Просмотр полной версии : какой кашкой вы кормите ?
ясно солнышко
03.11.2009, 23:37
мы в 4 месяца начали с хаинц, потом нестле попробовали, а через месяц приехали родственники из Белоруссии и привезли их кашу беллакт, реьенок кроме неё ничего есть не стал, от хайнца у него вообще рвотный рефлекс, и кормила бы дальше этой кашей, но у нас я её не нашла, а мы уже получали вторую посылку и вот она заканчивается... просить опять-уже неудобно -они не берут деньги,поэтому не хочеться их напрягать.
сегодня купила "малютку"-ребзю вроде понравилось, но она мне показалась через чур сладкой и совсем не экономичной, пришлось много сыпать для загустения.
Какие кашки едите вы ???
КСЮСИНДА
03.11.2009, 23:44
Нутриция :019: но они совсем не экономичные
Авантюристка
03.11.2009, 23:46
Мы Хайнц едим, дочку Малышкой кормила. Если хотите экономичности - готовьте сами, будет и не сладкой и дешево. Но у меня сыночек не стал кушать сваренную мной...
КСЮСИНДА
03.11.2009, 23:46
мы в 4 месяца начали с хаинц, потом нестле попробовали, а через месяц приехали родственники из Белоруссии и привезли их кашу беллакт, реьенок кроме неё ничего есть не стал, от хайнца у него вообще рвотный рефлекс, и кормила бы дальше этой кашей, но у нас я её не нашла, а мы уже получали вторую посылку и вот она заканчивается... просить опять-уже неудобно -они не берут деньги,поэтому не хочеться их напрягать.
сегодня купила "малютку"-ребзю вроде понравилось, но она мне показалась через чур сладкой и совсем не экономичной, пришлось много сыпать для загустения.
Какие кашки едите вы ???
А вы им тоже посылку пошлите так у них не получиться отказаться от вашей благодарности за ваши кашки.
ясно солнышко
03.11.2009, 23:49
А вы им тоже посылку пошлите так у них не получиться отказаться от вашей благодарности за ваши кашки.
я уже давно им стучу=но они настолько тактичные.... видимо сами бояться потом что будут должны !
Diamanta
03.11.2009, 23:54
Мы едим Нестле, Хайнц, Семпер, только я вот с какой проблемой столкнулась: кашек у меня коробок 5 разных стоит и все открытые т.к. каждый день едим разные и конечно не успеваем мы их съесть за две недели с момента открытия. Что, выкидывать?
Малышка, теперь она же Малютка. Хорошие кашки, никаких претензий.
нестле едим. другие не пошли.
stafford
04.11.2009, 00:01
малышка
humming-bird
04.11.2009, 00:05
Винни, Малышка
Мы Нестле едим, или сама готовлю, когда как.
кашек у меня коробок 5 разных стоит и все открытые т.к. каждый день едим разные и конечно не успеваем мы их съесть за две недели с момента открытия. Что, выкидывать?
У меня одна-две каши, зачем их 5 коробок разных? Я пересыпаю кашу из коробки в контейнер с плотной крышкой, нормально она в нем живет. По крайней мере первая каша там у нас с месяц прожила, а сейчас мелкий их гораздо быстрее съедает.
я в свое время Малышку с первым ребенком просеивала и убирала не нужный сахар. Его там много :)
ВикаСтар
04.11.2009, 00:08
Нам тоже 4 мес и мы начали кушать кашки. Попробовали нестле гречневую безмолочную с черносливом . я ее жиденько развела в бутылочке со смесью, на ночь, хорошо пошла. Попробовали Агушу безмолочную гречневую с грушей, тоже пошла хорошо.Потом рисовую попробуем.
Diamanta
04.11.2009, 00:17
[QUOTE=Boreal;33401675]Мы Нестле едим, или сама готовлю, когда как.
У меня одна-две каши, зачем их 5 коробок разных? Я пересыпаю кашу из коробки в контейнер с плотной крышкой, нормально она в нем живет. По крайней мере первая каша там у нас с месяц прожила, а сейчас мелкий их гораздо быстрее съедает.[/QUOT
Зачем 5 разных - т.к. мы каждый день разные едим, вчера была греча, сегодня пшечничная лакомая, завтра рисовая, потом кукурзная и т.д. Мне самой надоедает одно и то же есть постоянно, потому я и ребенку стараюсь сделать разнообразный рацион, хотя может действительно надо гонять одну-две каши всю неделю :009:
nushkaras
04.11.2009, 00:29
Нестле, Бебе, Малютка. Тоже открыто сразу много коробок, ниче хранятся, зато разнообразие.
severyanka
04.11.2009, 00:41
Малышка, теперь она же Малютка. Хорошие кашки, никаких претензий.
+1
Toshimama
04.11.2009, 00:56
Едим малютку .Тоже тусую разные кашки.
UlechkaKalashnikova
04.11.2009, 01:05
Мы пробовали и малютку, и нестле, и хип, но остановились на хумане, тк эта кашка легко растворяется, а все остальные, перечисленные мною, растворяются с комочками(
Но хумана мне не оч нравится тем, что она слишком сладкая. Хочу перейти на другую, но не знаю, на какую.
ВикаСтар
04.11.2009, 01:10
Посмотрела наши каши нестле , хайнц, агуша, семпер везде присутствует сахар или сахарная пудра.
Авдукова
04.11.2009, 01:16
Малютка:support:
Евгешуленька
04.11.2009, 01:17
Хайнц кушали,но потом как-то тоже поднадоело,неочень они вкусные,а вот Малышка на мой взгляд в самый раз.Такая вкуснятина.Каша должна быть вкусной,а не какой-то безформенной массой на воде и без сахара.Насчет экономии,я просто делала негустую и все равно вкусно было,надо воды поменьше наливать.Около 10 мес начала сама кашу варить на молоке с водой,Ясно Солнышко №3(очень мелкая),варится 3 минуты,объеденье,а также Нордик,финская,тоже быстро варится(4 злака)...
Мой очень быстро отказался от всех растворимых каш, что только не попробовали, начала варить сама. Ясно солнце № 3, Нордик, гречневые хлопья. Не скажу, ребзь что в востроге, но хотя бы ест..
Лэди Годива
04.11.2009, 09:12
Хайнц, и только хайнц - от остальны либо аллергия, либо не ест, либо ну о сладкие!
Ptichka30
04.11.2009, 10:10
Я накупила разных Нордиков - хлопьев. Гречневые, 4 злака, рисовые, пшенные... Овсяные вообще у меня Ясно солнышко. Варю на обычном молоке - Пискаревском, 5-дневного хранения, разбавляю водичкой, добавляю сливочного масла. Все в блендер. Ест за милую душу. С 9 месяцев так. ДО этого порошочки вот эти, Хайнц
katysha2084
04.11.2009, 10:17
Пока хайнц даю.
Алисинья
04.11.2009, 10:30
Мы перепробовали кучу каш.
Самые лучшие по растворимости-Нутриция
А так едим Беби Премиум,Нутрицию,Хумана и ребзю понравилась йогуртовая помогайка от нестле
Мама двух цветочков
04.11.2009, 10:31
Мы хайнц едим
Мы только вводим каши....
давала Хайнц, плюется и орет....сегодня попробовали Малютку, съел все до последней капли.....на полке стоит еще Беби, буду пробовать ее....
natasha_dm19
04.11.2009, 12:22
Пока хайнц даю.
Я тоже;)
Мы едим Хайнц, очень даже она нам нравится.
SvetysiK
04.11.2009, 12:27
Мы едим Малютку, она была Малышкой. Хорошие кашки, детю нравятся!
Натали-Купчино
13.12.2009, 18:23
Распробовали Малышку гречневую безмолочную. Отлично пошла! Гречей пахнет и разводится без комочков.
katushaCH
13.12.2009, 19:27
Даю Ясно Солнышко овсяные №3, гречневые, пшеничные хлопья. Очень нравиться.
Какие кашки едите вы ???
едим хайнц до сих пор.брала и другие, но ре не признал.
R. едкая
13.12.2009, 19:35
А мы попробовали Беллакт. Просто замечательно!!!
девочки, а можно гречку самой сварить,а потом в блендере??? Тут не бывает детских каш из гречки ( тут и для взрослых её надо днём с огнём искать).
А мы попробовали Беллакт. Просто замечательно!!!
А где их найти?
Zimnyaya
13.12.2009, 20:25
а я варю сама, потому что сыпит нас на коробочные каши :((((
витаминов там, видно, многовато для нас, да и сахара...
девочки, а можно гречку самой сварить,а потом в блендере??? Тут не бывает детских каш из гречки ( тут и для взрослых её надо днём с огнём искать).
Я попробовала сама Хайнц- гадость. и ребенок есть не стал. Сварила гречу сама, в блендер с водичкой, а потом молочком своим разбавила. ест за милую душу. Вот с завтрашнего дня буду рис аналогично вводить.
Zimnyaya
13.12.2009, 20:26
конечно, можно, я так и делаю. еще яблочка туда для вкуса - и на ура идет!
Может я несколько не по теме... Меня интересует вопрос: сколько ложек растворимой кашки вы добавляете на 200 мл для 9 месячного ребенка? На коробках встречала только схему для 5 месяных деток. Мне кажется она жидковатой....
По теме: едим Хайнц,Фрутоняню (безмолочные).
R. едкая
13.12.2009, 20:42
А где их найти?
А нам знакомые из Белоруссии привезли. Могла бы поделиться (чуть-чуть:))) живу в Петергофе...
Может я несколько не по теме... Меня интересует вопрос: сколько ложек растворимой кашки вы добавляете на 200 мл для 9 месячного ребенка? На коробках встречала только схему для 5 месяных деток. Мне кажется она жидковатой....
Смотрю, что Фротояню мало кто ест... Мы только её и едим, причем все виды. И разводится она замечательно, и без сахара.
Едим по 200 мл. Каши кладу, как и написано 3 столовых ложки. Я, правда, кладу ложки с горкой. Получается и не жидко, и не густо.
Едим Хайнц, а начинали с израильских Ремедиа
Просто добавьте побольше каши и будет гуще, я на глаз делаю, ничего не отмеряю
А нам знакомые из Белоруссии привезли. Могла бы поделиться (чуть-чуть:))) живу в Петергофе...
Спасибо конечно, но не надо.Я думала, может у нас где продается
Мы Хайнц едим, дочку Малышкой кормила. Но у меня сыночек не стал кушать сваренную мной...
Аналогично! У нас только Хайнц с 7 ми мес ест, Малышку на дух не переносит, ту, что я пару раз попробовала сварить не впихнуть никак дочке:001:
Авантюристка
13.12.2009, 23:02
Смотрю, что Фротояню мало кто ест... Мы только её и едим, причем все виды. И разводится она замечательно, и без сахара.
Едим по 200 мл. Каши кладу, как и написано 3 столовых ложки. Я, правда, кладу ложки с горкой. Получается и не жидко, и не густо.
Нам фрутоняню выдают бесплатно, но чего-то она у нас не пошла...
Меня тоже устраивает как она разводится и что без сахара!
:028:
Просто добавьте побольше каши и будет гуще, я на глаз делаю, ничего не отмеряю
Понятно! Я тока боюсь преборщить...вот и интересуюсь!
БаБкА ЯгОдКа
13.12.2009, 23:06
малютка и нестле
на всю продукцию хаинц у дочи рвотный рефлекс
RomanLeonidоvich
13.12.2009, 23:10
А мы едим гречневую, овсяную, рисовую, пшенную - варим сами...
Едим с удовольствием! Чего и вам желаем ;)
R. едкая
13.12.2009, 23:12
А мы едим гречневую, овсяную, рисовую, пшенную - варим сами...
Едим с удовольствием! Чего и вам желаем ;)
а пшенную не рано?:005:
сейчас едим только Ремедиа, совю гречу доча ест, но плохо, Хайнц без интереса, на Беби высыпало, хочу сама варить, но если гречу, например, сварить и потом в блендер, то у меня клестер получился, а если сначала смолоть, а потом сварить, то все равно маленькие крупинки, так что пока жду.
Солныффко
13.12.2009, 23:15
Агушу:). Хайнц, Нутрицию, Малышку, Беби, Бич Нат есть не стала
R. едкая
13.12.2009, 23:26
сейчас едим только Ремедиа, совю гречу доча ест, но плохо, Хайнц без интереса, на Беби высыпало, хочу сама варить, но если гречу, например, сварить и потом в блендер, то у меня клестер получился, а если сначала смолоть, а потом сварить, то все равно маленькие крупинки, так что пока жду.
чтоб клейстера не было, в процессе перемалывания блендером, добавляйте воду, и мелите дальше до нужной консистенции...
Понятно! Я тока боюсь преборщить...вот и интересуюсь!
По чуть чуть и будет видно
Нам фрутоняню выдают бесплатно, но чего-то она у нас не пошла...
Простите, а где это выдают бесплатно кашу?:112:
Да, что то я такого не слышала.
Хочу бесплатную кашу и пшёнку ( тут и пшёнки нет:(....
мы едим гречу,пшеничку,овсянку. Хайнц,ФрутоНяня и Humana. Humana малыш обожает :))
olesya1985
14.12.2009, 15:29
мы малютку едим, не в целях экономии, а тк оч нравится и проблем нет, правда безмолочную и пшеничную не ест...
Вера-Ника
14.12.2009, 16:19
НЕСТЛЕ
Тёмная Лошадка
14.12.2009, 16:36
Нестле, Хайнц, Семпер, лопает за обе щеки, другие не пробовали.
Евгешуленька
14.12.2009, 17:11
Малютка самая лучшая кашка!Еще можно попробовать самой сварить геркулесовую Ясно солнышко №3,она довольно мелкаяи вкусная-мой сын ее 4мя зубами очень даже хорошо кушал.
А с какого возраста овсяную даете? Я слышала, что вроде она раздражать кишечник может...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.