Просмотр полной версии : Анализ на аллергены. Где?
MissSunny
03.11.2009, 23:19
У нас похоже аллергия... красные щёки уже более месяца, прыщики под подгузником, постоянные трещины за ушками..... :( сегодня приходил врач, посоветовал сдать кровь на аллергены (или как там правильно). Я уже более месяца никак не могу определить НА ЧТО? :016:
Подскажите, может кто сдавал недавно: где (желательно Невский район), сколько стоит, нужно ли направление с поликлиники? А то приходивший врач уже, так сказать, на пенсии и с другого района :))
мне врач сказала, что раньше чем в 3 года сдавать на аллергены не стоит, дорого, а все еще миллион раз поменяется...
Kangaroo
03.11.2009, 23:36
мы недавно сделали аллергопробы в военно-мед. академии. 600р
MissSunny
03.11.2009, 23:52
мне врач сказала, что раньше чем в 3 года сдавать на аллергены не стоит, дорого, а все еще миллион раз поменяется...
это то понятно, но чтобы выявить в данный момент, для того, чтобы исключить аллерген... а то я так и буду смотреть на эти алые щёки и .... :016:, а народ мимо проходящий будет говорить: ух как вас подморозило :))
Мы тоже аллергики. Нас аллерголог из 6-й поликлиники направил (дала направление) в клинико-диагностическую лабораторию РИАТ (на ВО). Там до года скидка 50%. Мы тоже в Невском районе живём (на Елизаровкой) поэтому по прямой ветке метро не долго вышло. Правда из венки кровь брали :001:
Мы сдавали в 1 ДГБ, в отделении аллергологии, на основании этих анализов ребенку назначили диету, которую соблюдаем. Медсестра домой приезжала, кровь взяла очень аккуратно. Но это, конечно, не по "направлению из поликлиники".
Амаранта
04.11.2009, 00:19
Мы сдавали в 1 ДГБ, в отделении аллергологии, на основании этих анализов ребенку назначили диету, которую соблюдаем. Медсестра домой приезжала, кровь взяла очень аккуратно. Но это, конечно, не по "направлению из поликлиники".
И мы там. Только к нам никто не приезжал, а взяли прямо там при приеме. Ждем ответа
MissSunny
04.11.2009, 00:33
а сколько стоило? приезд на дом я так понимаю дороже? :016:
Мы тоже аллергики. Нас аллерголог из 6-й поликлиники направил (дала направление) в клинико-диагностическую лабораторию РИАТ (на ВО). Там до года скидка 50%.
а там только по направлению принимаю, не знаете?
В 21 веке берут кровь на аллергены из пальца.
KnoPolino4kka
04.11.2009, 00:53
Тоже самое, только сами сдавали на приеме. Прием 1100 р, забор крови 90 р, аллерген 100р. У НАС ИТОГОВО 2500 ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЫЧНО
Marmeladka*
04.11.2009, 01:04
Мы в Хеликсе сдавали,точнее к нам на дом приезжали.Вместе с вызовом получилось 2500р:073:
В ВМА сдавали. Там же и аллерголог и дерматолог посмотрит. Врачи хорошие.
Про палец - уточните с первого раза набирают достаточный объем? А то я тут вычитала что несколько раз колят.
MissSunny
04.11.2009, 22:33
ну и ценнички..... :010:
Про палец - уточните с первого раза набирают достаточный объем? А то я тут вычитала что несколько раз колят.
где это вы вычитали? :008:
Вообще-то ,чем больше аллергенов хотите проверить, тем больше крови нужно, из пальца-фигня. Сдавали не раз старшей, брали из вены, а один раз не было медсестры, кот. из вены берет, так кололи палец несколько раз. Пожалейте ребенка.
И не забудьте, что сдавать нужно только на то, что уже кушали. Если, например, рыбу не ели ни разу, то и нет смысла сдавать. Удачи!
Zimnyaya
18.11.2009, 12:59
Девочки, а бросьте, плз, контакты 1 ДГБ и ВМА, куда звонить, ехать???
Пожалуйста!!!
Моя подруга сдавала на Авангардной -около 2 тыс.
А другая аллерголог сказала-сдавать такие анализы нужно после года.
Orlandina
19.11.2009, 10:54
До года -1,5 анализ на аллергены бессмысленен! Контролируйте питание и другие источники аллергенов!
До года -1,5 анализ на аллергены бессмысленен! Контролируйте питание и другие источники аллергенов!
Как это бессмысленно?
А если после прикорма начались высыпания, тоже ждать 1,5 лет?
Нужно проверять только те продлукты, которые ел РЕБЕНОК или МАМА тоже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.