PDA

Просмотр полной версии : Справка о доходах в кон-во и ИП

natalishka
03.11.2009, 20:12
Подскажите, в консульства (не финское) как предоставить информацию о доходах, если я ИП?

Nastuha
03.11.2009, 20:16
Индивидуальные предприниматели или партнеры компаний должны предоставить свидетельство о регистрации + выписка из ЕГРЮЛ + налоговая декларация + недавняя выписка с банковского счета компании + ИНН + справка о доходе и отпуске

natalishka
03.11.2009, 20:37
Индивидуальные предприниматели или партнеры компаний должны предоставить свидетельство о регистрации + выписка из ЕГРЮЛ + налоговая декларация + недавняя выписка с банковского счета компании + ИНН + справка о доходе и отпуске
а если я еще не сдавала налоговых деклараций? (недавно зарегистировалась). счет есть, ок. а об тпуске я сама себе должна писать или в случае ИП не надо об отуске?.
блин, для американкого консульства надо.... они ж там строги. потом еще друой шенген, но там проще...

Nastuha
03.11.2009, 20:50
а если я еще не сдавала налоговых деклараций? (недавно зарегистировалась). счет есть, ок. а об тпуске я сама себе должна писать или в случае ИП не надо об отуске?.
блин, для американкого консульства надо.... они ж там строги. потом еще друой шенген, но там проще...
я думаю лучше в консульстве уточнить, такие доки в Итальянском требуют.

natalishka
03.11.2009, 20:54
я думаю лучше в консульстве уточнить, такие доки в Итальянском требуют.
ну с французами все более менее понятно, а вот американцы.. у них просто говорят - принесите все, что считаете нужным, а им нужно как можно больше доказательств, что я у них не останусь. вот и думаю.. регистрациные доки это поятно, а вот как доход показать? выписка сосчета - это не очень

Nastuha
03.11.2009, 21:02
вот что нашла http://www.tury.ru/country_visa.php?country=192
Для владельцев ИП/ПБОЮЛ копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.

natalishka
03.11.2009, 21:09
вот что нашла http://www.tury.ru/country_visa.php?country=192
Для владельцев ИП/ПБОЮЛ копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.
Спасибо!