные крылышки (для дочки снимала кожицу, островата)
- супчик
- картошка в славках
- овощи
и т.д.
+ кофе, чай, кола и т.д.
+ микроволновка, туалет и дет. уголок
и все это счастье за 10 евриков на взрослого !!! в неограниченном количестве!
я так поняла мы будем кушать много пиццы :)))
Lenulchik
09.11.2009, 18:25
Мы очень любим останавливаться покушать в АВС. Это заправка+кафе+магазин. Там очень вкусно кормят и можно покушать нормально.... а не токльо пиццу и гамбургеры...:) И есть детская комната...:) В Лапе есть такая на подъезде... работает круглосуточно
Мы очень любим останавливаться покушать в АВС. Это заправка+кафе+магазин. Там очень вкусно кормят и можно покушать нормально.... а не токльо пиццу и гамбургеры...:) И есть детская комната...:) В Лапе есть такая на подъезде... работает круглосуточно
Огромное спасибо!
огромное спасибо
вижу в этом плане проблем нет:)
Еще есть хороший ресторанчик Huvi Rettki с детским меню и игровой площадкой. Кухня хорошая. В туалете все необходимое для детских нужд, включая памперсы.
Тоже их очень уважаем:053: Ребенка покормить не проблема или с общего стола, или детское питание в магазине можно купить, всегда есть детские стульчики, игровые комнаты и туалеты с пеленальным столом:ded: Удобно до безобразия, плюс еще всегда расположены вдоль трассы и их много (многие круглосуточные:073:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.