Просмотр полной версии : У нас лезут зубы КАРАУЛ
Девочки может вы посоветуете, что делать, не могу больше,. У сынули лезут зубы, он меня с ума сводит. Капризничает, дерется, кусается.Ночью 6-7 раз проснется, ревет. Десна мажу каместадом, валерьянкой. Прорезыватели, охлаждатели ему не нужны. Хоть садись и реви сама, не могу больше.
Попробуйте свечку Вибуркол, нам очень помогает :)!!! Там для этого и написано!
Эвелинка
04.11.2009, 02:47
Мы мазали Калгелем - очень помогало. Правда, и в Камистаде, и в Калгеле - ледокаин, но все-таки состав отличается, попробуйте.
Мы мазали Калгелем - очень помогало
svetulechek
04.11.2009, 04:05
Мое ИМХО - правильно подобранная гомеопатия!!! Нас спасла только она. За 2 часа ребенок из монстра превратился снова в приветливого малыша.
Я пробовала и Вибуркол и Калгель, особого эффекта не заметила, но это было до года, а после года, дочка сама подходила ко мне и просила помассировать дёсненку, палец с Калгелем в рот и массаж, тогда успокаивалась.
Спасибо! Вы знаете калгель нам тоже не особо помогает. Может кто-нибудь еще, что-нибудь посоветует.
Девочки может вы посоветуете, что делать, не могу больше,. У сынули лезут зубы, он меня с ума сводит. Капризничает, дерется, кусается.Ночью 6-7 раз проснется, ревет. Десна мажу каместадом, валерьянкой. Прорезыватели, охлаждатели ему не нужны. Хоть садись и реви сама, не могу больше.а я, бывало, и ревела... Днем еще хоть как-то можно было отвлечь, играть, гулять. Но ночами:010: И НИЧЕГО дочке не помогало, ни гели, ни вибуркол, ни нурофены/парацетамолы, ни даже анальгин, который я как-то среди ночи от отчаяния ей дала. НИКАКОГО облегчения. Надо было просто пережить. Слава Богу, пережили :) Правда, остались еще 4-ки, жду :)
Вообще врач рекомендовала обезбаливающее (парацетамольное или ибупрофенное) давать по схеме:
1 доза (расчитывается по весу ребенка, как написано в инструкции к лек-ву) 3 раза в день в течение 3 дней. Нам было по барабану, но вдруг вам поможет.
Держитесь :)
KATRUSYA
04.11.2009, 16:30
а у нас еще и температура под сорок вылезала каждый раз-так врач сказала чтоб помочь в прорезании зубам надо кроме обезбаливающего ещё и намочить ватку раствором воды с содой и приложить на десенки в том месте где зубы идут-это она сказала для размягчения десны-быстрее рассасывается купюшон. вот у нас щас лезут сразу 8 зубов-жуть-но мы ночью грудным молочком спасаемся-так что совет этот еще на себе не опробовали. удачи!
Мамашка татарчонка
04.11.2009, 16:32
нам в таких ситуациях ничего не помогает, ни свечи, ни мази. надо просто переждать... вот когда зубы ближе подходят, тогда и мажем, и свечи ставим - всё помогает, а пока в глубине режутся - всё без толку
Мазали десны Холисалом, внутрь - детский панадол. Помогало иногда...
нам кроме воды с содой советовали мазать десну маленькой капелькой меда. вроде помогает
медом можно мазать десны если нет аллергии
если совсем худо дают нурофен как обезбаливающее
Нам помогает вибуркол. Свечу в попу и через 10 мин. истерики прекращаются. Калгель и камистад не помогал вообще- сразу его сьедала... Мы тожи начали драться когда у нас зуб резался. Как подумаю что еще 3 четверки ждать скоро...
Спасибо. Попробую вибуркол, может поможет. Мед нам нельзя. Водой с содой тоже еще не мазала.
Когда плохо спал давали панадол,там тоже написано , что моно давать при прорезывании зубов, у нас тоже идут и тоже оч, оч капризные(
Нам помогает вибуркол. Свечу в попу и через 10 мин. истерики прекращаются. Калгель и камистад не помогал вообще- сразу его сьедала... Мы тожи начали драться когда у нас зуб резался. Как подумаю что еще 3 четверки ждать скоро...
Хе! Вот 4-ки это ещё пол беды! А 5-ки, вот ЭТО ДА :001:! У нас они лезут уже месяца два или три ( сбилась со счёту от давности :005:) - с перерывами! Вылезла пока одна 5-ка! Ночью - только вибуркол или нурофен, а днём скандалы и истерики что бы не делали, но бывает помассировать с Камистадом - помогает!:)
MamaNyuchi
05.11.2009, 01:37
Тут все индивидуально, надо пробовать и подбирать.
Старший день-два сам был не свой, смотришь — зуб вылез, но особых проблем не было, а калгель при случае помогал.
У второго товарисча с пятерками сопли были полгода, пока все не вылезли, по три раза за неделю ходили к лору за справками — из садика как забелевшего отправляли лечиться. Вот от соплей ничего не помогало, только промывать постоянно.
А у барышни младшей первые 8 зубов вообще не заметили как вылезли (и не ждали — очень рано!), сейчас 1.1 — четверки последние идут. Днем ничего, а уснуть частенько не может, видно, что мучается. Помогает только нурофен, через 10-15 минут, как дашь, отрубается
Линушечка
05.11.2009, 10:48
Присоединяюсь - у нас полезли 5-ки и сразу 2 шутуки, ночью караул, мажем Камистадом, хорошо что температура небольшая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.