Просмотр полной версии : Ну пожалуйста, накидайте положительных примеров про грипп!!! Ребенок заболел
Ну вопщем ему 4 года, температура 38. водичка из носа, кашель-:001:
Расскажите, кто переболел (детки) и ВЫЗДОРОВЕЛ!!!
Боюсь жутко, мозг отключился, жду врача.
Люди, как я боюсь!:(
Парногор Егореев
03.11.2009, 22:58
Мы ужо всей семьей переболели. Правда. по моему подозрению, болели на пару дней дольше, чем обычно. В остальном все нормально, без осложнений.
Мы только что переболели с такими симптомами, но нам ставили ОРВИ. Правда, водички из носа не было - был полноценный насморк, да и температура 38,7. Да и постарше будем;).Живы-здоровы, чего и вам желаем!
Мы тоже недавно болели. Не знаю, грипп ли, но темпа была к 40 четыре дня, потом было все ОК. Держитесь и главное не паникуйте.
Bad Romance
03.11.2009, 23:04
Побольше жидкости, если темп. до 38 не сбивайте, дайте организму бороться. Без паники, все будет хорошо.
У нас (ребенок 3,5 года) была температура под 40. 4 полных дня. Пятый день сон 14 часов. Шестой день как и не болела.
Жаропонижающее, противовирусное, теплое обильное питьё...
Держитесь, надо просто пережить.
Болели всей семьей - температура, кишечные расстройства, насморк и т.д - два дня, потом все как рукой сняло :).
Кошка_ру
03.11.2009, 23:37
и мы только что выздоровели))) температура 2 дня 39-39,5, сопли, но все прошло довольно быстро, сегодня даже гуляли))))) поправляйтесь)))) (нам 2,5)
shuckson
04.11.2009, 00:01
поправляйтесь!!!
Помидорки
04.11.2009, 00:04
Мы тоже все переболели,болели долго, тяжело, мы с мужем уже почти поправились,дочка кашляет уже месяц, не сильно, но пока еще долечиваемся.Поправитесь и вы!!Выздоравливайте!
Мать Тереза
04.11.2009, 00:04
И мы болеем - пятый день температура 38.9. полопались сосуды в глазах.но врачи ставят ОРЗ. Нам 13 лет. насморк и кашель у нас. А сегодня у младшей поднялась температура - 37.3.:(
И мы болеем - пятый день температура 38.9. полопались сосуды в глазах.но врачи ставят ОРЗ. Нам 13 лет. насморк и кашель у нас. А сегодня у младшей поднялась температура - 37.3.:(
Марина, сочувствую:(.
Кстати, кашель действительно при этом заболевании нехилый такой. Слава Богу, у нас он уже не такой душераздирающий, но думаю, что долго еще будет:(:(.
s.h.e.l.l.
04.11.2009, 00:23
поправитесь, не паникуйте!!!!
Скорее всего, этог и не грипп. Выполняйте рекомендации врача и поправляйтесь!
Автор, под ваше описание не подпадает грипп ;)
Это, скорее всего ОРВИ. И она (инфекция, то бишь) очень скоро пройдет!!! Успокойтесь и не думайте ни о чем плохом!!!
Мои только что как раз вылезли (почти) из этого состояния. Дочке 4,5 года, температура 38. У сына (2,5 года) было 39 с лишним....
Все ОК!!!
Правильно писали выше: жаропонижающие при темпе выше 38,5; противовирусные и и т.п....
Удачи!@@@@@@
tanusha-29
04.11.2009, 00:54
хм....у нас сегодня опять был врач
лечим трахеит после ГРИППа,болеем вторую неделю,только еще я "добавилась"
главное следить за температурой,ниже 38 не сбивать,и много-много-оооочень много пить,и лежать-лежать-лежать
но у нас первые три дня никаких симптомов не было кроме высокой температуры,младшему только укол помог
автор,у вашего ребенка сразу насморк,кашель,значит уже не ГРИПП,хотя тоже не радует
врач ведь сегодня придет
начнете сразу лечение,все будет хорошо
главное еще и Вам не заболеть
Доброта Душевная
04.11.2009, 00:59
Все будет хорошо!!!! :) Мы ужо тоже полечились - девушка 9 лет и муЩина 10 месяцев, ну и мы с папой (возраст из скромности не пишу ;))
Мы тоже всем табором...
Всё будет хорошо!
Главное позитивный настрой, обильное щелочное питье (нарзан и т.д.)
Без паники!
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Фруза Марковна
08.11.2009, 13:13
Болею оптимистично, грипп плавно перерос в фоликулярную ангину (все болячки постоянно лепятся ко мне в детской поликлинике), НО ребенка поставила на ноги, теперь болею в гордом одиночества, молча:))
Все хорошо будет, поправляйтесь.
Мать Тереза
08.11.2009, 19:35
Марина, сочувствую:(.
Кстати, кашель действительно при этом заболевании нехилый такой. Слава Богу, у нас он уже не такой душераздирающий, но думаю, что долго еще будет:(:(.
Старшая болеет уже 9 дней.температура поменьше стала 37.5. но держится и кашель жуткий.Завтра врача опять вызову и на работу надо:010:.
Хочу .чтобы мой ребенок и все болеющие детки скорее поправились.......:091:
Pchelka_05
08.11.2009, 19:43
Все будет хорошо!
CitizenV
08.11.2009, 19:48
Малыш поправится, даже не думайте о плохом!
kuvshinka
08.11.2009, 20:13
Мы переболели в прошлом месяце, 6 дней температуры под 39, с болью в мышцах и суставах, но справились и без антибиотиков. Поправляйтесь, все будет хорошо!
*Sunlady*
08.11.2009, 22:06
Мы только встали на ноги. Болели с температурой 39,5 и жутким кашлем. Тоже нервничали, переживали, но всё прошло. Вам скорейшего выздоровления, не поддавайтесь панике. Лечились мы без антибиотиков. Давала анаферон, от кашля геделикс и компрессы картофельные. Растирала грудку доктором Мом. Морс клюквенный в больших колличествах. Только это НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Это НАШ вариант лечения и именно наших симптомов.
Не паникуйте сильно, малыш поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panna Cotta
08.11.2009, 22:35
Сыночку 4 года. Заболел в прошлые выходные, первый день - не тяжело, 37,5, бодряком. На второй день начался кошмар - температура под 40, сбивается на полчаса. К вечеру - трахеит, двусторонний отит, конъюктивит такой что только один глаз открывался наполовину. Отек за полчаса так, что еле узнала, когда с работы пришла. Няня в истерике.:091:
Лечащий врач приезжать побоялась:015:, по телефону. правда. все время сама звонила, консультировала. Но рекомендовала скорую звать только в самом крайнем случае - т.к. упекут в инфекционку, где мест все равно нет. ПОложат в коридоре и начнут сразу с антибиотиков.
Объехав 3 аптеки я таки купила виферон и грипферон, нашла привезенную 5 лет назад из Алтая настойку и начала лечить. В нос - грипферон, в попу - виферон, пить - арбидол, в горло - гексорал, в уши - фурацилиновый спирт. Протерла клюкву и поила теплым чаем всю ночь с ложечки.
Может, и не по Комаровскому, зато температура спала:support::support:. А на следующий день открылся глаз и прошли уши. А еще через день вообще не вспоминали - только кашель и немного соплей - но это по сравнению с мировой революцией - фигня.:080:
А врач так и не едет - все запуганы до смерти. Я и няня принимали арбидол - не заболели.:ded:
Не волнуйтесь, слушайте советы и потихоньку поправляйтесь.
Здоровья вам и малышу!
Светлая История
08.11.2009, 22:42
вчера температура 37, вроде как начало. На форуме прочитала совет - атака витамина С, советовали 5 киви за раз, я съела 6 :) мужу 6, детЯм по 4, на следующий день лучше, но все равно, кости ломят, хвост отваливается. Опять 6 киви :), пока бодаемся с вирусом.
девочки, спасибо всем!
У нас не грипп, ОРЗ, трахеит у младшего. Боремся, уже вроде дело пошло на поправку.
Просто мозг в первые минуты отказал, не смотря на мое образование медицинское:)
Пить,пить,пить! За первый день в старшего(17лет) влила литра 3-4 как минимум,в младшую(3г) 1,5 -2
Мяла замороженную клюкву,бруснику и малину в большой концентрации и заливала кипятком. И поила,поила,поила......
А-FREE-ка
09.11.2009, 14:50
У меня уже у трех подруг детки переболели. По их описанию - грипп как грипп, но с высоченной температурой. Молюсь, чтоб пронесло:-(
Головокружение
10.11.2009, 21:20
Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.