Просмотр полной версии : Реалистичный мультик
spiridonochka
04.11.2009, 10:07
Ой... включила телевизор, идет мульт. Помните, польский мультик про крота был? Он в разных сериях в разные ситуации попадал?
Так вот, ситуевина: крольчиха рожает :001:
И этот крот родовспоможением занимается. Причем, показано, как у нее между ног дырка открывается, оттуда детки вылезают)))). Крольчиха стонет, а потом все радостно танцуют под скрипку кузнечика. :support:
ну я конечно понимаю, что детки должны знать откуда они берутся, что аист тут не задействован, но вот так... Может я ханжа?
Мама двух цветочков
04.11.2009, 10:38
Такой серии не видела. Дочери еще в 2,5 на анатомическом атласе показала. Когда ей 7,5 было вторую рожала - повторили все, процесс она хорошо понимает, но все равно считаю, что такие мультики - лишнее. Мне мама до 14 лет ничего не объясняла - я думала, что беременеют от поцелуев - от такова мульта наверно в шоке бы была.
spiridonochka
04.11.2009, 10:46
http://www.youtu*****be.com/watch?v=teiT0gkKNzs
нашла)))
spiridonochka
04.11.2009, 10:48
там кстати выдавливание используется_))) и пропаганда совместных родов)))
Эта тема недавно в Болтологии обсуждалась.
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1913569
spiridonochka
04.11.2009, 10:53
я в болтологию не хожу. так что не видела.
Лэди Годива
04.11.2009, 11:11
А мне понравлось как изобразили в мультике роды. Все просто и особенных подробностей! На мой взгляд, сейчас детки быстро моногое начинают понимать. ИМХО. Лучше в мультике они увидят процесс родов.
Люблю Тура Хейердала
04.11.2009, 11:47
А мне понравлось как изобразили в мультике роды. Все просто и особенных подробностей! На мой взгляд, сейчас детки быстро моногое начинают понимать. ИМХО. Лучше в мультике они увидят процесс родов.
+1, очень все мило) Мне даже наоборот кажется, так комфортнее ребенку укладывать информацию, чем через эээ...... мммм..... ну, понимаешь......
+1. В садах это может принять вообще невообразимую форму:001:
kalliopa
04.11.2009, 12:06
и ИВ с рождения :ded:
:))
вообще конечно мультик неоднозначный :005: так сразу и не пойму, как он мне :005:
Лэди Годива
05.11.2009, 01:12
Но детки же играют в докторов, я думаю, что дети уже не раз и принимали роды друг у друга и т.п. и т.д. И в семью дети тоже играют. ИМХО.
Fevochka
05.11.2009, 01:52
И щипцы!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.