Вход

Просмотр полной версии : Италия. Шоппинг. Милан или Римини???

Julchik_775
04.11.2009, 00:10
знатоки, поделитесь опытом для новичка подобных поездок, куда лучше лететь за покупками, в Милан или в Римини???? прочитала все темки похожие, но про Римини все молчат, а приятельница, живущая в Италии, советует ехать именно в Римини. там недалеко есть район Сан Марино - много бутиков и цен приятных. а также в пригороде Римини есть много огромных ангаров-торговых центров, в которых можно купить абсолютно все и по очень красивым ценам.
пожалуйста, посоветуйте, кто что знает!!! мы в полном непонимании, куда лететь(((

NATA_755
04.11.2009, 01:24
В италии если и ехать за покупками ,то наверное лучше в Милан, но если выбор стоит между Римом и Римини . то приятельница правильно советует. Там действительно не далеко находится Сан-Морино где очень много больших бутиков там даже продавщицы выходцы из СНГ ,помогут если вы не знаете языка

IKNUSSA
04.11.2009, 02:13
В италии если и ехать за покупками ,то наверное лучше в Милан, но если выбор стоит между Римом и Римини . то приятельница правильно советует. Там действительно не далеко находится Сан-Морино где очень много больших бутиков там даже продавщицы выходцы из СНГ ,помогут если вы не знаете языка

Выбор стоит между МИЛАНОМ и РИМИНИ...:ded::) Афтор выгодней ехать когда скидки(в начале января)

danza
04.11.2009, 02:16
район Сан Марино

Хорошо сказано ;)
А если по делу, то бутики в Милане отличаются от магазинов в Римини более высокими ценами, но это же все очень относительно, смотря какие вещи купить хотите

GALASSIA
04.11.2009, 10:57
Хорошо сказано ;)

:046:

МамикМамик
04.11.2009, 15:04
Ангары по дороге в СанМарино - место весьма относительное. Если вы хотите пооблизываться на костюм от которого брюки вам малы, а пиджак велик - это для Вас, потому что ассортимент мягко говоря неполный, так что Вы рискуете ничего для себя не найти. Что касается многочисленных шубных местечек (собственно, все что есть кроме стоков), не забывайте, что Родина поставила рогатки и препоны на пути умников и умниц и вроде как ограничила сумму беспошлинного ввоза смешной суммой 14000. Так что хорошие дорогие вещи с чудесными скидками могут влететь в копеечку - пошлина назначается не от чека, а от таможенной стоимости (то есть на усмотрение таможни по цене аналогичной сделки).
СанМарино, кстати - не район Римини, а другое ГОСУДАРСТВО.
Конечно, возможно хельсинские рейсы не так шмонают, как миланские (мы недосмотренные прилетали, например), но кто знает, какая вожжа. Опять же не забудьте про 1 пересечение.

КОТЯ
04.11.2009, 16:31
Опять же не забудьте про 1 пересечение.
можно с этого момента поподробнее?

Canim
04.11.2009, 17:00
Девочки! кто покупал билеты в Рим )( Неаполь) - недорого??? Адреса не подскажите в личку?

sjap
04.11.2009, 21:20
1.65 000 остались
2.ангары - это плохие стоки
3.границы между Сан-марино и Италией нет
3. 1 пересечение - от одного до второго въезда в Россию должен пройти месяц

Даже не думайте - Милан

Julchik_775
04.11.2009, 22:59
спасибочки всем за острые, но актуальные ответы), любая информация полезна! ну, облажалась я с Сан Морино, бывает, стыдно... лучше расскажите, как туда доехать из Римини, если мы все же соберемся туда ехать.
по покупкам планируем обувь мужскую и женскую, какую-то верхнюю одежку посмотреть, не исключаю и шубу, но ее ведь можно и на себя надеть в аэропорту. я же не для продажи в тройном размере повезу. как считаете? из всех советов поняла, что ехать надо в Милан, не взирая на более высокие цены на одежду и обувь, правильно?

danza
04.11.2009, 23:47
Из Римини в Сан-Марино ходят автобусы, есть и рейсовые есть и экскурсионные, есть специальные с целью шоппинга (летом точно есть, а вот зимой не знаю). Автобусы найти не трудно, расписание висит практически на каждой остановке, город туристический, поэтому много информации даже на русском языке

begemotic
05.11.2009, 00:23
спасибочки всем за острые, но актуальные ответы), любая информация полезна! ну, облажалась я с Сан Морино, бывает, стыдно... лучше расскажите, как туда доехать из Римини, если мы все же соберемся туда ехать.
по покупкам планируем обувь мужскую и женскую, какую-то верхнюю одежку посмотреть, не исключаю и шубу, но ее ведь можно и на себя надеть в аэропорту. я же не для продажи в тройном размере повезу. как считаете? из всех советов поняла, что ехать надо в Милан, не взирая на более высокие цены на одежду и обувь, правильно?
Точно! Если я на себя шубу одену ее будут считать?