Просмотр полной версии : стоимость комнат в общежитии
Уважаемые сообщники,
а как можно узнать сколько стоит комната в бывшем общежитии?
Ведь если сравнивать стоимость комнаты в обычной коммуналке или даже не в обычной, а густо населенной, то все равно это не показатель?
Для примера меня вот интересует стоимость:
15 кв.м. в 25 комнатной коммунальной квартире (коридорное общежитие)
2 санузла, 1 душ, кухня порядка 40 кв.м.
Новочеркасская. Сталинский дом.
Какие еще параметры могут быть интересны?
Сориентируйте по цене.
inna-piter13
03.11.2009, 20:19
У моего мужа ваш вариант,но только в Горелово.Говорит 600 тыс,не больше....У вас район супер,так что не меньше лимона.
ellechka
03.11.2009, 21:00
У моего мужа ваш вариант,но только в Горелово.Говорит 600 тыс,не больше....У вас район супер,так что не меньше лимона.
Я думаю, это не совсем так. Район - на любителя. Я, например, Красногвардейский ни в каком месте не переношу. Я тут про свои комнаты узнавала :010: Кто бы мне за такую цену что продал:019:
все относительно :(
район в плане приближения к центру - да, шикарно.
Но при этом очень загазованный, шумный. У нас под окном трасса проходит.
Если бы не такая густонаселенность нашей будущей коммуналки - то вполне за 900 тыс. можно было бы выставить.
А вот с учетом кол-ва жильцов - я и растерялась. Пессиместичный настрой - не больше 500 тыс.
800-850 где-то.Моё мнение.
800-850 где-то.Моё мнение.
Вам я склонна больше доверять :)
Хельга, а вообще есть подобные предложения на рынке?
Как их распознать?
... а вообще есть подобные предложения на рынке?
Как их распознать?
Ну вот как-то так: http://www.bn.ru/zap_rm.phtml
За 900-950 можно купиить маленькую комнату в трёшке.
Комната в общежитии имеет свои плюсы и свои минусы.Холодильник на кухне там врядли оставишь, шкаф в МОП тоже.
Душ один на 25 комнат - тяжёлый случай.
Зато как правило нет кудахтаний соседей типа "Я здесь со времён царя Гороха, всем стоять, бояться".
П.С. Почему-то ссылка открывается не так.Попробую по-другому:
http://www.bn.ru/zap_rm.phtml?go=print
Запрос делаю :комнат - 1, всего комнат в квартире от 10, метраж жилой от 12, город без центра.
Ну вот как-то так: http://www.bn.ru/zap_rm.phtml
За 900-950 можно купиить маленькую комнату в трёшке.
я почему и рассуждаю пессимистично, что вроде как в хороших то коммуналках (3-4 комнатных) сейчас предложение порядка 1 млн.
а тут...
Душ один на 25 комнат - тяжёлый случай.
это у нас теперь шикарные, люксовые условия. Раньше было 3!!!! душа на пятиэтажное здание.
Теперь на каждом этаже свой душ. И как-то вроде бы даже очередей нет.
Зато как правило нет кудахтаний соседей типа "Я здесь со времён царя Гороха, всем стоять, бояться".
на этапе статуса общежития - кадахтания есть :(
что уж будет после изменения статуса.... не знаю.
Так в двадцатипятикомнатной (словечко-то само какое длинное) можно кудахтание это и не услышать издалека.:)
Так в двадцатипятикомнатной (словечко-то само какое длинное) можно кудахтание это и не услышать издалека.:)
да к сожалению не получается. Правила общежития еще никто не отменял.
И если собирается могучая кучка "старичков" - то очень даже закудахчут и даже затопчут.
Но опять-таки это я говорю с позиции, что мы все наниматели, а не собственники.
Может "старички" засунут язык в одно место, когда соседи начнут распродавать комнаты и новый контингент будет не такой трепетный, как например я :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.