PDA

Просмотр полной версии : Купила ребёнку LASSIE TEK!

KaRiNuSiK
03.11.2009, 21:19
Девчонки может кто подскажет купила ребёнку в финке LASSIE TEK теперь непойму зимний он или нет..на осенний вроде не похож..у нас осень reima он гораздо тоньше..может я купила на тёплую зиму..ребёнку 2.8 вот и ломаю голову..может подёву купить и нормально...

ZhookElena
03.11.2009, 21:25
Да он не однозначный такой. Я со старшей с ним в Мурманск ездила, вроде нормально было, а сейчас обоим Ласси Тек на сейчас до -5 - 8 думаю, а дальше у них есть Лэнни, полный восторг от него

Any_piter
03.11.2009, 21:51
Я купила обычный лесси. Не тек :) Вроде где-то тут читала, что эти комбезы, если штаны на лямках - зимние. Сегодня гуляли - ребенку тепло и удобно в нем двигаться (в обычном комбезе она даже стоять толком не могла, не то, что ходить!) Правда, если у Вас слитный комбинезон, то не подскажу, но сейчас вроде в основном в магазинах зимняя коллекция...

zekot
03.11.2009, 21:53
он зимний! но мы его носим давно уже....начиная с +7 и до -15 (с теплой под низом одеждой разумеется в сильные морозы) а сечас носим просто под ним бодик и колготки

KaRiNuSiK
10.11.2009, 00:18
Всем спасибо...нашла информацию про наш комбез всё-таки зимний купила..да и цена для лесси осеннего была-бы дороговато))))

Елена А
10.11.2009, 00:57
А мы сегодня в Лесси-тек замерзли,хоть и оделись по правилам!И ребенок не стоял на месте,в Лесси-тек я разочаровалась!В обычных комбезах Лесси не мерзли.

MA-AK
10.11.2009, 01:47
А мы сегодня в Лесси-тек замерзли,хоть и оделись по правилам!И ребенок не стоял на месте,в Лесси-тек я разочаровалась!В обычных комбезах Лесси не мерзли.

и в поддеву одели???:008:странно

KaRiNuSiK
11.11.2009, 14:20
Мы сейчас ходим в комбезике Лесси-тек..пока тепло и без поддёвы..а вот стукнут морозы и не знаю...а ещё выбирала между реймой и лесси..подумала в сад и лесси сойдёт,теперь жалею)