PDA

Просмотр полной версии : Зеленый город и Ольшаники

istok
04.11.2009, 11:04
Поделитесь пожалуйста свежими впечатлениями те, кто ездил туда в этом году. Как условия,лечение , обучение и развлечения?

Летяга
04.11.2009, 22:17
Мой ребенок сейчас в Зеленом Городе. Мы впервые в лагере. Так что сравнивать особо не с чем. Вожатые нормальные. Кормят там хорошо. Ребенок все время занят. То дискотека, то подготовка к концерту. В комнатах чисто. Дети под котнролем. Единственное, что напрягает что телефоны выдают с 17 до 21 часа. Ну наверно так положено. Вожатые всегда на связи. Была там сегодня

istok
05.11.2009, 02:47
Про Зеленый город нельзя ли уточнить : сколько человек в комнате. как с учебой и берут ли плату за трансфер?

kudrkat
05.11.2009, 12:59
В Ольшанниках были прошлой зимой по путевки ФСС, не понравилось, ребенка забрала больного, никто за ними не следит, холодно. Второй раз не поехала бы. Один плюс чистый воздух, красота.

Еля
05.11.2009, 16:27
Найдите темку про Ольшанники- я писала уже... бассейн каждое утро, процедуры, условия для проживания хорошие, питание- нормальное. лично меня очень доставало, что телефон у них не забирали (поэтому моя дочка бесконечно звонила мне поделится своими впечатлениями:" Мы идем гулять", "Мы играли", "мы обедали" и пр.) очень устала от ее звонков... но ее переполняли эмоции- всегда хотелось поделиться!!! мне же, было бы, спокойнее, если бы им телефон выдавали 2 раза в день.

Еля
05.11.2009, 16:29
Проживание: обычный гостиничный номер (душ, туалет- совместный), проживают по 4 человека.

istok
05.11.2009, 21:02
Спасибо. Правда, про учебу никто не написал. И в Ольшанникаках было ли что-то кроме бассейна и процедур, то есть развлекалки какие-то?