Вход

Просмотр полной версии : Секреты экономии

Страницы : 1 [2]

КСЮСИНДА
27.05.2010, 16:40
просветите про ОЗ поподробнее,плиз
как делать заказ,как оплачивать и прочее
никогда не пользовалась,но думаю пора начать......):073:

Ооо это стоит только начать а потом не остановиться как правило в первом посте каждой закупки всё подробно написанно до какого числа заказ и как нужно оформить почти всегда есть ссылки на хвасталки где возможно уточнить по размерам у тех кто уже брал подобные вещи .
Да и просто всегда можно в топе спросить ответят и помогут :) .
Выбирайте закупки поближе к дому что бы далеко не таскаться за вещичками где раздают указывают в первых постах .Главное не бойтесь ответят и помогут ;)

Sweetberry
27.05.2010, 17:09
самая большая трата денег- это "парадно-выходные" велюровые костюмчики, всякие ушастые милые одежки. они жутко милые, я их и покупала от жадности до кучи:008:, а потом максимум пару раз одевала и то в дагонку пока совсем из них не выросли.

ой, правда-правда!!! сама такая же :008: когда вижу эту прелесть, мозг отключается :))

R. едкая
27.05.2010, 22:55
по мне так просто обдумывать покупки надо

вот я ниблер покупала, прочитав положительные отзывы на форуме;) думала, правильно делаю....:)

Irbis
27.05.2010, 23:09
вот я ниблер покупала, прочитав положительные отзывы на форуме;) думала, правильно делаю....:)не ну не то что это 100% страхует от неправильных покупок, но 90% точно.

Military Jane
28.05.2010, 02:30
вот я ниблер покупала, прочитав положительные отзывы на форуме;) думала, правильно делаю....:)

моей подруге пригодился(точнее,дочке её:065:),утверждает,что вещь необходимая.
я вот даже не знала про него..
бабуля рассказала вариант ниблера её детства-кусочек хлеба/фрукта/овоща,завернутый в чистую марлевую тряпочку.:))