Просмотр полной версии : нужен совет по поводу коляски
Сейчас ездим на финской Эмме, удобная, , в принципе, колеса хорошие. Но неудобно ее поднимать-спускать, лифты у нас маленькие, и крыльцо кривое- 137 серия. Есть еще трость, но минус- нет лежачего положения, беру ее когда ненадолго куда-нибудь едем. Хочется продать Эмму и купить новую Graco CitiSport, тем более что с весны будем активно путешествовать. Как думаете, отъездить зиму на Эмме и весной коляску поменять, или поменять уже сейчас?
Уж лучше эмма. Грако совсем маленькая коляска и летняя. Мне кажется с ней тяжко будет.
P.S. Сами на маке техноХТ.
Сейчас ездим на финской Эмме, удобная, , в принципе, колеса хорошие. Но неудобно ее поднимать-спускать, лифты у нас маленькие, и крыльцо кривое- 137 серия. Есть еще трость, но минус- нет лежачего положения, беру ее когда ненадолго куда-нибудь едем. Хочется продать Эмму и купить новую Graco CitiSport, тем более что с весны будем активно путешествовать. Как думаете, отъездить зиму на Эмме и весной коляску поменять, или поменять уже сейчас?
я как фанат :065: рекомендую пег перегу gt3 в маленький лифт 137 серии влАзит на ура
мы в нее пересели тока потому что мелкий отказывается когда не спит ездить лежа
KnoPolino4kka
03.11.2009, 17:03
Эмма швецкая коляска.
Эмма и Грого это небо и Земля, не меняйте мерседес на жигули.
А уж зимой Эмма одна из лучших
Эмма швецкая коляска.
Да? Я думала финская. Пожалуй, оставлю пока Эмку. А весной решу.
мы на Эмме ездим, тоже живем в 137серии с кривым крыльцом. как-то приноровились, и я, и бабушка наша. эту зиму будем эмму катать точно, хотя очень хочется что-то более легкое-миниутюрное, на весну присматриваюсь к маку.
cosmo_katya
03.11.2009, 17:34
эмма! :support:
самая крутая коляска, не раз убеждалась и всем советую.
жаль что мы в ней мало откатали, :008: любим подвижный образ, но коляска особенно зимой просто шик.
действительно не меняйте мерс на жигули!!! :ded:
КСЮСИНДА
03.11.2009, 18:18
Конечно зимой Эмму катать !!!А к весне может и что нибудь другое присмотрите;)
КСЮСИНДА
03.11.2009, 18:19
Эмма швецкая коляска.
+ много
роднулечка
03.11.2009, 18:36
Я бы посоветовала откатать на эмме зиму. Надежность превыше всего.
Если честно, я в удивлении, что Эмма- это круто. Я-то думала, что коляска как коляска. И модель наша не самая дорогая была... Теперь, когда буду ее на своем горбу тянуть на крыльцо, тешить себя мыслью, что свой мерседес не тянет:))
КСЮСИНДА
03.11.2009, 21:30
Если честно, я в удивлении, что Эмма- это круто. Я-то думала, что коляска как коляска. И модель наша не самая дорогая была... Теперь, когда буду ее на своем горбу тянуть на крыльцо, тешить себя мыслью, что свой мерседес не тянет:))
5 баллов :0016:
Автор, тут все решили, что у вас коляска Эммальюнга, которую в простонародье кличут Эммой. А у вас, я так понимаю, не Эммальюнга, а именно Эмма, пр-во Финляндия, да? Для объективных комментариев уточните сей факт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.