Просмотр полной версии : А хотелось бы вам признания в любви?
Salamandra
03.11.2009, 20:43
...если вы заранее знаете, что не можете ответить взаимностью? Было ли бы вам это приятно или напрягло бы? Прошу поучаствовать в опросе.
Человек то от всего сердца..., а сердцу как говорится не прикажешь. Жизнь такая Ты выбираешь, тебя выбирают.... В общем меня не напрягает.
Раслабленная
03.11.2009, 20:47
Я уже ответила а он все малчит. но я знаю такая любовь один раз бывает в жизни.
Привалова
03.11.2009, 20:50
Напрягло бы.
Катафеич
03.11.2009, 20:59
Я сначала ответила в опросе, потом прочитала:):010::)
А мне вот недавно признались в любви:008::love::love::love::love:
правда это взаимно:love::love::love:(хвастанусь чуток, сорри:017:)
А без взаимности:009: наверное, все-таки затрудняюсь ответить
Коко Нешанель
03.11.2009, 21:00
Адназнача,не хотела бы.это такой напряг((((
последнее время ловлю себя на мысли, что очень хотела бы. нельзя сказать, что мне любви не хватает - с мужем на дню можем по сто раз друг другу в любви признаться:love:но вот почему-то хочется, чтобы любил кто-то еще... причем этот кто-то - вполне реальный персонаж:008::005:
Одно дело отшивать наглых и приставучих,а совсем другое дело когда к тебе с такими признаниями....всегда старалась избегать и предотвращать такие сцены...очень не уютно себя чувствую.
SanchaPansa
03.11.2009, 21:07
Адназнача,не хотела бы.это такой напряг((((
+1 и раздражало бы со временем
Salamandra
03.11.2009, 21:07
Я вот о чем.
Допустим, вы предполагаете, что этот человек к вам неравнодушен. Но вас это как бы э... не совсем цепляет. Было бы вам приятно, если бы он объяснился вам в любви? Если - да, то почему? Это бы потешило ваше самолюбие? Это повысило бы вашу самооценку? Или это бы вас укрепило в уверенности, что высокие чувства правят миром, они существуют и это замечательно?
Или - наоборот, вы кого-то любите, но не уверены, что это взаимно. Признаетесь ли вы ему в любви? Не боитесь ли, что это признание его к чему-то обяжет? Или признаетесь в надежде, что даже если это не взаимно, то это каким-то образом раскрасит его картину мира?
Спасибо всем ответившим.
Одно дело отшивать наглых и приставучих,а совсем другое дело когда к тебе с такими признаниями....всегда старалась избегать и предотвращать такие сцены...очень не уютно себя чувствую.
И я тоже:005: Безответная любовь - это очень грустная вещь, врагу не пожелаю:(
Ну мне не светит в этой жизни уже никого расстроить:)), но вообще нет, конечно, не хочу никаких невзаимных чувств. Мне было бы тяжело.
nezabvennaya
03.11.2009, 21:26
Меня реально выбешивает, особенно, когда вроде бы обоим партнерам понятно, что это просто секс, так нет, блин, в самый неподходящий момент эта фигня:001:
Alenchic'
03.11.2009, 21:28
вряд ли...если без взаимности
Если влюблен, то нет.
А если любит, то на здоровье. Его и мое. :)
YellowSubmarine
03.11.2009, 21:34
Вот недавно признался...а у меня и нет к нему почти ничего. Напрягает. =(((
но вот почему-то хочется, чтобы любил кто-то еще... :008::005:
А зачем вам это??
Ну в смысле , если вы реально понимаете, что не сможете ответить взаимностью?
Зачем вам объяснения в любви этого мужчины???
А меня ненапрягает. Пусть лучше меня любят, чем я буду любить. Не верю я в любовь. =(((
Marysabel
03.11.2009, 21:51
Нет, однозначно.
Это бы означало, что нормальных дружеских отношений уже не будет. И я бы чувствовала какую-то.. ответственность, что-ли.
Или - наоборот, вы кого-то любите, но не уверены, что это взаимно. Признаетесь ли вы ему в любви? Не боитесь ли, что это признание его к чему-то обяжет? Или признаетесь в надежде, что даже если это не взаимно, то это каким-то образом раскрасит его картину мира?
Если действительно серьезно люблю - то скажу. Почему бы нет? Даже если это и не взаимно. Хотя хотелось бы конечно ......
Объяснение обязывает ли? Я думаю - да. Если кто-то признался в серьезных чувствах - это значит, что нельзя играть чувствами этого человека. Никто не обязан любить, если этого не случилось, но вот относиться бережно к чувствам другого - обязан!!!
И признаюсь не для него , а для себя. Просто чтобы он знал. А как поступать - он сам решит.
Нет, однозначно.
Это бы означало, что нормальных дружеских отношений уже не будет. И я бы чувствовала какую-то.. ответственность, что-ли.
+1000000000
Точно....такими признаниями все только портят.Я уже нескольких друзей потеряла....и перестала верить в дружбу между м и ж.:005:
Злюка_Вредина
03.11.2009, 23:15
А мне признавались, я не ответила взаимностью. Тогда очень напрягало, т.к. очень здорово дружили... и его чувства этой дружбе мешали. Много лет прошло. Общаемся до сих пор. Отличные друзья, он даже на свадьбе моей был. Но я для него все-равно осталась идеалом женщины... ну он так говорит :)
А вот сейчас очень хочется, чтоб кто-нибудь признался, влюбился, страдал... может садист во мне просыпается?! :065:
А зачем вам это??
Ну в смысле , если вы реально понимаете, что не сможете ответить взаимностью?
Зачем вам объяснения в любви этого мужчины???
сложно объяснить. я понимаю, что это бзик, но... у меня когда-то были чувства к этому мужчине, или я думала, что они были. мы до сих пор общаемся, дружим, правда, видимся редко, но всякий раз в наших встречах остается какая-то недосказанность. мб я просто хочу понять, не упустили ли мы шанс (хотя повторюсь, у нас с мужем все очень хорошо). умом я понимаю, что лучше в это не лезть и не терять ни хорошего друга, ни доверие и страсть в отношениях с мужем, но вот наваждение такое...:005:
Bez IlluziJ
04.11.2009, 00:06
Мне сложно сдерживать эмоции. И уж если я люблю- я говорю. Не потому что хочу раскрасить его картину мира, а потому , что меня прет просто. Могу первая признаться-не стыдно. Но без взаимности все быстро улетучится. Ну не стучусь я в закрытые двери.
Если мне признаются в любви, а мне ответить нечем, то напрягает ужастно. Хотя... один это сделает, так , что б не напрягло, и это гуд( ну вроде как да-да, нет-нет), а другой сделает так, что вроде как виновата, что человек мучается.( смотри, что ты со мной натворила)..брр Любовь такого мужчины нифига не окрыляет, а только разрушает .
А самолюбию моему дурацкому по вкусу любые признания.Вот такое оно у меня неразборчивое...
когда тебя любят, а ты нет, то это хуже некуда.
это даже хуже твоей безответной любови.
потому что появляется чувство вины и гложет зараза :)
туда же и жалость и тягость и отношение к человеку как к чемодану без ручки
Нет, не хотела бы...
Меня бы это напрягло....А зачем мне напряги?
Напрягает каждый раз.:015:
самое неприятное это когда получаешь признание в любви, сама готова ответить взаимностью, но он крепко женат :(
а по теме - меня напрягает, очень
Jane Foxman
04.11.2009, 00:40
нет
мне было очень не комфортно отвечать отказом на признание
больше не хочу
надеюсь, и не доведется;)
STARушка
04.11.2009, 00:41
а мне нрависссса:019:
любите меня:017:
Маршрутка К-29
04.11.2009, 00:42
н-да, побывала один раз в такой ситуации... человек оч хороший он, ну не мое эт, не мое, не нужен мне хороший... было очень тяжело (работали вместе), когда человек тебя засыпает дорогими подарками, ни в чем не отказывает, признается в любви каждый день, при этом зная, что я все равно поеду домой, к мужу. когда забеременела, сказал, что ежели чего, готов воспитывать, и все такое... это очччень напряжно!
мне было бы неприятно. Напрягало бы.
...если вы заранее знаете, что не можете ответить взаимностью? Было ли бы вам это приятно или напрягло бы? Прошу поучаствовать в опросе.
Приятный напряг :008:
Я понимаю, что им тяжело... но... Эх, ну, подчас совесть совсем не мучает :))
Bez IlluziJ
04.11.2009, 01:11
Приятный напряг :008:
Я понимаю, что им тяжело... но... Эх, ну, подчас совесть совсем не мучает :))
Меня тож совесть не мучает-наоборот даже.
Bez IlluziJ
04.11.2009, 01:14
Пожалуй сильно-пресильно напрягло бы толко одно, Влюбленный оказался психом и решил меня от досады покромсать топориком......или душить..аааа не доставайся же тогда никому.....
Ворон_Ёж
04.11.2009, 01:17
Не хочу никаких признаний. Старенькая я уже.
Яночка-малявочка
04.11.2009, 01:20
Нескоько раз попадала в такие ситуации - неприятно.. ужасно просто..
я вот верю в дружбу между мужчиной и женщиной:fifa: - дружу с ними, доверяю...:0098:
а они, как оказывается, - нет:0057:
и так становится неприятно из-за расстроенных дружеских отношений....
Не напрягло бы,т.к сомневаюсь ,что это стало бы неожиданностью.В смысле вряд ли я бы ну соовсем не догадывалась о чувствах человека.Посему постаралсь сделать так ,чтобы человек все понимал, раньше, чем решил озвучить это.И от человека зависит очень.Если ходит как собака побитая,с глазами несчастными то ,возможно даже раздражало бы.А если знаю -любит,но "ничем и никогда,если я не согласна",то уважение мое безмерно и делала бы все возможное ,чтобы не задевать чувств.
KATRIN77777
04.11.2009, 01:44
Ой это одна из самых неудобных ситуаций, ну для меня лично. Один помню на коленях под парадной орал, просто теряюсь до сих пор, хотя иногда меня это греет где-то .
Была в такой ситуации. Было признание, к этому шло, я пошла на поводу чувства "это же так классно когда тебя любят". Даже отношения были с этим человеком, наверно думала что влюблюсь. Ан нет, все закончилось не очень красиво, с моей стороны. До сих пор грустно от этого :(
У меня было много признаний в любви (когда я и не собиралась отвечать взаимностью), и это очень греет - мысль - всё-всё было, приятно вспомнить и не страшно пенсию встречать:)))
CitizenV
04.11.2009, 13:29
Не напрягло бы,т.к сомневаюсь ,что это стало бы неожиданностью.В смысле вряд ли я бы ну соовсем не догадывалась о чувствах человека.Посему постаралсь сделать так ,чтобы человек все понимал, раньше, чем решил озвучить это.И от человека зависит очень.Если ходит как собака побитая,с глазами несчастными то ,возможно даже раздражало бы.А если знаю -любит,но "ничем и никогда,если я не согласна",то уважение мое безмерно и делала бы все возможное ,чтобы не задевать чувств.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.