Добрый день.Кто посещал группу кратковременного пребывания или кружки "Леля" на Косыгина - не поделитесь впечатлениями?
Добрый день.Кто посещал группу кратковременного пребывания или кружки "Леля" на Косыгина - не поделитесь впечатлениями?
понравилось всё , кроме :
1. раздевалка находится прямо у входных дверей , на сквозняке - жуть , заболеть деть может только так
2. раздевалка опять же никак не продумана в плане безопасности хранения вещей, любой заглянувший мимопроходящий может стащить ваши вещи в 2 минуты
3. в комнате занятий очень высокий и на мой взгляд крайне опасный подиум , в процесс входят игровые занятия на этом подиуме , так вот если оттуда упасть ( а дети часто толкаются,пихаются , специально или случайно ) то мало не покажется , меня это очень сильно напрягло :001:, т.к. преподователь отвлекается и отходит от подиума , когда там находятся дети
4. цена выше,чем во всех других центрах
ко всему остальному претензий нет , занятия хорошие
П.С.: правда мы там были больше полугода назад, может что-то изменилось , дай бог в лучшую сторону
если пойдёте отпишитесь , плиз
т.к. перестали посещать именно из-за 3-х проблем,перечисленных выше
Уже читала в каком-то топе отзыв с теми же минусами про этот центр, может как раз Клара его и писала, в общем я основываясь на нём туда не пошла, но про изменения тоже бы с удовольствием послушала. (если эти изменения конечно произошли).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.