Просмотр полной версии : Назонекс- аллергический ринит
Ходили сегодня к аллергологу, прописали назонекс и зинирит .Меня смущает назонекс прыскать его сказали целый месяц, а у него столько побочных действий.Кто-нибудь принимал при сезонном рините.
Kukochka
03.11.2009, 19:04
Принимали и принимаем. Сначала эффект был заметен, сейчас сопливим без передыха. Побочек не встречала у нас видимых.
Вам решать, что вреднее сопли или лекарства. Врач должен что-то прописать, аптекарь-продать))) Доктор сыт и больному легче. Если есть сомнения, обратитесь к другому доктору, не стесняйтесь. Главное-здоровье ребенка.
Обязательно обращусь к другому и не к одному, но пока у ребёнка по утрам кашель сухой переходящий во влажный после обструктивного бронхита, врач сказала, что попробуем его снять этими препаратами.
Лор, к которому я ходила (платный взрослый) сказал, что назонекс - гормональный препарат. Его лучше в крайнем случае типа. Меня в свое время он вылечил от затяжной простуды
Мы вот тоже к лору пойдём повторно в понедельник обязательно спрошу.
Kukochka
03.11.2009, 20:23
Нам кстати тоже сначала ЛОР назначил назонекс (мы еще и не предполагали аллергическую природу), а потом и аллерголог и иммунолог, пульмонолог и иже с ними. Еще при при сухом кашле нам назначали спрей Кромогексал. Вот сейчас мы просто через небулайзер получаем Кромо и не даю, хотя до этого результата особого тоже не заметила:001:
MAX&MAMA
03.11.2009, 21:40
Нас лор в поликлинике долго лечила от аденоидита, улучшений не было совсем, пошли по совету знакомой к платному лору, она поставила нам аллергический ринит. Прописала назонекс 1р/день. Сначала был эффект, теперь опять с соплями и с кашлем, и уже не знаю, что делать....
Kukochka
03.11.2009, 22:01
вот вот и я об этом писала...и что давать даже ума не приложу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.