Просмотр полной версии : Работа в банке "Русский стандарт".
evgenia25
03.11.2009, 23:41
Добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с работой менеджера по кредитованию в этом банке (в магазинах электроники.).
Я вот прошла собеседование, обучение, сдала экзамен. Нужно оформляться, а я вот думаю стоит ли? Если работали сами или знакомые напишите какие условия, отношение, средняя з/плата и т.д.
Спасибочки.
evgenia25
04.11.2009, 21:06
Ну неужели никто не сталкивался? Вроде банк крупный, народу работает много.
unfailing
04.11.2009, 21:13
если надо оформляться - то вам наверное уже сказали и зарплату и условия? или "вслепую" надо идти к ним на работу?
МаринаНиколаевна
04.11.2009, 21:43
Текучка, переработки,высокие планы по кредитам...
Снеговичка
04.11.2009, 22:28
сама там не работала, там работала моя одноклассница, с ее слов-
2 выходых, в которые постоянно вызвывали на работу, тк людей не хватает
действительно есть план на выдачу определенных, выгодных для банка кредитов, которвые необходимо выполнять, что бы была нормальная зп
Alianora
04.11.2009, 23:55
"какие условия, отношение, средняя з/плата и т.д."
условия выживаемости :)
отношения и зп зависят от того как вы будете работать и где (магазин) и выполнение плана.
evgenia25
05.11.2009, 20:34
если надо оформляться - то вам наверное уже сказали и зарплату и условия? или "вслепую" надо идти к ним на работу?
По условиям сказали что все зависит от магазинов. А про зарплату - 11 тр оклад + процены - интересуют именно процентная составляющая - какая сумма выходит в среднем. Девушка, которая проводила собеседование сказала , что в среднем от 18000 но говорить можно все что угодно. Хотелось узнать мнение людей, кто работал там.
Спасибо огромное всем за ответы.:flower::flower::flower:
Alianora
05.11.2009, 20:40
По условиям сказали что все зависит от магазинов. А про зарплату - 11 тр оклад + процены - интересуют именно процентная составляющая - какая сумма выходит в среднем. Девушка, которая проводила собеседование сказала , что в среднем от 18000 но говорить можно все что угодно. Хотелось узнать мнение людей, кто работал там.
Спасибо огромное всем за ответы.:flower::flower::flower:
Так вы устроились уже?
МаринаНиколаевна
05.11.2009, 20:43
про среднюю сумму трудно сказать, знаю лишь, что в М-видео бонусы всегда больше получались (из-за большего количества народа).Это было 2 года назад, сейчас точно не знаю. Ну и так, для себя пркиньте, где покупателей больше, там больше кредитов - зарплаты. Туда и нужно стараться попасть.
evgenia25
05.11.2009, 22:11
Так вы устроились уже?
Сегодня отнесла документы. Завтра выхожу на стажировку. Надеюсь все будет хорошо, по крайней мере так как обещали.:008: Вопросы то еще конечно остались, но завтра поговорю со старшим менеджером, уточню
Alianora
05.11.2009, 22:31
Сегодня отнесла документы. Завтра выхожу на стажировку. Надеюсь все будет хорошо, по крайней мере так как обещали.:008: Вопросы то еще конечно остались, но завтра поговорю со старшим менеджером, уточню
Думаю, у вас всё получится;)
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 23:35
Я прошла эту школу - больше не пойду:))
МаринаНиколаевна
05.11.2009, 23:41
Я прошла эту школу - больше не пойду:))
Я вот тоже прошла, но так категорично не высказываюсь.Это не самое ХУДШЕЕ место работы. После записи в трудовой о стаже в банке 3 года,несморя на кризис, устроилась сразу в 2 места (выбрала ближе к дому). Впринципе и осталась бы работать в банке, если бы не график.
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 00:05
Я вот тоже прошла, но так категорично не высказываюсь.Это не самое ХУДШЕЕ место работы. После записи в трудовой о стаже в банке 3 года,несморя на кризис, устроилась сразу в 2 места (выбрала ближе к дому). Впринципе и осталась бы работать в банке, если бы не график.
Ну так всегда есть куда хуже, оно ж понятно:))
Автор вроде как спросила о самой работе, а не о том как влияет запись в трудовой от банка на дальнейшее трудоустройство. Многие работодатели считают, что такая запись - это серьезно и это действительно так. Но только давайте себе то врать не будем. Кредитный менеджер или как это теперь называется - это по-сути менеджер по продажам. Вы продаете продукты банка и ни коим образом больше не учавтсвуете в функционировании банка. Большенство руководства даже не подозревает о вашем существовании. Да и берут то вобщем-то туда всех и вся с профильным образованием или без - не имеет значения. Вы по сути то не в банке работали, а в магазине. ;)
МаринаНиколаевна
06.11.2009, 00:40
Ну так всегда есть куда хуже, оно ж понятно:))
Автор вроде как спросила о самой работе, а не о том как влияет запись в трудовой от банка на дальнейшее трудоустройство. Многие работодатели считают, что такая запись - это серьезно и это действительно так. Но только давайте себе то врать не будем. Кредитный менеджер или как это теперь называется - это по-сути менеджер по продажам. Вы продаете продукты банка и ни коим образом больше не учавтсвуете в функционировании банка. Большенство руководства даже не подозревает о вашем существовании. Да и берут то вобщем-то туда всех и вся с профильным образованием или без - не имеет значения. Вы по сути то не в банке работали, а в магазине. ;)
Да ради бога, я уважаю чужое мнение, и если Вы считаете, что работали в магазине, то я не буду спорить
ЗЫ: стараюсь никогда не флудить, поэтому развивать тему не буду
Фигуля Владимировна
06.11.2009, 01:16
Да ради бога, я уважаю чужое мнение, и если Вы считаете, что работали в магазине, то я не буду спорить
ЗЫ: стараюсь никогда не флудить, поэтому развивать тему не буду
Там все работают одинаково:004:
Я вот там работала, сначала тоже в магазине, потом в отделении менеджером, потом старшим менеджером, а потом ушла в декретный отпуск и в этот банк возвращаться не хочу. Хотя работать мне нравилось. Коллектив хороший у нас был, все молодые и веселые:)
Matrenka
23.02.2010, 17:13
подружка там работала. сначала начинала в эльдорадо, там вроде ничего еще было, потом они расторгли договор и их перебрасывали все время на разные точки (связной). зарплата очень не постоянная была, при выполнении плана в этом месяце, на следующий месяц его повышали, т.е. зарплата копейки выходила. плюс все зависело от менеджера, как он план кому поставит (на одной точке разный план у людей был). + раьботая в магазинах электроники (там еще кредитные менеджеры других банков сидят) надо уметь вести негласную борьбу за клиента, биться так сказать, иначе уводят мигом, даже если он и сел вроде к тебе. + если что (кризис и т.д.) банк очень быстро избавляется от непрофильных активов, т.е. от своих работников
Katya3451
23.02.2010, 18:03
Я в банке-конкуренте работала 2 года назад еще до кризиса..Тогда в Русском стандарте были лучше условия, чем в моем банке, девочки там по несколько лет работали...В общем продержалась я там 3 месяца, т.к. работа очень тупая, клиентов мало, целый день страдаешь фигней...За это время я прочитала больше книжек, чем за предыдущий год))))) Но надоело, перспективы было не видно...
@Parto~Feliz@
23.02.2012, 19:30
как думаете девочки, а в Икее например стоять - выгодное место? :008:
видела такую вакансию, банк какой-то... не на слуху у меня короче, импортный что ли :005:
Cartinka
24.02.2012, 15:08
как думаете девочки, а в Икее например стоять - выгодное место? :008:
видела такую вакансию, банк какой-то... не на слуху у меня короче, импортный что ли :005:
импортных у нас мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.