Просмотр полной версии : Помогите увлажнить воздух!!!
Люди, у кого то есть увлажнители воздуха? Ну и как оно? я тоже задумалась о покупке, но не знаю, надо ли...и какой...такой разброс цен..подскажите!:flower:
Я буду покупать, что-то около 2х или 3х тысяч рублей. А пока меняю раз 5 в день мокрое полотенце на батарее в детской...
У нас очень сухо и отключение батарей не помогло. А после тяжелого перенесенного насморка ( 2 месяца) больше рисковать не буду. Врач сказала что воздух не должен быть сухим. Проветривать нереально с ребенком- ветренная сторона.
В квартире на стояке должен быть вентиль или кладите влажные вещи на батарею и чаще проветривайте.
Два года тому назад покупали Bimatec с ионизатором.. стоимость в пределах 2,5 тысяч.. нареканий нет..
Тут уже неоднократно были такие темы, поищите.
У меня немецкий Venta (мойка воздуха), не требует никаких сменных фильтров и т.п. - это очень удобно. Сколько стоит сейчас не знаю, покупала несколько лет назад. Очень довольны. При выборе смотрите, на какой объем помещения расчитан конкретный увлажнитель.
*Макарошка*
04.11.2009, 14:51
У нас POLARIS, с озонатором воздуха, все забывала про него, а тут, начитавшись Комаровского, второй день заряжаю, выключаю только на ночь, когда сама спать ложусь, дите болеет, как следует квартиру не проветрить, а этот шпарит влажным воздухом, вроде легче, да и сыну "дым" очень нра)))
Я купила в Ленте в прошлом году за 1100р. Bimatek. 15 метровую комнату увлажняет хорошо. Сынуля носом сопеть перестал ночью. Я считаю что фирма всеравно какая лишь бы воздух влажный шел.
у нас Бонеко...так кажется называется!:)
мне его на др в прошлом году подарили,когда еще с пузякой ходила.
Нам нравится,единственный минус - расходники дороговаты:001:...сам прибор вроде тысячи 3 стоит, а фильтры - 800 рублей:005:
сейчас им не пользуемся ибо денег на расходники нет - дома вешая на батарею мокрое полотенце - и не хуже увлажнителя получается:046:
SENI SEVIREM
05.11.2009, 09:59
а у нас аквариум :support: крышкой сверху не закрыт, тоже увлажнитель своеобразный :support:
Гюльчатай
05.11.2009, 11:21
У нас третий год Boneco, с холодным паром. По сравнению со многими, похоже, достаточно дорогой - 9000 р. В том году фильтры купили с запасом - теперь на всю зиму хватит. Мы довольны - кожа сохнет значительно меньше - это из того, что сразу ощутимо. Мокрые вещи на батареях мало помогают - по встроенному гигрометру видела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.