Просмотр полной версии : Путешествие на автомобиле с ребенком
b@nderolka
03.11.2009, 17:59
А кто-нибудь отправлялся в путешествие на машине с малышами до года????
Хочется в гости прокатиться, а вот никто из знакомых не ездил на авто, только поездом. Ехать часов 5- 6. Мы на ГВ и ребенок обычно спит в автокресле. Как детки переносят дорогу и не утомительно ли это для них :093:?
Tirami Su
03.11.2009, 18:06
мы выезжаем и ездили каждые выходные за город к родителям. Поездку переносил стойко, спал по 2-2,5 часа, специально подгадывали.Но мы ехали в худшем случае 3-3,5 часа. как на более дальние растояния - подсказать не могу.
уже была подобная тема...
ромашка777
03.11.2009, 18:14
Ездим в Финляндию с малышом с 6-ти месяцев. главное, чтобы кресло детское было очень удобное.
Ездим с 4-х месяцев в Карелию, дорога занимает около 4-х часов. Ребенок переносит хорошо, если надо останавливаемся покормить.
Мы как-то ездили с пятимесячной дочкой далеко за город - 6 чю езды. Правда мы в это время были уже на ИВ. Дочка спала, просыпалась на покушать и все. Красота.
Ездим с 3-х недель, сынульке удобно, все устраивает, ведет себя в машине хорошо
Осенняя Леди
03.11.2009, 18:43
Ну мы тогда всех переплюнули:) мы ездили за 3500км. За Урал:) Дочка перенесла нормально. Почти хоршо можно сказать. Конечно хныкала и вопела иногда потому что в кресле всеж уставала сидеть, а так все ОК:)
Мы за 2000 км и обратно ездим чуть ли не раз в месяц, чем младше ребенок и теплее на улице, тем было проще, сейчас сложности большие (памперс, еда, разминки, сон в гостинице и т.п) Но 6 часов дороги для меня теперь как в магазин съездить, так что я бы ехала:))
мы в 2 мес путешествовали по Европе, проехали 2500 км за 5 дней
в первй и последний день ехали махом по 600 км
он у нас за время путешествия набрал 700 г и вошел в нижнюю норму по весу (до этого сильно отставал ;) )
Кузькина мать
03.11.2009, 18:59
А кто-нибудь отправлялся в путешествие на машине с малышами до года????
Хочется в гости прокатиться, а вот никто из знакомых не ездил на авто, только поездом. Ехать часов 5- 6. Мы на ГВ и ребенок обычно спит в автокресле. Как детки переносят дорогу и не утомительно ли это для них :093:?
в любом случае это удобнее, чем ехать с ребенком постарше, около года например :ded:
b@nderolka
03.11.2009, 19:02
Ну мы тогда всех переплюнули:) мы ездили за 3500км. За Урал:) Дочка перенесла нормально. Почти хоршо можно сказать. Конечно хныкала и вопела иногда потому что в кресле всеж уставала сидеть, а так все ОК:)
ОГО 3500 км! Ну нам всего 500 с небольшим, но я вот переживаю в основном из-за долгого сидения в кресле , мы еще не садимся, рановато как-то. Ну можно конечно в люльку от коляски положить малышку, сменить положение так сказать...Да и игрух побольше, чтоб отвлечь-развлечь.
домашняя стерва
03.11.2009, 19:04
ездим постоянно за город,летом постоянно на машине мотались по всему Сахалину. Мне кажется,что до года проще с ребенок в машине,чем с уже подросшим
b@nderolka
03.11.2009, 19:08
мы в 2 мес путешествовали по Европе, проехали 2500 км за 5 дней
в первй и последний день ехали махом по 600 км
он у нас за время путешествия набрал 700 г и вошел в нижнюю норму по весу (до этого сильно отставал ;) )
молодцы, значит, поездка пошла на пользу!
правда, у вас в Европе и путешествовать приятнее, дороги супер, да и доблестных работников российской ГИБДД к счастью нет :004:
у нас еще и зима начинается...
детки довольно таки хорошо переносят дорогу....думаю проблем не должно быть
да поезжайте спокойно, но только в автокресле - никаких люлек))) водичку заготовьте, игрушки потрясти и одежду удобней на себя, чтоб в любой момент покормить смогли... салфетки под руку.
мы в 7мес ездили за 1100км (получилось в ночь и без остановок почти поэтому аж 18!!! часов)ребенок намного легче чем я перенес.Назад ехали всего 14 часов - вообще все супер прошло ;) Главное это игрух побольше и позанимательнее!!! :)
В 5 месяцев ездили в Орловскую область к родителям мужа, это порядка 1500 км, ехали часов 16-17. Мелкая перенесла отлично. Практически всю дорогу проспала.
Мы в 1,5 ребенкиных месяца ездили за 800 км от Питера, все нормально. Собака хуже пережила дорогу:))
Осенняя Леди
04.11.2009, 00:09
Заготовьте игрух, пищалок, питье.. если грызет уже что то, сухарики те же то и их возьмите. Нас в дороге, сушки-печенюшки, яблоки, хлеб оч выручали..
Мы ездили в Финляндию, в Карелию. Никаких проблем. Дите спит или тусит на руках.
люблю жизнь
04.11.2009, 00:27
Мы ежемесячно ездим за 100 км, один раз ездили за 300 км.В машине спит почти всю дорогу.
Ездили за 1300 км, доче было 8 месяцев, перенесла хорошо, только уставала в кресле ехать (тут и взрослый устанет) так что периодически ехала у меня на руках - очень много спала.. главное не переживать)))
Мы ездили довольно много.
Причем в Финляндию можно было ехать без проблем, а до центра города - орали жутко. Моим (всем) больше нравилась ровная большая скорость, а городская дерготня - ужос-ужос.
UlechkaKalashnikova
04.11.2009, 12:20
а я боюсь с ребенком на дальние расстрояния ездить, мало ли что на дороге...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.