Просмотр полной версии : А Ваши планы на НГ? :)
Lenok+Katya
03.11.2009, 19:11
Девочки кто где встречает в этом году? кто куда едет?
рассказывайте :fifa:
Анечка-Анюта
04.11.2009, 19:03
Эх, мы видимо будем дома, а может и в кафе пойдем... правда в какое еще даже не думали
tatiana_V
04.11.2009, 22:04
взяли путевки в Восток-6 :) заезжаем туда 30.12 большой компанией семейством!! :)))) надоело уже дома сидеть
Мама Катюши
04.11.2009, 22:36
А мы будем дома в семейном кругу и очень этому рады.
с друзьями на съёмной даче.
взяли путевки в Восток-6 :) заезжаем туда 30.12 большой компанией семейством!! :)))) надоело уже дома сидеть
Вот вот, дома точно надоело, мы тоже хотим куда нить слинять, вот задумались, пока не решили куда. а на сколько дней вы в Восток?
Lenok+Katya
05.11.2009, 11:52
расскажу про себя :)
мы в мае ездили в Белоруссию на машине, понравилось очень. Вот решили повторить на НГ :)
Там в Беловежской Пуще живет Дед Мороз :) Вот поедем в Белоруссию отдыхать и заодно к ДМ. Или к ДМ и заодно отдохнем :))
бубнилка
05.11.2009, 11:53
А мы поедем большой компанией на Чудское озеро. Уже домик сняли:014::))
Осеннее настроение
05.11.2009, 13:57
мы в мае ездили в Беларуссию на машине, понравилось очень. Вот решили повторить на НГ :)
Там в Беловежской Пуще живет Дед Мороз :) Вот поедем в Беллоруссию отдыхать и заодно к ДМ. Или к ДМ и заодно отдохнем :))
Я вот тоже думала про Беларуссию. Говорят там можно отдохнуть совсем недорого... А где там ДМ?
галЬчонок&никки
05.11.2009, 15:23
мы в мае ездили в Беларуссию на машине, понравилось очень. Вот решили повторить на НГ :)
Там в Беловежской Пуще живет Дед Мороз :) Вот поедем в Беллоруссию отдыхать и заодно к ДМ. Или к ДМ и заодно отдохнем :))
а как на границе в предверии НГ будет? Слышала, что там с 29 многокиллометровые очереди...:(
tatiana_V
05.11.2009, 21:57
Вот вот, дома точно надоело, мы тоже хотим куда нить слинять, вот задумались, пока не решили куда. а на сколько дней вы в Восток?
мы 30.12 к 12.00 заезд, а выезжаем 02.01 в 12.00
включено 2 раза посещ бассейна (хотя даже не знаю - пойдем или нет :017:), также включен праздничный банкет. Если заинтересует - напишите в личку, я Вам оф. сайт их скину)))
понятно, что здание СОВДЕП, но мы же едем веселиться!!!:support:
а мы на пароме в швецию, потом вернемся и в лапландию
Ой, мы тоже рассматриваем вариант встречи НГ в Беларуссии. Вот только еще не решили куда. Хотим на машине ехать. И цены там ну очень заманчивые.
Расскажите куда вы собираетесь? или еще тоже не решили?
дайте ссылки на недорогую Белоруссию пож-ста, особенно что с ДМ, можно в личку. А разве у нас на границе с ними есть таможня? по-моему там все упрощено, по паспорту, почему тогда пробки?
дайте ссылки на недорогую Белоруссию пож-ста, особенно что с ДМ, можно в личку. А разве у нас на границе с ними есть таможня? по-моему там все упрощено, по паспорту, почему тогда пробки?
вот пара ссылок: http://www.sanatorii.by/ и http://www.beltur.by/
antonovamaria
07.11.2009, 19:27
А мы хотим позвать друзей с детками, посидеть дома, а потом пойти кататься с горок на санках-ватрушках (у нас тут рядом есть где), главное, чтобы снег был!!!
Хотелось бы, конечно, где-нибудь в отеле-пансионате-ресторане, но мы 2 едем на Чудское озеро. И по времени, и по деньгам уже никак :( Только если на дачу к кому, но что-то нет никого с дачами...
Lenok+Katya
07.11.2009, 22:49
девочки, извините что сразу не отвечаю..в работе вся :065:
Я вот тоже думала про Беларуссию. Говорят там можно отдохнуть совсем недорого... А где там ДМ?
да, цены там смешные...приходишь в супер пупер ресторан, ешь пьешь по полной, обслуживание супер. Платишь за 5-х :love:, как у нас за 2-х в обычном кафе... :001:
а как на границе в предверии НГ будет? Слышала, что там с 29 многокиллометровые очереди...:(
вот не знаю...что то мне слабо верится, что там могут быть очереди, там граница одно название...
Ой, мы тоже рассматриваем вариант встречи НГ в Беларуссии. Вот только еще не решили куда. Хотим на машине ехать. И цены там ну очень заманчивые.
Расскажите куда вы собираетесь? или еще тоже не решили?
Мы поедем на машине. НО, у нас там, мой дядя-крестный живет в Гродно. Вот мы к ним и ездим :) А от них уже съездим к ДМ на пару дней :) или на день :016:
Алекс_Максимова
09.11.2009, 01:50
А я вот тоже хочу в Беларуссию, тем более там рожственники, которых давно не видела, Но увы..Муж 31 на работе, да и я не знаю до скольки буду в офисе- закрытие года, последние квалификации- так что думаю, раньше 22- домой не вернусь- и то в лучшем самом случае. Отмечать и встечать будем 1 января..:) Короче, скорей всего- дома :)
галЬчонок&никки
09.11.2009, 12:59
Девочки, на машине сколько по времени дорога займет?
едут все с детками на своих машинах?
Казначейша
09.11.2009, 17:11
Планируем в Таллин поехать на машине. Выбирам сейчас отель.
а мы по доброй традиции в Финляндию махнем...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33779847&postcount=23
Мы (если все будет нормально) по доброй традиции поедем на дачу. Санки-лыжи-горки и дачные друзья:))
Всем привет!!!:flower:
Мы вот тоже собрались в Финку в этом году,(первый раз).:008: В прошлом году отдыхали в Авроре под Лугой, ну тоже ничего, понравилось.:support: Дома то конечно совсем скукота!!!:(
Мы в деревню рванём.К бабушкам и дедушкам.Там,надеюсь,снега много будет.Заодно и на горках накатаемся и на лыжах и в баньку сходи.А потом Нг встретим и пойдём на улицу под гармонь плясать!!!Эх,поскорей бы..........
А мы вот с мужем думаем либо на Дворцовой площади встретить НГ (если погода подходящая будет), либо дома. Может кто уже так встречал НГ на Дворцовой? Поделитесь впечатлениями, стоит ли оно того?
Счастливейшая
17.11.2009, 13:41
Извените за тупой вопрос, в Белоруссию нужен загран паспорт?
Насколько я знаю, в Белоруссию достаточно российского паспорта.
Lenok+Katya
17.11.2009, 15:43
Извените за тупой вопрос, в Белоруссию нужен загран паспорт?
нет, загран не нужен.
Планируем в Таллин поехать на машине. Выбирам сейчас отель.
:053:Мы тоже в Таллине. Отель забронировали Reval Central. Посмотрела фотки новогоднего Таллина - сказочный город.:love: Вот и загорелась идеей.
Staraya Loshad'
17.11.2009, 16:22
Мы едем в Ригу к моей маме. Там соберется вся семья - мы, моя сестра (живет в Норвегии), 2 брата с семьями (живут в Москве). Будет весело, вот только как мы все разместимся!?:010::010::010:
Долька Апельсинки
18.11.2009, 16:01
дома!
barbakashka
18.11.2009, 19:09
Тоже задумались про Белоруссию...
LEV'sMAMA
19.11.2009, 14:08
Да! Нам тоже раньше там нравилось!
А теперь у меня мечта оставить дитё на бабушку с дедом, ну хоть разочек встретить с мужем где-нибудь, может в джазовой филармонии, а может попроще, но весело. Надоели столы. Тем более, что со 2.01 поеду к больной старенькой капризной бабушке делать ремонт и уговаривать переезжать к нам. Есть у кого-нибудь информация, где в городе уютно можно встретить НГ?
Виктория1986
22.11.2009, 15:41
вот пара ссылок: http://www.sanatorii.by/ и http://www.beltur.by/
подскажите в какой пансионат лучше ехать???:ded:
тоже загорелись идеей поехать в Белорусь))):support:
Работаю.
У-у! Сочувствую... :(
А мы с моим будущим М собирались в Прагу поехать, но т.к. ему пришлось пойти на новую работу наверное поедем в Зеленогорск, в "Гелиос-отель"
vishenka3k
22.11.2009, 23:37
У-у! Сочувствую... :(
А мы с моим будущим М собирались в Прагу поехать, но т.к. ему пришлось пойти на новую работу наверное поедем в Зеленогорск, в "Гелиос-отель"
А Вы про Гелиос выясняли? Что по деньгам и какая программа?
fotoiskatelnitsa
23.11.2009, 00:08
А мы вот с мужем думаем либо на Дворцовой площади встретить НГ (если погода подходящая будет), либо дома. Может кто уже так встречал НГ на Дворцовой? Поделитесь впечатлениями, стоит ли оно того?
Мы встречали! конечно это намного лучше-чем дома у телика сидеть:020:
Зрелище очень красивое когда елка зажигается, все люди веселяться, друг друга поздравляют, откупоривают всей толпой бутылки с шампанским а потом феерверки!!!! вот когда начианет все с пьяну бабахзать в разные стороны- здесь лучше мотать куда подальше, а то в лучшем случае без глаза останетесь:065:
Maryana1406
23.11.2009, 17:44
:053:Мы тоже в Таллине. Отель забронировали Reval Central. Посмотрела фотки новогоднего Таллина - сказочный город.:love: Вот и загорелась идеей.
мы были 2 года назад,сразу после Нового Года!
отель Calev SPA...он с аквапарком...посещение аквапарка проживающим бесплатно.правда он не очень большой.
отель находится у старого города.3 минуты и ты в старом городе!
город-просто супер!мы в восторге....жаль ,что о людях(местных жителях)такого не скажешь.особенно молодежь,если слышала русскую речь..сразу такое выражение лица было....поэтому разговоаривали в основном по-английски....
а вот люди за 50 были очень рады поговорить с нами на "чистом русском",как они выражались!
поездкой остались очень довольны!!!!!!!!!!!!!!город красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS.там в то время (2,01-6,01) были неплохие распродажи!!!
barbakashka
06.12.2009, 11:29
А есть адекватные люди (можно с подрощенными детьми)) которые хотят не дорого встретить НГ загородом в веселой компании?
Tanyulka
08.12.2009, 12:56
:080: И мы с друзьями тоже в Таллинн на 4 дня, хотим встречать НГ в Бирт Хаусе, может кто там был что-нибудь расскажет или что посоветует другое хорошее местечко :ded:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.12.2009, 14:37
Тоже задумались про Белоруссию...
Эх,я бы тоже махнула в Беларуссию..Если бы не мужнина работа(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.