PDA

Просмотр полной версии : Железная дорога Brio

slowwalts
03.11.2009, 16:43
Девочки видели в игровой комнате железную дорогу фирмы BRio мне и мелкому очень понравилась . У кого нибудь такая есть? а где покупалии , надолго ли хватило?
Думаем как подарок к новому году.

Снежный Рассвет
03.11.2009, 17:10
У нас есть. Кажется, есть магазин в Варшавском экпрессе, где продают Брио, но я обычно привожу из Финляндии.
Она классная, пока еще ничего не сломали (ттт). Умиляют паровозики с аккумулятором.

Китри
03.11.2009, 17:21
Чудесная вещь :). Мы покупали в Финляндии. Недавно вот этот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358497)увидела на ЛВ (про совместимость ж/д) и теперь в следующую поездку еще в Билтеме прикупим что-нибудь для разнообразия в дополнение к нашей Брио.

Кешуля
03.11.2009, 17:52
У нас есть. Много купила в литлвановской закупке в прошлом ноябре. Недавно еще в Призме прикупила поезд с аккумулятором и опоры для мостов. Есть еще PLANTOYS детали для дороги и поезда, но они нравяться мне всё меньше и меньше.
Есть еще магазин WOODY в Родео-драйве, и у них кажется еще интернет магазин есть.

ANatysik
03.11.2009, 18:25
У нас. СУПЕРская железная дорога. Основную часть покупали в магазине в Варшавском экспрессе. Часть привезла из Германии.

Я.ник
03.11.2009, 19:13
У нас некоторые детали БРИО (паровозик на батарейках, кран, вагончик). Остальное - три набора Ж/Д из ИКЕИ. Получилось много и дешевле (БРИО дорогая очень). На новый год хочу еще какие-нибудь детали БРИО купить и еще рельсов из ИКЕИ (10 шт. - 300 руб, кажется). Т.к. не все замыслы можно воплотить из того, что есть. А еще обещали оптовую закупку WOODY открыть в ноябре-декабре. Буду ловить, т.к. там вроде дешевле немного, чем БРИО. Все это совместимо между собой.

Козерожка77
04.11.2009, 14:59
Еще в Родео-драйв магазин есть, Woody назывется, но там совсем недешево, в ДМ можно дешевле отдельные элементы купить, там и распродажи бывают, летом в ДМ купила доп. рельсы, тоннель, станцию и вагончики раза в 2-3 дешевле, чем в том магазине. А основные рельсы и мосты заказывала в инет магазине, который Билтему продает, дешевле Брио раза в 1,5 получилось, а качество не хуже. У нас дорога с лета, дарили на ДР, собираем периодически, хватит надолго, я думаю, там ломаться особо нечему, ну только если прыгнуть хорошенько прямиком на станцию или поезд, то наверное, сломается :)

Leontiya
04.11.2009, 18:54
покупайте, качественная дорога, мониторьте оптовую закупку, там дешевле будет. в финляндии посмотрите дополнительные элементы brio (серия паровозика томаса)

Мама фигуристов
05.11.2009, 00:07
Мы тоже комбинируем Брио и ж\д из Икеи\ Сыну 6 лет исполнилось летом/ но это уже 2 года является хитом, все время придумывает новые схемы зарисовывает или фотографирует, чтобы не забыть\

MA-AK
05.11.2009, 00:19
Мы тоже комбинируем Брио и ж\д из Икеи\ Сыну 6 лет исполнилось летом/ но это уже 2 года является хитом, все время придумывает новые схемы зарисовывает или фотографирует, чтобы не забыть\
и у нас мы так же

прям нравится ему

strekozka
25.11.2009, 20:04
в другом топике мне не ответили,продублирую.
http://www.toottoottoys.com.au/catalogue/c114/c155/c161/p4999 (http://www.toottoottoys.com.au/catalogue/c114/c155/c161/p4999)
знатоки помогите:091:
я понимаю что это не брио,но...
подскажите,потом к этой дороге подойдут паровозики и другие штучки брио и икеевские дороги? будут ли бриовские паровозики забираться на мостик,проедут ли в тоннелле?
а еще скажите,тут паровозик на батарейке,сам катается или нет?