Просмотр полной версии : Мальчишка в шубке. Смешно?
Нашла я дома свою старую шубу. Носить точно не буду, а мех очень даже ничего. Вот и думаю, сшить ребенку шубку или меховую куртку какую-нить оригинальную. Ну может не на эту зиму, так на следующую. Но дело в том, что у меня мальчик. Как считаете, не смешно смотреться будет?
люблю жизнь
04.11.2009, 00:41
Почему же смешно?Очень даже,по-моему!И тепло,и оригинально!Мне кажется,лучше курточку с меховыми вставками...
OLGA2009
04.11.2009, 00:45
мне кажется нормально... а зимой с горки самое то.
сшейте так, чтобы все завидовали ,)
R. едкая
04.11.2009, 00:46
намана!!! )))
Клёво будет смотреться! А главное - теплоооо!
Зимой с горки самое то в Реймовском комбезе, который не промокнет, и в грязи валяться можно.
Шубу я бы не стала делать, а курточку можно, но это скорее для понтов, типа на выход , в гости и т.п. Гулять в меху неудобно - мех тяжелый, быстро мокнет и долго сохнет, и в машине не стирается.
Я бы на Вашем месте на эту зиму, пока ребенок в коляске сидит сделала бы меховой конверт или плед, для коляски мех гораздо удобнее (и теплее, и возить в коляске легче, и стирать часто не надо, потому как не пачкается почти).
Натали-Купчино
04.11.2009, 00:54
ну если тока мех не розового цвета...
kattionok
04.11.2009, 01:01
Я бы сшила конверт в коляску...
А так не смешно, нормально но не шуба а курточка...
Mrs_Pooh
04.11.2009, 01:05
моему братику когда года 2 было,и была у него шубка,видимо доставшаяся в наследство от меня =))),мы вместе когда мелкие на горке гуляли,нам частенько говорили "ой какие девочки хорошенькие гуляют" а он все время губки надувал и отвечал обиженно : "я не девочка, я мальчик" ))
имхо шубки для девочек как-то лучше,присоединяюсь к совету про плед или конверт в коляску ;)
Иркуссик
04.11.2009, 01:12
Сшейте курточку, а из меха подкладку-типа пихоры .Но поставьте только в лиф, а рукавчики на синтепоне
UlechkaKalashnikova
04.11.2009, 01:17
это у нас, у русских, такой менталитет! Кто сказал, что шубы не для мальчиков??? Я такого не понимаю!!! Так считают только те, которые не разбираются в одежде, а у нас таких, к сожалению, подавляющее большинство! Я бы своему сынишке сшила оригинальную шубку и была бы довольна, что у меня такой модняк!!! и ни как все - в одинаковых комбезах! хотя и против комбезов ничего не имею:)))
Гайденыш
04.11.2009, 01:18
Смотря, наверное, какой мех. Мне представилось какое-то послевоенное время, мальчишки в таких шубках с ремешком и в шапке-ушанке. Наверное, не очень.
Tirami Su
04.11.2009, 01:22
Здорово будет!!! Если выкройку по "модному" подобрать. Да вы посмотрите на сайтах, ну например, дольче и габана, армани и беби диор и иже с ними.... там в мехах малыши расекают - красотища!! где то была у меня ссыль на их сайт если найду -выложу
Кин-дза-дза!
04.11.2009, 01:23
Зимой с горки самое то в Реймовском комбезе, который не промокнет, и в грязи валяться можно.
Шубу я бы не стала делать, а курточку можно, но это скорее для понтов, типа на выход , в гости и т.п. Гулять в меху неудобно - мех тяжелый, быстро мокнет и долго сохнет, и в машине не стирается.
Я бы на Вашем месте на эту зиму, пока ребенок в коляске сидит сделала бы меховой конверт или плед, для коляски мех гораздо удобнее (и теплее, и возить в коляске легче, и стирать часто не надо, потому как не пачкается почти).
ППКС
На наш климат совершенно не практично! Автор, оставьте, потом, может чего нашьете с нее ;) ТОлько с молью поаккуратней.
Помню из своего детства детей-неваляшек в шубках, не согнуться, не разогнуться, а в городе, где я жила луж зимой не было в помине!
Tirami Su
04.11.2009, 01:26
ППКС
На наш климат совершенно не практично! Автор, оставьте, потом, может чего нашьете с нее ;) ТОлько с молью поаккуратней.
Помню из своего детства детей-неваляшек в шубках, не согнуться, не разогнуться, а в городе, где я жила луж зимой не было в помине!
ну чтооооо такое..... ну опяяяять про практиччность(((((( ну понимаю что это вааааажно((((( а так хочется для понтооооовввввв!!!!!!
kudrikus
04.11.2009, 01:30
О, это волшебное слово из детства - ПЕХОРА :046: Сверху пальто, внутри мех, и мальчикам, и девочкам отлично!
А еще у меня друг ходит в норковом пальто - скажу честно, он гей.
Кин-дза-дза!
04.11.2009, 01:32
ну чтооооо такое..... ну опяяяять про практиччность(((((( ну понимаю что это вааааажно((((( а так хочется для понтооооовввввв!!!!!!
У моего близкого друга свой бизнес - он шубы шьет. Хорошие и здорово, дочке в 2 года шил нороквую шапку, сам ходит в каракулевом пальто (дядя 190, заметный :) ), но вот шапкой ограничился почему то :) правда у его жены 3 шубы :073:
Оль, да промокнет и спарится он в шубе. Жалко.
У моего близкого друга свой бизнес - он шубы шьет. Хорошие и здорово, дочке в 2 года шил нороквую шапку, сам ходит в каракулевом пальто (дядя 190, заметный :) ), но вот шапкой ограничился почему то :) правда у его жены 3 шубы :073:
Вот и у меня каракуль такой мягкий и нежный.
А может, и правда не надо парню таких понтов :016:
Tirami Su
04.11.2009, 01:40
прикольный бизнес у дяди! а шубку то можно сделать тоненькой да , пару раз, например, её весной выгулять!!:))
АНЮТОЧКИН
04.11.2009, 02:32
Нашла я дома свою старую шубу. Носить точно не буду, а мех очень даже ничего. Вот и думаю, сшить ребенку шубку или меховую куртку какую-нить оригинальную. Ну может не на эту зиму, так на следующую. Но дело в том, что у меня мальчик. Как считаете, не смешно смотреться будет?
Мужчина в розовой рубашке - смешно.
А ребёнок в шубке - нормально.Мы все в шубках выросли.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.