PDA

Просмотр полной версии : Кто лечил позвоночник? Посоветуйте специалистов.

Eirene
03.11.2009, 18:31
Посоветуйте к кому обращались, где лечились? :091:

Позвоночник начинает сдавать, с ним очень много проблем - сколиоз, 3 грыжи, остеопороз. Начинает отдавать в почки, в правую руку, поясница вечером ноет, в общем трындец полный :010:а ведь в будущем еще родить как-то надо.

Ходила в институт Вредена, сам врач вроде ничего, но очень не понравилось, что начали сразу тащить (читай "разводить") на лечение стоимостью в 60 т.р.

new_idea
03.11.2009, 19:55
Сходите в МАПО на консультацию. Узнаете ,что другие врачи рекомендуют. Возможно, во Вредена оптимальный вариант лечения предложили.

Eirene
04.11.2009, 11:19
Спасибо, попробую!

Olga_AK
04.11.2009, 15:33
Моя мама удаляла грыжу уже много лет назад в болинице в Озерках, там есть специальное нейрохирургическое отделение, специализирующееся именно на грыжах. Когда грыжу обнаружили у меня, я созванилась с маминым лечащим врачом и сходила на консультацию к нему, сказал, пару месяцев потерпеть, а потом скорее всего само подзаживет (грыжа вылезла на месте разрыва межпозвонкового диска). Действительно зажило и пока т-т-т не беспокоит.
Не хочу Вас расстраивать, но если отдает в руку - значит грыжа зажимает нерв, и с этим очень сложно что-то поделать безоперационным путем. Если хотите, могу дать Вам телефон нейрохирургического отделения (личного телефона врача у меня, к сожалению, не сохранилось). Съездите к ним на консультацию с результатом МРТ, думаю, там врачи как никто знают, что можно подлечить, а что нужно оперировать. Тогда уже будете знать, "разводят" Вас в других центрах на лечение или действительно можно как-то подлечить

Eirene
04.11.2009, 15:40
Ольга, буду благодарна за телефон.

jirafyonok
04.11.2009, 20:02
Подскажите, пожалуйста, в инст. Вредена какой врач вас осматривал-лечил? Собираюсь ползти туда - мочи нет, как спина болит. Думала, к остеопату записываться, но для начала снимки и диагностику хочу сделать у обычного врача, а Вредена как раз недалече.

Olga_AK
04.11.2009, 22:00
Думала, к остеопату записываться, но для начала снимки и диагностику хочу сделать у обычного врача, а Вредена как раз недалече.

На Пр. Ветеранов есть центр, где делают МРТ (вроде бы, "ОНА" называется), находится в торце здания Онкологической больницы. Там 2 плюса: аппарат открытого типа, а не барокамера, и когда я делала, ночью были достаточно значительные скидки.

Olga_AK
04.11.2009, 22:01
Ольга, буду благодарна за телефон.
Телефон и кое-какую информацию скину Вам в личку.

клякса3
04.11.2009, 22:05
Такой же открытый аппарат есть в другом филиале клиники ОНА на Рижской (Новочеркасская). Автору с Ладожской это гораздо ближе.
Центр МРТ:
Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 56
Тел.: 756-88-35, 756-86-92

Центр МРТ на Рижской:
Санкт-Петербург, ул. Рижская, 12
Тел.: (812) 444-89-02

Eirene
04.11.2009, 23:19
Подскажите, пожалуйста, в инст. Вредена какой врач вас осматривал-лечил? Собираюсь ползти туда - мочи нет, как спина болит. Думала, к остеопату записываться, но для начала снимки и диагностику хочу сделать у обычного врача, а Вредена как раз недалече.

Ходила на прием к Баратову, как врач понравился, без снимков определил что где не так, и даже парочку других заболеваний назвал, которые не по его части :065:

Eirene
04.11.2009, 23:21
Такой же открытый аппарат есть в другом филиале клиники ОНА на Рижской (Новочеркасская). Автору с Ладожской это гораздо ближе.
Центр МРТ:

Центр МРТ на Рижской:

Спасибо!

На Рижскую мне рекомендовали сходить еще с районной поликлиники.

jirafyonok
05.11.2009, 01:14
Ой, спасибо, девочки!!! Большущее-пребольшущее. Завтра сяду на телефон. Для начала всё-таки до Вредена смотаюсь. Потом если до МРТ дело дойдёт, буду посмотреть, до Ветеранов больно долго ехать, ну до Рижской побыстрее, по-мойму...

Annaba
05.11.2009, 09:08
на Удельной и Черной речке еще делают МРТ
адреса не помню, что-то типа на Удельном пр, д 22 (в здании районной поликлиники)

Sonnchen
05.11.2009, 19:50
Остеопаты все это и полечат. С операцией не нужно торопиться.

Клара
27.07.2010, 00:01
Центр МРТ:

Центр МРТ на Рижской:

кто делал на Рижской , какие отзывы ?

мамка жабки
27.07.2010, 00:16
Может к остеопату? Нам и многим моим знакомым он помог.

MaMa_Roma
27.07.2010, 00:33
Ходила на прием к Баратову, как врач понравился, без снимков определил что где не так, и даже парочку других заболеваний назвал, которые не по его части :065:

И я у Баратова была... :)) Он меня быстренько на своё отделение переправил, где стали обрабатывать на предмет стационара за 60 тыщ.... А иначе мне хана - и довольно быстро....:065:
Примерно то же самое лечение я получила в 2ке на Учебном, выдрав с боем направление от участкового невролога.... Определённое кол-во процедур - бесплатно по направлению, немного доплатила ( примерно тысяч 6- 8 в общей сложности )

MaMa_Roma
27.07.2010, 00:35
Про остеопата тоже думаю - пока финансовые потоки перераспределены на ребёнка....:))
Но спина - штука такая: заниматься ею всё время надо... и бассейн, и курсы массажа, и реабилитационные курсы, и ЛФК каждое утро....

Стрельчонок
27.07.2010, 00:53
[QUOTE=MaMa_Roma;46396047]И я у Баратова была... :)) Он меня быстренько на своё отделение переправил, где стали обрабатывать на предмет стационара за 60 тыщ.... А иначе мне хана - и довольно быстро....:065:
Тоже посетила этого доктора. Также мне было сказано, что мне хана и скоро. После того как он сказал, что по МРТ грудного и пояничного отделов он видит инфекцию (ну ничего исключать нельзя - нестерильные мы:)), было сказано, что никто меня не вылечит. На мой вопрос чем же мне могут помочь на 6 отделении за 60 т.р., если так уж никто мне не поможет уже, было сказано, что путем проведения процедур они повлияют на инфекцию. При этом пришла я с жалобой на суставы (думала из-за спины).

Shum-da-gam
27.07.2010, 18:32
А еще можно сходить к специалистам по аюрведе (естно, если верите). Говорят, болезни позвоночника - это кармические проблемы.

Сама я лечилась в "Клинике Позвоночника" на Энгельса. Курс массажа, вытяжки и пр.процедуры делали свое дело, но для закрепления мне всегда рекомендовали пожизненное ЛФК (все, что на коврике). Я для себя выбрала пилатес, каланетику, кундалини-йогу. Первое и второе для позвоночника, третье - для работы с беспокойным умом :)))) Кто знает, тот поймет.

Как только закончился абонемент в фитнес-зал и начались летние поездки, позвоночник "полетел".
Решила так же сходить на аюрведу, над кармой пора поработать :)))

БДРМ
27.07.2010, 18:49
А еще можно сходить к специалистам по аюрведе (естно, если верите). Говорят, болезни позвоночника - это кармические проблемы.

Сама я лечилась в "Клинике Позвоночника" на Энгельса. Курс массажа, вытяжки и пр.процедуры делали свое дело, но для закрепления мне всегда рекомендовали пожизненное ЛФК (все, что на коврике). Я для себя выбрала пилатес, каланетику, кундалини-йогу. Первое и второе для позвоночника, третье - для работы с беспокойным умом :)))) Кто знает, тот поймет.

Как только закончился абонемент в фитнес-зал и начались летние поездки, позвоночник "полетел".
Решила так же сходить на аюрведу, над кармой пора поработать :)))
расскажите потом, на сколько Ваша карма потянула....;)

Shum-da-gam
27.07.2010, 18:56
расскажите потом, на сколько Ваша карма потянула....;)

Нее, не расскажу, это же личное :)

Sharmell
27.07.2010, 19:09
Где-то здесь на форуме был топик про межпозвоночную грыжу и в нем был указан телефон врача,которая успешно лечит грыжи путем укалывания витаминов в определенные точки,по-моему,это называется фармоакунптура!!!

TheJane
01.09.2010, 13:58
Я тоже у Баратова во вредена была.
тоже без МРТ поставил мне диагноз и направил на их дневной стационар.
но как-то дорого мне показалось. я не пошла.
Узнала что у Этого Баратова есть и своя клиника Отртомед. но не обращалась туда.
а вообще интересно. этот их дневной стационар за 60 тыщ помогает?
у меня сейчас есть страховка ДМС может пойти? Но там многое не оплатят Бассейн или нетрадиционные методы лечения. У меня такая страховая, что придерется ко всему!

Nataijal
02.09.2010, 01:50
Нее, не расскажу, это же личное :)

А куда идете? И почем?

carp
02.09.2010, 20:58
прочитала про баратова и расплылась в улыбке.:) специально не хочу писать его фамилию с большой буквы. так как более наглого развода я еще не видела. я была у него в мае. со спиной у меня есть проблемы и не малые. до этого пробовала лечится в двух платных клиниках и всегда можно было договориться. нигде так не давили. а тут просто сказка. я пошла к ним институт так как у меня в последнем МРТ нашли кисты и я не знала что это и как дальше жить. мне его посоветовала соседка. мол он ее вылечил несколько лет тому назад. на кисты он даже не проигнорировал. зато затащил меня на отделение при чем просто привел ( я подумала что прем в поликлинике закончился и ему надо на отделение там мол и договорим) а он привел подвел к какой то тете ( она там главный счетовод) и сказал- вот пациент.!!!!!!!!!!!!! я просто обалдела. я ждала каких то в водных речей типа у вас то то и то то рекомендуется это можно мол у нас. но ничего такого не было. тетя насчитала мне примерно 40 тыс. и мол надо срочно сегодня максимум завтра все забито. я короче дура согласилась....:)) дома обсуждали как я смогу лечится это три недели до обеда фактически. с ребенком то кто будет. короче составили график-муж, сестра его, мой папа. умора.
пришла на следующий день а мне анализов на 2.5 тыс. и они не входят в 40 те. особенно мне понравилась реакция Вассермана. конечно мне просто необходимо было ее сдать. короче сдала. пришла к ним говорю давайте четко что делать я буду и сколько стоит. мне мол не торопитесь платить. давайте сходите на физиопроцедуру, капельницу. первое я сделала второе не успела мол мне домой надо бежать. пришла на следующий день- который был последним. сделала опять же физио, зарядку успела и мол опять давайте определимся. пока ждала врача ( а до этого мне сказали что будет сам Баратов), пришла тетя-врач. пока ждала стала листать карточку и обомлела. там такие строчки были - койко-место...:010: за два дня я и не видела ее. видела тетки лежат 20 минут под капельницей но это извините типа процедурной. ну да комнатку большая но место за тобой не закреплено а если нет капельницы в этот день то ты весь день в коридорчике проводишь. и много еще подробностей я узнала. мне говорили что определенные процедуры я буду делать например 5 раз а там стояло по 10. по максимуму. короче посчитала 55 т. уже. и это без мануальщика который очень дорого . он еще не отписался там....пришла к ним говорю у меня нет таких денег. да и мне на надо 18 уколов и с хондопротекторами и с кальцием и еще с какой то гадостью. я мол просто помру. давайте щадяще. нет они как уперлись рогом мол вот зарядку можем сократить и бассейн и все. да я должна была все эти лекарства ( хондопротекторы, миакальцин и еще что то купить а они очень дорогие.) короче у меня вышло далеко за 60. я ушла от них не заплатив ни за койко-место за два дня ни за физио и зарядку. у меня не было собой денег. а дома решила что почему я должна им платить. они меня просто развели. кто мне вернет деньги за их никому не нужные анализы, нервы и потраченное время.... короче я на них 5 т. потратила. а могла бы больше. они потом звонили и орали чтобы я вернула им деньги за 5 дней. они меня нашли через 4 дня. пришлось их послать крепко. вот так полечилась. извините что долго. просто я так тогда ошарашена была а тут прочла про баратова и не удержалась.
может и нужные процедуры но явно не в таком количестве как мне хотели. решили по полной снять. кстати бабушкам они по 40 в среднем зарежают.

new_idea
02.09.2010, 22:44
Врач Полякова с МАПО на Кирочной. Она невролог

Shum-da-gam
03.09.2010, 00:52
А куда идете? И почем?

Ой, я так долго туда иду, что пока ни цен не знаю, ни точного адреса :)
Рекомендовали центр где то на Пл.Восстания, и знаю отдельно фамилию - Ветров, который кажется на Чернышевской принимает.
В 2008г в одном кулуарном фитнес-клубе можно было записаться на консультацию к специалисту по аюрведе. Там это стоило кажется 1500руб и то в рамках акции по привлечению клиентов в клуб.

Вот как только разберусь с секциями для детей, займусь мониторингом рекомендацию по этому вопросу :)

TheJane
11.09.2010, 02:33
ой как хорошо, что я сразу от него сбежала.
интересно, вот он у них во Вредена один такой "хороший специалист" или там все такие - только на свой дневной стационар работают.

Клара
15.10.2010, 23:25
ой как хорошо, что я сразу от него сбежала.
интересно, вот он у них во Вредена один такой "хороший специалист" или там все такие - только на свой дневной стационар работают.
все
самая разводящая клиника в Питере

TheJane
16.10.2010, 09:31

эх Вредена, Вредена...

Куда ж податься то?

NatalyaSa
18.10.2010, 10:27
Год назад обратилась по поводу грыжи к специалисту, результат без операции значительные улучшения. Специалист врач Виноградов Максим Валерьевич, работает в двух центрах, а также частная практика. Его личный e-mail: vinogradov_m@******** Напишите и он Вам поможет. Удачи:)

Клара
18.10.2010, 10:37
Год назад обратилась по поводу грыжи к специалисту, результат без операции значительные улучшения. Специалист врач Виноградов Максим Валерьевич, работает в двух центрах, а также частная практика. Его личный e-mail: vinogradov_m@******** Напишите и он Вам поможет. Удачи:)
какое лечение было назначено ?

NatalyaSa
18.10.2010, 16:22
Курсами проходила массаж, иглорефлексотерапию. А второй год хожу к данному специалисту на кинезитерапию... Всё очень индивидуально. Просто если есть вопросы, он подскажет, что лучше и как быть дальше....

TheJane
18.10.2010, 18:50
Специалист врач Виноградов Максим Валерьевич, работает в двух центрах

Каких? для меня это определяющий фактор. у меня ДМС страховка. она к сожалению не так много покрывает медучереждений

Тыдра
18.10.2010, 19:10
все

На основании каких данных Вы это утверждаете? Я хорошо знаю многих врачей НИИ ТО им. Р.Р. Вредена, никто из моих близких знакомых пациентов на деньги специально не разводит. У них бывает дорогостоящее лечение, это да, к сожалению у нас государство не готово оплатить лечение своих граждан, а врач что, должен платить из своего кармана?
Везде, конечно есть экземпляры, к сожалению, и политика руководства института в данный момент направлена именно на расширение спектра коммерческих услуг, к сожалению....
НО, нельзя же утверждать, что все врачи во Вредена заняты исключительно разводом на деньги. Мне почему-то там встречаются люди, которые в первую очередь заинтересованы в своей работе, которые по-настоящему радуются, придумав или узнав новый эффективный способ лечения патологии, люди, которые очень тепло и искренне заботяться о пациентах, и именно поэтому чуть ли не ночуют на работе.

Так что поаккуратнее с обобщениями.

Алисинья
18.10.2010, 19:38
А кто-нить был в клинике "ДА"?
Мне там довольно много всякх процедур насчитали на 16 т.р.
Я еще подумала,чт дорого,а оказывается еще круче есть

NatalyaSa
19.10.2010, 00:36
Вот я там и лечусь. Уже второй год. Там очень реальные цены!!!

Алисинья
19.10.2010, 13:42
Вы где лечитесь?И чего 2 года? Почему долго так?

nili
19.10.2010, 14:35
Ужас про Вредена конечно, хорошо, что написали. Тоже планирую дойти-таки до какого-то врача.....

andponomarev
19.10.2010, 15:56
Везде, конечно есть экземпляры, к сожалению, и политика руководства института в данный момент направлена именно на расширение спектра коммерческих услуг, к сожалению....
НО, нельзя же утверждать, что все врачи во Вредена заняты исключительно разводом на деньги. Мне почему-то там встречаются люди, которые в первую очередь заинтересованы в своей работе, которые по-настоящему радуются, придумав или узнав новый эффективный способ лечения патологии, люди, которые очень тепло и искренне заботяться о пациентах, и именно поэтому чуть ли не ночуют на работе. Так что поаккуратнее с обобщениями.

К сожалению, вчера был в этом институте и вышеуказанные мнения подтверждаю. Обращаются с тобой как с каким-то скотом (давно уже не видел такого общения докторов с пациентами), учитывая, что естественно, за консультация я отдал деньги. Да и фиг бы с ним, если бы не лечение (пресловутый стационар), за которое насчитали на 50-60 тысяч. Господа, сейчас прием у остеопата стоит 1.5-2 тысячи, который решает большинство проблем за 5-7 сеансов. Такое ощущение, что идет целенаправленное выкачивание денег. У меня нет ДМС, страховая расходы не покрывавет, поэтому буду искать другое учреждение для лечения, если кто знает - напишите.

P.S. Хотя, к диагностике претензий нет - сделали рентген (500 руб), денситометрию (1150 руб.), т.е. оборудование у них вроде бы есть. Правда, я не доктор, профессионально в этом не разбираюсь. Но вот лечиться точно не хочется за такие бабки.

Тыдра
19.10.2010, 16:10
К сожалению, вчера был в этом институте и вышеуказанные мнения подтверждаю. Обращаются с тобой как с каким-то скотом (давно уже не видел такого общения докторов с пациентами), учитывая, что естественно, за консультация я отдал деньги. Да и фиг бы с ним, если бы не лечение (пресловутый стационар), за которое насчитали на 50-60 тысяч. Господа, сейчас прием у остеопата стоит 1.5-2 тысячи, который решает большинство проблем за 5-7 сеансов. Такое ощущение, что идет целенаправленное выкачивание денег. У меня нет ДМС, страховая расходы не покрывавет, поэтому буду искать другое учреждение для лечения, если кто знает - напишите.

P.S. Хотя, к диагностике претензий нет - сделали рентген (500 руб), денситометрию (1150 руб.), т.е. оборудование у них вроде бы есть. Правда, я не доктор, профессионально в этом не разбираюсь. Но вот лечиться точно не хочется за такие бабки.
Вы знаете, уже хочется конеретики, что же за скотина такая редкостная всех принимает во Вредена?
Можно фамилию врача в студию?
Потому что, на мой взгляд, работают там исключмтельно милые, отзывчивые люди.

andponomarev
19.10.2010, 21:09
Вы знаете, уже хочется конеретики, что же за скотина такая редкостная всех принимает во Вредена?
Можно фамилию врача в студию?
Потому что, на мой взгляд, работают там исключмтельно милые, отзывчивые люди.

Например, Субботина Мила Павловна. Но я ее особо винить не могу - это весь институт такой в целом. При проведении диагностических процедур меня спросили "чек нужен? ну, тогда в кассу идите". Опять же, не спорю - может, специалисты там и хорошие, но вот подход к делу.... Такое ощущение, что персонал живет в коммунизме, но к пациентам относится по-капиталистически, мол, бабки давай.

Муренция
26.10.2010, 20:28
Я пару лет назад тоже спиной мучалась, когда припёпло окончательно пошла лечиться. Надо сказать, результативно. Диагноз - хондроз. Я лечилась в институте им.Мечникова, врач Хондожко Иван Владимирович. 8-921-3020467.

ann267
26.10.2010, 22:07
Посоветуйте к кому обращались, где лечились? :091:

Позвоночник начинает сдавать, с ним очень много проблем - сколиоз, 3 грыжи, остеопороз. Начинает отдавать в почки, в правую руку, поясница вечером ноет, в общем трындец полный :010:а ведь в будущем еще родить как-то надо.

Ходила в институт Вредена, сам врач вроде ничего, но очень не понравилось, что начали сразу тащить (читай "разводить") на лечение стоимостью в 60 т.р.

Посмотрела ваш профиль - вам 25 лет и уже такие проблемы:( Сочуствую. Мне 30, тоже такой же кошмар, не знаю где лечить спину. В поликлинике куда хожу невропатолог сказал, что я слишком молода для таких проблем и не дал направление на МРТ, хотя ренгент показал плохие данные. У меня руки-ноги немеют. После родов прошло два года спина стала намного хуже:001: Извините если некорректный вопрос но отчего остеопороз и как он диагностируется?

ПаНаМа
27.10.2010, 11:18
[QUOTE=Eirene;3337****]Посоветуйте к кому обращались, где лечились? :091:

:010::010::010:Та же беда, только в 35, сейчас сижу на мовалисе, раньше помогало а сейчас что-то уже нет, то же в поиске хорошего остеопата,желательно поближе к м.Просвещение, иначе не доеду:( поскольку считаю что помочь снять обострение способен только он и пиявки, на себе проверено, но нужно все в комплексе.Раньше в больнице2 на Учебном принимал очень хороший дядечка в возрасте, а сейчас его там нет. Себя с грыжами доверить кому-то очень сложно, можно не помочь а навредить здорово, причем заплатив кучу денег, а можно наименьшими потерями снять обострение и укреплять лфк и бассейном мышцы спины, чего я после первого обострения не сделала, а теперь расплачиваюсь очередным приступом. Знаю, что оперируют грыжи от 0,9 мл., а с остальными жить можно только правильно, имею ввиду:правильное поднятие тяжестей, лфк и бассейн.
Здесь есть топик с остеопатами, поищите в поиске, чем я сейчас и зинимаюсь.
Удачи.
Да, еще слышала в п.Ириновка под Всеволожском есть женщина-костоправ, Евгения, говорят очень помогает, вот решаюсь до не6е доехать, пока боюсь, хочу обойтись хорошим остеопатом, осталось его найти:001:

Anri
30.12.2010, 17:49
а про клинику позвоночника кто-нибудь знает?

Светик_7цветик
30.12.2010, 20:06
у меня своя история во Вредена. Следует заметить изначально, что врачей я раньше, как огня боялась, прямо в ступор впадала и, как послушная овечка, все молча выполняла.
Пошла я значит по рекомендации знакомого со своей проблемной лодыжкой, обив предварительно пороги бесплатных врачей. Позвонила врачу, он говорит, мол, в воскресенье у меня перевязка, я буду , приходите. Пришла. Под предлогом кривого позвоночника мне пришлось чуть ли не до гола раздеться (а пришла с лодыжкой) и быть всей осмотренной- общупанной. При этом присутствовали слова что мол я такая девочка хорошая и т.д. и что ж я так нервничаю. И назначен мне был вобэнзим и еще какие-то витамины. Денег с меня не взял, по головке погладил и подвез до метро (ну я реально в такой ступор впадала!) . Было чувство, что меня, простите, поимели масляными глазками. Вот дура-то была в 17 лет :010:

Golden Ponny
30.12.2010, 20:07
Знаем, знаем)))
Если не слишком запущено - обязательно помогут, Цены - приемлемые, арсенал- разнообразный, схему лечения сразу предоставляют с полной стоимостью. Я туда позновато пришла, так не стали разводить, чуть ухудшение началось, сразу отправили на операцию (правда, я ее не стала делать, уже 2 месяца карабкаюсь к остеопату хожу)

Eirene
01.03.2011, 17:45
Посмотрела ваш профиль - вам 25 лет и уже такие проблемы:( Сочуствую. Мне 30, тоже такой же кошмар, не знаю где лечить спину. В поликлинике куда хожу невропатолог сказал, что я слишком молода для таких проблем и не дал направление на МРТ, хотя ренгент показал плохие данные. У меня руки-ноги немеют. После родов прошло два года спина стала намного хуже:001: Извините если некорректный вопрос но отчего остеопороз и как он диагностируется?

Что-то я припозднилась с ответом :))

Сходила на МРТ, невропатолог и ортопед сказали ничего там особо нет страшного - пей Терафлекс и обязательно регулярно бассейн и пилатес (ну или ЛФК).
Уже не знаю кому верить. Но есть стойкое ощущение, что во Вредена мне наговорили лишнего, чтоб запугать и бабла снять пока я в шоке :073:

Решила взять себя в руки и начать регулярно ходить на спорт + терафлекс этот. Через полгода-год посмотрю на результаты и буду думать что дальше.

Клара
01.03.2011, 19:58

Сходила на МРТ, невропатолог и ортопед сказали ничего там особо нет страшного - пей Терафлекс и обязательно регулярно бассейн и пилатес (ну или ЛФК).
Уже не знаю кому верить. Но есть стойкое ощущение, что во Вредена мне наговорили лишнего, чтоб запугать и бабла снять пока я в шоке :073:

Решила взять себя в руки и начать регулярно ходить на спорт + терафлекс этот. Через полгода-год посмотрю на результаты и буду думать что дальше.

А что это и для чего ?

Eirene
01.03.2011, 20:04
А что это и для чего ?

Стимулирует регенерацию хрящевой ткани.

У меня еще с суставом в колене проблема была, начала пить, через месяц боль прошла, сейчас продолжаю пить согласно его инструкции.

Shum-da-gam
02.03.2011, 17:01
Интересно, Геладринк - это аналог Терафлекса? А то мне его постоянно прописывают пить.

Eirene
02.03.2011, 18:49
Интересно, Геладринк - это аналог Терафлекса? А то мне его постоянно прописывают пить.

Мне кажется не совсем. Содержание хондроитина и глюкозамина совсем другие.

Ириска777
03.03.2011, 15:09
есть кровати серагем и нуга бест.. у них есть демонстрационные залы, можно делать массаж бесплатно, классная вещь для позвоночника

лесёнка
12.03.2011, 16:10

вот у меня тоже типа остеопороз обнаружили..11%..но там,где я делала рентген специальный -проверяют кости -там сказали,что у меня норма..незнаю..
ревматолог назначила мне Остео-плюс,БАД-так они стоят 1200...:001:
у меня с ногами что-то твориться стало-начали болеть,ныть..ниже колена и не пойму что,то ли кости,то ли мышцы..левая нога вообще-на попе больно сидеть-где-то внутри тянет и в ногу отдаёт..то ли седалищный нерв защемило..врач нашёл ещё плоскостопие-типа говорит от этогго ноги болят..надо стельки,нужен ортопед..свалилось что-то всё прям за раз..куда бежать??

Иришечка
19.03.2011, 23:21
И я у Баратова была... :)) Он меня быстренько на своё отделение переправил, где стали обрабатывать на предмет стационара за 60 тыщ.... А иначе мне хана - и довольно быстро....:065:
Примерно то же самое лечение я получила в 2ке на Учебном, выдрав с боем направление от участкового невролога.... Определённое кол-во процедур - бесплатно по направлению, немного доплатила ( примерно тысяч 6- 8 в общей сложности )У нас еще можно...что то бесплатно сделать? :010:

А кто-нить был в клинике "ДА"?
Мне там довольно много всякх процедур насчитали на 16 т.р.
Я еще подумала,чт дорого,а оказывается еще круче естьМоего мужа там на ноги поставили,но врач этот уже там не работает,поэтому я тоже ищу срочно врача:( (даже ФИО не помню):001:

У меня грыжу в 18 лет нашли...отнялись все конечности (парализовало).....лежала под капельницами недел,поставили на ноги....и вот уже 12 лет...с того времени я не была у врача....Все болит....в почки отдает....до врача не дойти....куда податься даже не знаю...для начала МРТ,а потом куда? :010:
есть кровати серагем и нуга бест.. у них есть демонстрационные залы, можно делать массаж бесплатно, классная вещь для позвоночникаУ нас в доме они есть...говорят классная штука.

mara-mama11
20.03.2011, 02:45
Пока в поисках хорошего мануальщика или остеопата,хожу на йогу,потом на серагем на Академке,и правда позвоночнику получше,теперь правда по утрам скованность есть,зато днём всё нормально,раньше ныла спина постоянно.Сейчас я позвоночник растревожила физ.нагрузкой и растяжкой с прогреванием,поэтому могут быть ухудшения временные,главное не забросить.

Иришечка
20.03.2011, 17:38
Пока в поисках хорошего мануальщика или остеопата,хожу на йогу,потом на серагем на Академке,и правда позвоночнику получше,теперь правда по утрам скованность есть,зато днём всё нормально,раньше ныла спина постоянно.Сейчас я позвоночник растревожила физ.нагрузкой и растяжкой с прогреванием,поэтому могут быть ухудшения временные,главное не забросить.
Ой,Вы в наш дом наверное ходите в Серагем (ха метро)...Как там...расскажите плиз.

mara-mama11
20.03.2011, 22:11
Ой,Вы в наш дом наверное ходите в Серагем (ха метро)...Как там...расскажите плиз.
Да туда,мне нормально,конечно в основном там пенсионеры,но пару раз видела молодых.Тем кто в первый раз,весь сеанс рассказывают о кровати,а потом больше никто не пристаёт.Сами говорят,походите,почувствуйте разницу между больной спиной и здоровой,вот завтра опять пойду,пятый раз.С собой надо две простыни,одну на кровать,другой накрыться.В общем всем советую,приходите.

Иришечка
20.03.2011, 22:13
Да туда,мне нормально,конечно в основном там пенсионеры,но пару раз видела молодых.Тем кто в первый раз,весь сеанс рассказывают о кровати,а потом больше никто не пристаёт.Сами говорят,походите,почувствуйте разницу между больной спиной и здоровой,вот завтра опять пойду,пятый раз.С собой надо две простыни,одну на кровать,другой накрыться.В общем всем советую,приходите.
Спасибо,а расскажите пожалуйста...как там все происходит...надо записываться или как? я думала,что они просто продают кровати,а оказывается,что на массажи к ним ходят? Сколько стоит 1 сеанс и как часто ходят люди?

mara-mama11
20.03.2011, 22:31
Спасибо,а расскажите пожалуйста...как там все происходит...надо записываться или как? я думала,что они просто продают кровати,а оказывается,что на массажи к ним ходят? Сколько стоит 1 сеанс и как часто ходят люди?
Я думала Вы в курсе,ничего это не стоит,ходить можно без ограничений,сеансы каждые 40 минут,там расписание можно взять.Приходите в любое время,переодеваете обувь и сидите в зале,там на плазме разные фильмы рекламные показывают,когда сеанс заканчивается идёте на кровать,их там штук 15.Всё время помогают,улечься,накрыться и т.д.
Вы можете приходить за 5-10 мин.до начала,что бы не ждать.Там и на массажи ходят и продают кроватитоже,просто у них тактика такая,что бы люди попробовали,привыкли,и купили эту кровать.Я стараюсь ходить каждый день,кроме выходных,так что берите две простынки и вперёд,придёте,скажете что первый раз,дальше вам всё расскажут и помогут.

Иришечка
20.03.2011, 22:34
Я думала Вы в курсе,ничего это не стоит,ходить можно без ограничений,сеансы каждые 40 минут,там расписание можно взять.Приходите в любое время,переодеваете обувь и сидите в зале,там на плазме разные фильмы рекламные показывают,когда сеанс заканчивается идёте на кровать,их там штук 15.Всё время помогают,улечься,накрыться и т.д.
Вы можете приходить за 5-10 мин.до начала,что бы не ждать.Там и на массажи ходят и продают кроватитоже,просто у них тактика такая,что бы люди попробовали,привыкли,и купили эту кровать.Я стараюсь ходить каждый день,кроме выходных,так что берите две простынки и вперёд,придёте,скажете что первый раз,дальше вам всё расскажут и помогут.
Я не в курсе :008:
Бесплатно и каждый день можно? Обалдеть:001: А не выгонят потом? Что то мне страшно,что погнать могут.Скажут,что заходилась слишком часто:010: А я бы и мужа приобщила...у него тоже со спиной проблемы :(
Спасибо за рассказик....зайду к ним,узнаю:flower:

mara-mama11
20.03.2011, 22:45
Я не в курсе :008:
Бесплатно и каждый день можно? Обалдеть:001: А не выгонят потом? Что то мне страшно,что погнать могут.Скажут,что заходилась слишком часто:010: А я бы и мужа приобщила...у него тоже со спиной проблемы :(
Спасибо за рассказик....зайду к ним,узнаю:flower:
Там люди по три года ходят,одна мне сказала раз 100 была,просто уже ходят балдеют,ну и прогревают косточки.Мой муж тоже сходил,кряхтел лежал,жаль не может пока больше,работает.Купили бы эту кровать домой,но что-то не придумать куда поставить,пока похожу.

Иришечка
20.03.2011, 22:47
Там люди по три года ходят,одна мне сказала раз 100 была,просто уже ходят балдеют,ну и прогревают косточки.Мой муж тоже сходил,кряхтел лежал,жаль не может пока больше,работает.Купили бы эту кровать домой,но что-то не придумать куда поставить,пока похожу.
:001: обалдеть.:))
А там кровати именно только для массажей...на них спать нельзя?

mara-mama11
20.03.2011, 22:50
:001: обалдеть.:))
А там кровати именно только для массажей...на них спать нельзя?
Заснуть во время массажа на спине можно,а так нет,из неё ролики выпирают.