Просмотр полной версии : Прикормы при смешанном вскармливании
Сыну 6 месяцев. С удовольствием кушает баночные овощи, ввожу по чуть-чуть кашку Хайнс, смешиваю ее со смесью. Педиатр говорит, что кормить ребика можно только манной кашей на молоке Петмол, а затем вводить перловку.Я считаю это полным бредом.
Посоветуйте, пожалуйста после каши и овощей, что и когда вводить малышу. Меня он кушает только ночью, т.к молочка больше нет:(
UlechkaKalashnikova
04.11.2009, 01:33
фруктовые пюре по 30 гр в день, с 7 мес - мясо, добавлять в овощи, но все это надо решать с педиатор. идите к другому педиатору, ваш, действительно, чушь несет!!!
Весеннее счастье
04.11.2009, 02:04
Нас в институте учили что манку детям вообще нельзя,она связывает в желудке кальций, тем более с молоком петмол( у него срок годности 6 месяцев:001:). Что-то ваш педиатр совсем :009:, уж извините.
Мы начинали вводить каши с безмолочных(разводила их смесью)- гречневая, кукурузная,рисовая,овсяная,пшеничная-примерно в такой последовательности. Потом постепенно перешли на молочные. После овоще и каш(если еще не вводили)-фрукты. Потом(с 7 месяцев)мясо, желток, творог.
LenochkaN
04.11.2009, 02:16
Манку детям до года вообще нельзя! Ну и врачи нынче пошли!:001:
а фрукы давать отдельно? и в какой половине дня? мы в 11.00 едим кашу в 15.00 овощи
Весеннее счастье
04.11.2009, 13:37
а фрукы давать отдельно? и в какой половине дня? мы в 11.00 едим кашу в 15.00 овощи
Фрукты(чаще так рекомендуют)-лучше давать отдельно(не смешивая с др.приемами пищи), но я добавляю в каши, даю,когда едим творожок и кашу вечером(на ужин), и/или даю в течение дня между кормлениями- иногда в ниблере(яблоко), банан кусочками,или из банки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.