PDA

Просмотр полной версии : Где купить лифчик без косточек?

T_a_n_y
04.11.2009, 10:51
Хочется купить лифчик без косточек и без поролона на размер 75С или 70D (второе предпочтительно). Нигде не могу найти - считается, что при таком размере надо побольше поролона и косточки обязательно. Без поролона еще есть, хотя выбор маааленький, а без косточек вообще нет. Вариант вытащить их после приобретения не подходит, т.к. лифчик начинает сидеть совершенно по-другому.
HELP!!!

zvetok30
04.11.2009, 11:04
посмотрите в Милавице, я себе покупала. Также есть лифчики для беременных, они ничем от обычных не отличаются, только без косточек.

Aliks
04.11.2009, 11:48
Можно попробовать в "Двое" на Черной речке. Больших объемов там хватает. :) А вот A-B без косточек и поролона мне там не смогли найти.

Cветланка
04.11.2009, 13:39
Можно попробовать в "Двое" на Черной речке. Больших объемов там хватает. :) А вот A-B без косточек и поролона мне там не смогли найти.
75С - это большой? :))

Я такие лифчики покупала в магазине "Буду мамой", когда была беременной. Да и потом тоже. Понравилось.

Aliks
04.11.2009, 13:45
75С - это большой? :))

Я такие лифчики покупала в магазине "Буду мамой", когда была беременной. Да и потом тоже. Понравилось.

Для меня - да. :)) Я в "В" слегка тону. :008:

Мама-354
04.11.2009, 14:06
С объёмом 75 найти ещё можно,а вот 70,просто караул!Нашла только в Москве,недалеко от Ленинградского вокзала на Каланчёвской есть магазин "Черёмушки".Ещё Челябинская фабрика их шьёт,но найти в Питере не смогла.Начиная с 80-ого размера найти вообще не проблема.