Просмотр полной версии : а ваш малыш трогает писюн???
наш Леша трогает (я бы сказала тянет) и перед сном и во-время и когда проснется. попробовала сегодня закрыть своими руками, так такой был скандал. Это у всех и что делать если нет, либо когда пройдет?
АХ эти дети они всегда себя любят трогать.Пройдет.
cosmo_katya
04.11.2009, 11:45
это нормально, только не запрещайте, а то комплекс в будущем будет.
Просто не обращайте внимания, это он познает себя и имеет право, да иногда даже им нравится.
У нас также, тянет, оттягивает, играемся, что только мы с ним не делаем, особенно когда ему скучно или голышом бегает. Я просто отвлекаю или перевожу на другие игры, он забывает и все.
наш Леша трогает (я бы сказала тянет) и перед сном и во-время и когда проснется. попробовала сегодня закрыть своими руками, так такой был скандал. Это у всех и что делать если нет, либо когда пройдет?
мой тоже трогал, когда писюн был голым, поэтому всегда одевала трусы, ну или памперс, теперь уже как-то прошло незаметно (сейчас нам 1и9)
Conscience
04.11.2009, 11:57
Трогает,причем с рождения(сайчас нам 2):065:
Пробовала отучать разными способами,сейчас просто не акцентирую и всегда одеваю трусики.
мы тоже уважаем поиграть с этой штукой. особенный кайф для него, когда вдруг оказывается без штанишек и у сисы:)). Но это пройдет бесследно. лет до....13 :)). точно знаю по опыту со старшим сыном
трусы то одеваем, он их оттягивает и рукой там шарит.
Anaidina
04.11.2009, 13:13
Трогает, но очень редко...в основном, когда раздетый...
Даша-Петя
04.11.2009, 14:16
трогал и трогает... пока не оторвал...
не просто трогает но и еще оттягивает сильно:001::073:
не просто трогает но и еще оттягивает сильно:001::073:
у нас тоже
лерикLERIK
04.11.2009, 21:39
Ох. эти мальчишки!!!! Наши любимые!!!!!!!!!!!
amber_dice
05.11.2009, 00:05
Это никогда не пройдёт :))
Они все трогают, чешут и оттягивают.
Просто однажды они начинают это делать не на ваших глазах, мамочки :))
manusha2002
05.11.2009, 00:12
точно:))
Frau Traum
05.11.2009, 00:17
трогал и трогает... пока не оторвал...
Ага! Еще и окружающим любит продемонстрировать и озвучить ,- "пися")))
Я заметила. что чаще трогает. когда голопопый, а когда одеваешь. то в штаны не лезет:)
Tirami Su
05.11.2009, 01:17
к пенсии пройдет :)
:)):)):))
у нас примерно так рассматривает:)):))
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)
да пусть полюбопытствует. Силой же не заставить не трогать-не тянуть-не смотреть. Интерессная же штуковина, чем хуже пальчика-носика? Видно и доступно.
Мама Юры
05.11.2009, 02:12
Редко, но трогает. Читала, что это от дефецита внимания, недостатка общения((
Mama Luda
05.11.2009, 12:23
У нас тоже самое, как только голышом обязательно рука именно там- и трогает и тянет и вертит. А когда одетый, забывает и ничего. Думаю это не страшно!
Тянет, да еще как!. Папа как видит, делает такое страдальческое лицо прото ужас, наверно на себя такой прием прикидывает ))))))
columbina
05.11.2009, 12:30
Трогал, оттягивал, перестал где-то в два года, как-то незаметно. Не обращала внимания, само прошло.
Лучик_Света
05.11.2009, 13:42
:080::080::080:
Mamuntsia
05.11.2009, 22:14
А у нас и через штаны теребит его.А уж если с голой попой,то :010: Пока держусь и не обращаю внимание.:))
Mellamori
06.11.2009, 09:51
И трогает, и оттягивает. А как-то раз дала ему кисточку и банку с водой (для рисования в водной раскраске), так он разделся и начал мокрой кисточкой себе писюн мазать.
sitkylya
06.11.2009, 13:13
Трогает когда раздеваю,я обычно не акцентирую внимание.
И трогает, и оттягивает. А как-то раз дала ему кисточку и банку с водой (для рисования в водной раскраске), так он разделся и начал мокрой кисточкой себе писюн мазать.
06.11.2009, 14:34
ну куда ж без этого:love:
особенно когда памперс меняешь почесать любит)))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.11.2009, 14:37
Трогает когда раздеваю,я обычно не акцентирую внимание.
+1 не акцентируем, иногда думаем как же ему не больно с собой такое творить:001:
А я иногда одеваю даже 2е трусов, так он умудряется и через эту ограду залезть! :)))) Надеюсь это пройдет!
Nika-RomanJ
06.11.2009, 16:42
Ага!!! Мой и поет при этом))):))
Просто не заостряйте на этом внимания, и говорите ему что он трогает (что этот орган делает). Описывайте спокойным тоном все его интересы по поводу "хозяйства", и сын просто позже поймет, что изучение этого предмета пора прекратить.....
Это совет знакомого психолога (он не детский, конечно, но дети у него уже имеются))):flower:
Nika-RomanJ
06.11.2009, 16:45
к пасхе готовился:)):)):)) прости меня, Боже:)):)):))
Нет. Никогда не было такой некрасивой привычки, излишней заинтересованности. А вот наш друг, ровестник, тянул и тянет периодически, теребит (3 года ребенку).
kamedolga
08.11.2009, 02:49
Мы два года уже тянем, я стараюсь что-бы голышом не был, но при переодевании всё равно отрывается. Или в штаны руки сует. Ну пока меня очень это напрягает. Потому что ещё писюн у него очень не маленький и после игр он у него становится ещё больше, как будто возбуждается или что это я не знаю, он видит реакцию других и это ему нравится. Начинает ещё больше с ним играться, поэтому отвлекаю его на другую тему. Вообщем одна беда у нас с этим писюном, а в чера с метром ходил всё прикладывал к нему, я в шоке была, но виду не подала ребёнок решил измерить свой писюн(На днях доктор была измеряла ребёнка взвешивала, может это навеяло).))))
У нас это превратилось в серьезную проблему: первая проблема: бабушка, которая падает в обморок и ругает сына не смотря на все мои приказы и угрозы переехать, чтобы она не воспитала в нем импотента:) вторая, более серьезная: писюн не маленький, крайняя плоть тоже и поэтому уже возникает угроза фимоза и сильного раздражения крайней плоти. Надергает (а писюн - это и его пальчик, и хвостик, лучший друг в общем,), появляются трещинки, все естесно - болит и щиплет.
Ивановна
09.11.2009, 03:14
Трогает,причем с рождения(сайчас нам 2):065:
Пробовала отучать разными способами,сейчас просто не акцентирую и всегда одеваю трусики.
+100
мы тоже всегда в трусиках, начинает трогать в основном, когда в пижаме - стараюсь его отвлечь чем-нибудь интересным
Силикона Ботоксовна
09.11.2009, 03:22
мы тоже уважаем поиграть с этой штукой. особенный кайф для него, когда вдруг оказывается без штанишек и у сисы:)). Но это пройдет бесследно. лет до....13 :)). точно знаю по опыту со старшим сыном
Просто когда дети сосут сисю они кайфуют,вот писюн встает.Как бы оргазм у них:008:я об этом читала.
Ивановна
09.11.2009, 09:18
а мой еще недавно сказал:
- мама, у тебя нет писи. У меня есть, у папы есть, а у тебя нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.